Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Спасибо за теплые слова, буду стараться, как только что-то доделаю, сразу выложу
15 фев 2012, 15:40
Tati
Вот, девочки, не знаю, в какую из наших тем выложить информацию, которую я нашла - наверное, все же в "Болталку". В Польше тоже начинает выходить серия кукол в народных костюмах и куколки там, судя по фото, с акриловыми глазками! http://www.polskiestroje.pl/ Я даже расстроилась - не понимаю, почему в России, по мнению ДеА, такое невозможно?
16 фев 2012, 15:06
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Tati писал(а):
Вот, девочки, не знаю, в какую из наших тем выложить информацию, которую я нашла - наверное, все же в "Болталку". В Польше тоже начинает выходить серия кукол в народных костюмах и куколки там, судя по фото, с акриловыми глазками! http://www.polskiestroje.pl/ Я даже расстроилась - не понимаю, почему в России, по мнению ДеА, такое невозможно?
Похоже на то! Я предлагала своему венгерскому продавцу наших народниц купить в подарок, она написала, что у них тоже будет выходить и с акриловыми глазками! А у них как будет куклы в национальных костюмах Европы?
Девочки!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вы огорчаетесь,мы Виталику напишем и будут нам куколки
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Аж,до мурашек! Вот это куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 фев 2012, 15:21
Tati
Bimba писал(а):
Девочки!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вы огорчаетесь,мы Виталику напишем и будут нам куколки
Вика, согласна, что можно попробовать договориться с Виталием о покупке, но вопрос не в этом! Хотелось-то своих родных кукол в русских народных костюмах с нормальными глазками! Вот, в чем дело...
Катя, отвечаю - судя по фото и промо-ролику, в Польше будут куклы в польских национальных костюмах. В первом выпуске Краковянка.
16 фев 2012, 15:25
blondefox
Сейчас попробуем написать Виталию.
16 фев 2012, 15:27
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Куколки обалдеть! хочуууууууууу всех Вика, если будешь писать, то я первая в очередь
16 фев 2012, 15:29
Tati
upa писал(а):
Не ну что за несправедливость!!!!!!
Вот и я о том же!!!! Нам поставляют кукол с наклейками, а в соседнюю практически Польшу - с нормальными глазами За кого, в конце концов, они нас принимают? Неужели это все только экономическое обоснование? Что, в Польше все такие богатые?
Долой наклейки-рыбьи глаза!!!!!!!
Добавлено спустя 54 секунды: Я уже написала Виталию,жду ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Если он даст добро,начну собирать списки желающих на польских народниц
16 фев 2012, 15:32
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Боже мой!!!! Я в шоке! Это мягко сказано! Теперь вообще пропало желание что либо у нашего Д.А. Покупать!!!!! Я объявляю бойкот!!! Ну их.... со своими подделками! Ну сколько можно! Надо писать в главный офис жалобу и точно не в Москвский!!!! Тьфу, одни растраты, сколько денег можно было бы сэкономить.
16 фев 2012, 15:37
Tati
Девочки, Катя и Вика! Очень ждем информацию!!!! Спасибо!!!!
16 фев 2012, 15:37
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Не ну подождите, богатые первая кукла 9,90 злотых, это на наши деньги сколько 90,90р. или я путаю!?
Последний раз редактировалось upa 16 фев 2012, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
16 фев 2012, 15:38
Tati
upa писал(а):
Не ну подождите, богатые первая кукла 9,90 это на наши деньги сколько 90р. или я путаю!?
У них на сайте на дальнейшие выпуски уже увеличение цены, как всегда.
Девочки, а вот я вас не понимаю! Зачем вам куклы в польских костюмах?
16 фев 2012, 15:43
blondefox
Я тут как раз думала, мере одеть кукол с глазками в наших народниц)) и вот мечта сбылась!! Хоть бы все получилось))
16 фев 2012, 15:44
upa
Ну вы только представьте, то мы брали кукол, много и разных, а теперь надо каждый номер ждать и покупать не более трех шт в посылке, они золотыми будут!