Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Afina писал(а):
девочки,вы только гляньте,сейчас зашла на Мирэкто,они всё-таки уникальны.обратите внимание на цены,наименование и картинку! http://mirekto.ru/cat7006_280322.html
Ахахахах они походу там с ума сошли! Особенно под надписью про арлекина музыкального,53 см и заоблачной цене в тысячу рэ - фотка малявок, которые я с карамелью за 40 рублей покупала! .
А я месяца 2 назад к ним на сайт лазила, там вообще кукол не было... И вообще мало всего было, я думала они закрываются. Но с такими ценами быстро всё окупят!
Afina писал(а):
девочки,вы только гляньте,сейчас зашла на Мирэкто,они всё-таки уникальны.обратите внимание на цены,наименование и картинку! http://mirekto.ru/cat7006_280322.html
Ой, насмешили, это у них глюк какой-то, а они и не знают Девочки-малышки, им красная цена в базарный день 200 руб. у них петрушками называются и стоят больше штуки
10 фев 2012, 21:11
Afina
baeva писал(а):
Afina писал(а):
Ой, насмешили, это у них глюк какой-то, а они и не знают Девочки-малышки, им красная цена в базарный день 200 руб. у них петрушками называются и стоят больше штуки
Olja писал(а):
Девочки, я наконец-то получила кукол из "Мирэкто" , которых заказала и оплатила ещё 16 сентября. Заказывала совсем других, но пришлось взять этих, т.к. те так и не появились. Открыла посылку и пришла в ужас. Это как же надо не уважать своих клиентов, чтобы так упаковывать. Коробки с куклами болтались в большой почтовой коробке, не были проложены ничем, одна из кукол вылетела, т.к. кукольные коробки и крышки все поломаны и выглядят так, как будто их нашли на помойке. Смотрите сами:
Зато Вы стали обладательницей сейчас уже очень редких кукол, многие теперь облизываются глядя на Вашу посылку, тоже мечтают о такой. У нас в Ектеринбурге, давно след простыл от этих кукол, а у них вот видимо еще были...
Надо же, мирэкто ещё кукол шлют! Мне так ни одной и не прислали, да оно и к лучшему. А на сайте явно картинки сами по себе, а подписи сами по себе... Впрочем, зная мирэкто, какая, в самом деле, разница!
[quote="Afina"]девочки,вы только гляньте,сейчас зашла на Мирэкто,они всё-таки уникальны.обратите внимание на цены,наименование и картинку! http://mirekto.ru/cat7006_280322.html
Вот это да... :lol: :lol: Для интернет-магазина, сайт с собственными товарами, вещь немаловажная. По логике вещей, надо приводить его в порядок ( хоть иногда! ) И за счет чего существует подобная фирма :?: :!: :lol:
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд: А еще теперь название, соответствуют содержанию, МИРЭКТО-МИР УДИВИТЕЛЬНЫХ, ( сейчас совершенно очевидно, что это правда ), вещей! :lol:
10 фев 2012, 23:13
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Olja, предложите Мирэкто взять мастер -класс по упаковке у чехов: там только упаковка кукол такая шикарная была. что я стояла с открытым ртом минуту))) Каждая куколка обернута пупырчатым полиэтиленом, меж рук и ног -мягкий пенопласт, коробка с куклой еще раз обернута в эту пленку, меж коробочек с куклами еще пенопластики и местами скатанная к шар пупырчатая пленка, по бокам - картон, обернутый несколько раз в это полиэтилен и бумага)) Сбрось с самолета, не треснет ни одна кукла, попрыгай на коробке - спружинит и отлетишь. Вот это УВАЖЕНИЕ к покупателю. И к своему товару. И к своему труду.
