Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Можно и я немного выскажусь? Я могу понять тех, кому обидно, что атмосфера на форуме не та, и люди уходят. У меня тоже есть друзья по форуму, с которыми связь осталась только в электронке, меня тоже тут что-то не устраивало в свое время и не хотелось больше пополнять ряды форумчан. Всё течет, всё меняется. Не может всё оставаться таким, как когда-то, вечно. Мне бы тоже очень хотелось, чтобы вокруг меня было все то, что было в 17 лет. Но ведь жизнь не стоит на месте - что-то случается: и хорошее, и не очень. Кто-то уходит, а кто-то появляется. Для кого-то катаклизмы на форуме оказались абсолютно не приемлемы - человек ушел, а кто-то пережил и радуется тому, что есть; кто-то снова вернулся, надеясь на лучшее. Появляются новые интересные люди на форуме, несущие радость в наше общение! Я всё это к тому, что должно что-то происходить. Всё меняется, даже вековые камни.
Не могу не поддержать Одессита - мне очень нравится кандидатура Алекса в наши модераторы. Наблюдала немного за его работой, мне понравилось. И человек позитивный и интересный, а главное - творческий!(не могу забыть, как он усадил Дам на животных из Фермы ) Alexxx, не хотите к нам, строптивым и неугомонным дамам?
Да, действительно, алекс был бы замечательным модератором! Они с женой кукол собирает, он постоянно в диалоге с форумчанами, а не только открывает темы и удаляет лишнее! И вообще, веселее когда мужчины присутствуют!
А некоторые, кто ушел с форума, не из-за ссор ушли, а просто кукол перестали собирать!
З.Ы. А никто своим дамам не брал первый номер "Шедевров мировой литературы в миниатюре"? Я взяла ради интереса, для дам книжка по масштабу примерно как нам энциклопедию взять, или толковый словарь Ожегова . Думаю теперь, кому эту книжищу вручить, хотелось бы русской героине... Но они как назло все с аксессуарами!
31 янв 2012, 12:35
XLlady
я тоже все больше склоняюсь к мысли, что нам нужен модератор мужчина. при этом он должен, на мой взгляд, соответствовать следующим критериям: 1. лояльно относится к дамам эпохи в частности и куклам в целом. не обязательно собирать или собирать вместе с членами своей семьи - женой, дочкой и т.д. 2. не быть замешанным в прежних разборках и выяснениях отношений 3. не заниматься организацией совместных закупок. занимать только модераторством, а также выполнять информационную функцию для участниц/участников форума 4. иметь представление о том, что такое быть модератором. а не продвигать себя под лозунгом ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ 5. не участвовать на форуме ни в каких коалициях против кого то. занимать всегда нейтральную позицию к участникам спора и иметь на ситуацию собственное мнение. 6. обладать необходимыми знаниями и навыками для модератора, в частности свободно владеть фотошопом, сканером и другими программами и устройствами.
а как алекс работает мне тоже нравится. все спокойно и все во время...
Я тоже ВСЕЦЕЛО за Алекса
31 янв 2012, 12:53
Juletta
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:42 Сообщения: 53 Откуда: Москва и Московская обл.:)
И я за Алекса:) Осталось узнать его мнение об этом и мнение администратора:) И нам и нашим дамам именно мужчин и не хватает
31 янв 2012, 13:00
Mohri
Девочки, хочу поделиться опытом по приобретению кукол, вдруг кому-нибудь пригодится. Мне очень хотелось купить Питерских красавиц в русских костюмах, но лишних денег для покупки на Молотке не было, опасения по работе почты опять же и т.п. Я пошла в магазин, торгующий канцтоварами и сувенирами (там в продаже были фарфорочки большие от 50см и больше), просто поговорила с продавцами, зав. магазином - оказывается, они и не знали, что кому-то могут быть интересны маленькие фарфоровые куклы. Я попросила привезти - и вот результат: не прошло и 3-х недель, как у нас появились не только русские красавицы, но и ангелочки, эльфики и пр. чудные кукляшки до 20 см. Попробуйте и вы поговорить с предпринимателями в ваших городах - пусть везде будет больше красивых кукол.