ПС: а куклы супер!!!! Думаю, что они счастливы, что вы вызволили их из этого дурдома, где даже свое дело не уважают...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: , зашла тоже посмотреть в магазин Мирэкто: обалдела! Куклам на подставке цена - сто рублей (они у уличных бабулек у нас рублей 100-120 и стоили осенью): качество ноль, все абы как... да, с ценами тут большие проблемы)
11 фев 2012, 06:35
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Мучают меня меня мысли относительно моего психического здоровья... Все коллекционеры - как коллекционеры, собирают и собирают! А у меня какой-то циклический процесс! Собирала, собирала кукол, тряслась покупая и получая! А потом вдруг: хлоп, они перестали радовать... И хочется уже других кукол... И всё то же самое с другими: хотела - перехотела.... Наверное мне уже и стационар не поможет... И места - то на всех нету, и с деньгами то - туго! А я Соню из Петропавловска заказала, Соню! Скажи мне кто пару дней назад, что я Соню (Kurhn Doll, Sonya) захочу, я бы рассмеялась ему в лицо! А сейчас хочу, жду!... Дамы Эпохи уже - не радуют! Хочестся скорее ВСЕХ народниц! А ещё до кучи куколок в национальных косюмах из других стран! Это зимнее обострение? Слава Богу, польки и чешки - стабильно радуют.... А 25 и 12 см куколки уже надоели... Вот скажите, пожалуйста, это нормально?
11 фев 2012, 14:03
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
Plyushka писал(а):
Мучают меня меня мысли относительно моего психического здоровья... Все коллекционеры - как коллекционеры, собирают и собирают! А у меня какой-то циклический процесс! Дамы Эпохи уже - не радуют! Вот скажите, пожалуйста, это нормально?
Вот и я такая... что-то последнее время охладела, муж это быстро просек и под шумок предложил всех оптом продать. Я за это его чуть не съела... уже в два ряда стоят, единственное, я собираю только Дам и народниц до 20 см, а на других только любуюсь.... Очень хочу, но пока не решилась на одну большую- реплику Брю...
Plyushka, думаю, нормально. Просто Вы человек увлекающийся, а места для всех увлечений в наших хоромах нет, вот Вы и переключаетесь рационально с одного на другое.
11 фев 2012, 14:28
Danechka
Plyushka, как я вас понимаю. Полгода назад продала всех своих фарфорок, чтобы купить Элловайн. Стала собирать элловайн и тоннеров, а сейчас опять возвращаюсь у фарфорками и хочу ино-дам эпохи. То, что когда-то очень хотела, больше не вызывает прежнего восторга, зато появляются новые, опять желанные "старые" куклы. Вот такой круговорот кукольных пристрастий у меня.
11 фев 2012, 14:36
Plyushka
SELETA писал(а):
Вот и я такая... что-то последнее время охладела, муж это быстро просек и под шумок предложил всех оптом продать. Я за это его чуть не съела...
А я легко продаю разонравившееся... Тем более подходит время расплаты за самую масштабную мою хотелку, а я не успела накопить... Да и как тут накопишь, когда хочется ещё и того и этого!... Ужас! Zaharushka, ваши слова очень помогли! Девочки, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Plyushka 11 фев 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
11 фев 2012, 14:45
Saloha
Plyushka, всё нормально. Коллекционеры марок вон тоже сначала всё подряд покупают, потом начинают по сериям собирать, часть продают, часть меняют, потом по странам и ищут уже редкие, хоть марки и места меньше занимают, а денег пожалуй гораздо больше требуют. И так со всеми коллекциями - сначала одно, потом другое увлекает. Вот только не поняла почему Вы Соню так далеко заказали, она какая-нибудь особенная? Их вроде в Москве можно купить без особых проблем. Мне они нравятся давно, но я пока боюсь покупать, купишь одну, а потом понесёт Сонек собирать разных, а тогда меня точно из дома попросят проехать в спецучреждение.
11 фев 2012, 14:46
Plyushka
Saloha, Сони, как игровые, а не коллекционные куклы меня не интересовали в принципе. Но на другом форуме я увидела одну продающуюся Соню, даже не знаю её названия, кажется из серии "Цветы"... И она - именно эта кукла, именно на этом фото, меня зацепила! День я размышляла: а зачем мне, собственно, Соня? А потом плюнула, и решила купить. Я понимаю что Сони свободно продаются везде, но бегать по магазинам, в поисках именно этой куклы, я не буду. В интернет магазинах - не нашла... Может, она вообще - ООАК. А продавец оказалась из Петропвловска-Камчатского...