Фото:
Комментарий к файлу: фото не моё, взято с форума Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) малявки красуни.jpg [ 66.28 Кб | Просмотров: 1138 ]
Mohri писал(а):
Девочки, хочу поделиться опытом по приобретению кукол, вдруг кому-нибудь пригодится. Мне очень хотелось купить Питерских красавиц в русских костюмах, но лишних денег для покупки на Молотке не было, опасения по работе почты опять же и т.п. Я пошла в магазин, торгующий канцтоварами и сувенирами (там в продаже были фарфорочки большие от 50см и больше), просто поговорила с продавцами, зав. магазином - оказывается, они и не знали, что кому-то могут быть интересны маленькие фарфоровые куклы. Я попросила привезти - и вот результат: не прошло и 3-х недель, как у нас появились не только русские красавицы, но и ангелочки, эльфики и пр. чудные кукляшки до 20 см. Попробуйте и вы поговорить с предпринимателями в ваших городах - пусть везде будет больше красивых кукол.
У нас такой вариант, к сожалению, не проходит. Я уже со всеми предпринимателями, которые куколок возят, познакомилась. Но они заказывают только в ближнем к нам Екатеринбурге, из более отдалённых мест им возить невыгодно. А в Екатеринбурге, в последнее время, красивых маленьких кукол не стало...
31 янв 2012, 17:00
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
А у меня не открывается тема с Энн Элиот. Кто-нибудь подсткажет, что-такое может быть?
Проблему решила, извините
31 янв 2012, 18:02
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Очень лестно мне, что Вы все обо мне говорите...
Строптивыми и неугомонными я бы Вас не назвал. Вы дамы- и Вам это простительно. Как Вы считаете, мирно и дружно мы будем вместе общаться в ветке про Дам эпохи и если я в качестве модератора? Не хочется негатива, стычек и прочего. У нас итак весь мир злой: все кричат и на что-то жалуются. Может у нас у всех просто кислородное голодание и витаминно-минеральная недостаточность? Посмотрите на нашу экологию и продукты питания... Гос.службы вообще не хотят работать! Никакой поддержки от нашего гос-ва. Вчера в ДТП попал- так весь день ушел на ГАИ, 2 недели назад нас пролили- до сих пор нет вестей от ЖЭКа..а мы подали заявку на регистрацию протечки и ущерба. В гос. детские поликлиники с ребенком вообще не ходим, тк все врачи ужасные, непрофессиональные, ничего им не надо..
Давайте все жить дружно, будем терпимее друг к другу. Не только в рамках форума, но и по жизни. Согласны?
alexxx, всё-таки нам нужна мужская рука, а Вы показали себя как человека адекватного, не предвзятого, интересного в общении. Мне кажется, лучшей кандидатуры нам не найти. А с оформлением тем вопрос решим Прошу не обижаться других желающих.
Мы просто пытались выдержать все темы раздела в том стиле, в котором их оформляли Паук и Iria, поэтому и делали картинки. Но раз, Вы говорите не надо, конечно не будем.
01 фев 2012, 21:20
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Ура! Наконец-то у нас будет модератор, который нравится всем ! Аlexxx, соглашайтесь!!!
02 фев 2012, 08:07
Одессит
Девушки из Архангельской области ,в вашем регионе появился тестовый выпуск "Миниатюр Парфюм" http://perfume.deagostini.ru/, от имени всех заинтересованных в данной коллекции,просим приобрести тестовый выпуск ,и выложить свое мнение об данном партворке. Также ждем сканы журнала. Отчет просьба выкладывать тут http://nacekomie.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=9&t=92
02 фев 2012, 10:28
Лара
Я тоже не в тему. Девушки подскажите, если кто знает. Меня как покупателя патворков спросили на работе, но я не в курсе. Сейчас пошла реклама "кулинарного" патворка с силиконовыми формочками для кексов. Никто не знает как он точно называется? На сайте ДЭА не могу найти (но может это и не они выпускают).
Лара писал(а):
Я тоже не в тему. Девушки подскажите, если кто знает. Меня как покупателя патворков спросили на работе, но я не в курсе. Сейчас пошла реклама "кулинарного" патворка с силиконовыми формочками для кексов. Никто не знает как он точно называется? На сайте ДЭА не могу найти (но может это и не они выпускают).
Лара писал(а):