Вот и будут стоять кучкой разноплановые 1:6 - редкая лимитка Тини Китти от Тоннера, Момока и игровая Соня. Надеюсь, подружатся!
11 фев 2012, 14:57
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Plyushka, жизнь не стоит на месте. Значит вы увлеченный человек, а это здорово. Но любые, даже самые сильные чувства, приходят в итоге в спокойное русло или сходят на нет.
А если серьезно, все новое - хорошо забытое старое. Спрячьте тех куколок, которые вас перестали радовать, а через месячишко-другой попробуйте достать. Иногда помогает!
Danechka, а вот продавать я бы своих куколок не стала. Тут мама моя хотела подарок своей знакомой сделать и положила глаз на мою Верену, отдай говорит, у тебя их вон сколько. А мне жалко, не могу. Пришлось покупать для нее еще одну Веренку и чистить ей перышки.
11 фев 2012, 15:02
Saloha
Plyushka, Сони мне нравятся только из Золотой серии и серии Цветы. Я их находила в инет-магазинах, больше всех понравилась Жасмин, хотя Мак и Василёк тоже нравятся. Да я ото всех бы не отказалась, если бы можно было покупать всё что хочется.
Plyushka, мне кажется, мы тут все такие увлекающиеся Я вот с октября Дам эпохи собираю, мне они и с глазками-наклейками очень нравились. А теперь вот "подсела" на чешских кукол: хожу и думаю целыми днями, из кого бы Милли Тил, Элинор Дешвуд да Мегги Вервер сделать (насчет Мегги додумалась - заказала 2 Барбары Нехциц, одна останется Басей, а вторая будет Мегги ) . Это нормально? По-моему, нет Так что не переживайте.))))
11 фев 2012, 15:58
Saloha
Solovei писал(а):
Plyushka, мне кажется, мы тут все такие увлекающиеся Я вот с октября Дам эпохи собираю, мне они и с глазками-наклейками очень нравились. А теперь вот "подсела" на чешских кукол: хожу и думаю целыми днями, из кого бы Милли Тил, Элинор Дешвуд да Мегги Вервер сделать (насчет Мегги додумалась - заказала 2 Барбары Нехциц, одна останется Басей, а вторая будет Мегги ) . Это нормально? По-моему, нет Так что не переживайте.))))
Дашвуд можно из Дамы в серо-сиреневом из Карса из последней закупки, положение рук одиноковое и цвет глаз отличаеся только оттенком, а для Милли наверно подойдёт Ла Моль у них глаза и личики похожи или Нора, но это опять чешки нужны или польки. Ой вспомнила, для Милли подойдёт ещё Дама в сиреневом с сумочкой из Изумруда.
11 фев 2012, 16:05
Plyushka
Очередная инфо о выставках: Формула рукоделия 01 - 04 марта в Сокольниках: Программа VII международной выставки-продажи "Формула Рукоделия" насыщена разнообразными мероприятиями, поэтому придется уделить пару минут на внимательное ознакомление с планом* (будет выкладываться по мере формирования программы). Творите с удовольствием!
Более 100 мастер-классов – по различным техникам в рукоделии (из них 30 абсолютно бесплатно) http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibi ... sterclass/ 5 благотворительных проектов 5 экспозиций с конкурсными работами Специальные проекты а также шоу-дефиле, развлекательная программа, награждение победителей конкурсов, различные акции и розыгрыши лотереи с ценными призами. Это не просто праздник творческих и увлеченных людей, это еще и общение по интересам, обмен опытом, способствующий стремлению к новым достижениям в творчестве.
Выставка-продажа "Формула Рукоделия" проходит в культурно-выставочном центре «Сокольники» на территории парка по адресу: г.Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильоны №4 и №4.1 01 марта – с 15.00 до 19.00 02-03 марта – с 10.00 до 19.00 04 марта – с 10.00 до 17.00
Наверное, это больше интересно тем, кто Дом Мечты собирает... В другой теме сообщение надо было размещать...