Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
А я вот проклинаю тот день, когда начала гонки в поисках и покупках иностранок. Раньше я покупала раз в две недели куклу или две и была счастлива, а теперь пропускаю третью нашу куклу, так эти уже есть в импортном исполнении, а покупать ещё и нашу это слишком, две одинаковых коллекции многовато будет, и так существуют 10 штук в нашем и иностранном исполнении. Никакой радости по выходу куклы я сегодня не испытала, а свою Анну даже не достала из коробки. Всё таки собирать по одной кукле это одно, а покупать хоть и красивых пачками это другое.У меня правда ещё хоть не все 44 штуки, а только 36, но интерес к выходу кукол они мне подпортили основательно. А ещё некоторые наши мне нравятся больше иностранок. У меня Сесиль, которая с наклееными глазками гораздо симпатичней француженки с глупыми стеклянными глазами. Хорошо, что хоть в январе появятся в народных костюмах и альтернативы зарубежом им нет.
:cry: :(

07 дек 2011, 00:02

Lilika писал(а):
Хорошо, что хоть в январе появятся в народных костюмах и альтернативы зарубежом им нет.
:cry: :(

Хоть этот факт будет какое-то время греть нам душу :D

07 дек 2011, 00:09

Спасибо всем огромное за то что выкладываете фото своих красавиц! Не перестаю ими любоваться!
Цитата:
Конечно, когда сравнивать не с чем, то можно долго рассуждать какие куколки красивые, но по достоинству их можно оценить только, когда в руках повертишь )))

Я наконец-то тоже скоро смогу повертеть в руках польских красоток. После сообщения об окончании кукол в польском издательстве я уже пала духом и думала, что попала в число последних заказчиц, которым не хватило куколок. Но сегодня Виталий сообщил, что все мои 29 куколок у них на складе и завтра первая партия отправляется ко мне - УРА!! :D
Надеюсь до Нового года их увидеть!

07 дек 2011, 00:11

Victoriaf писал(а):
Но сегодня Виталий сообщил, что все мои 29 куколок у них на складе и завтра первая партия отправляется ко мне - УРА!! :D
Надеюсь до Нового года их увидеть!

Как я за вас рада! Будем вместе ждать вашу посылку и конечно же фотографий! Скорейшего им приезда! Вот что значит "надежда умирает последней"! Ваша "надежда" - молодец :D !!!

07 дек 2011, 00:23

Victoriaf писал(а):
После сообщения об окончании кукол в польском издательстве я уже пала духом и думала, что попала в число последних заказчиц, которым не хватило куколок. Но сегодня Виталий сообщил, что все мои 29 куколок у них на складе и завтра первая партия отправляется ко мне - УРА!! :D

Как же это прекрасно, что Вы успели с заказом или он к Вам ;) Ждем фото таких необычных куколок!!!

07 дек 2011, 00:28

девочки, обещала фотки моих полячек. вот лишь малая часть
остальных пока некуда поставить, лежат в коробочках ждут своей очереди...

07 дек 2011, 10:41

Mauni, поздравляю Вас с Изабеллой, от души!!! Дама шикарная! Мне кажется она вообще своим роскошным и оригинальным костюмом отличается от всех Дам коллекции. Какая-то особенная она... А Ваша еще и красавица необыкновенная! Рада за Вас, что такая редкая куколка и таким чудом у Вас появилась!

Lilika, а в Вашем, немного грустном посте, готова подписаться под каждым словом. У меня такие же эмоции, и с тем, что Всё таки собирать по одной кукле это одно, а покупать хоть и красивых пачками это другое, я полностью согласна. Есть радость обладания красивыми (надеюсь) куклами, но нет радости ожидания и выбора самой-самой "своей" куколки.

07 дек 2011, 11:03

Mauni, соглашаюсь с каждым словом Вашего поста - такие же чувства испытала, получив первых польских кукол. Поздравляю Вас с очаровательной Изабеллой Ленской! Прекрасная дама!
Victoriaf, скорейшего получения Вам польских гостей! Здорово, когда так всё хорошо получается))) Буду очень ждать, когда Вы продемонстрируете нам их.
XLlady, спасибо за фото новых дам! Милашки, как всегда. Получаю огромное удовольствие смотря на них! Особенно меня покорила Ваша Пепита.
Мне так обидно, что кого-то появление иностранных кукол в коллекции расстраивают, отнимая возможность ожидания новой героини. Именно этого я боялась больше всего. Прочитав когда-то фразу Lilika о том, как она "объелась" большим количеством красивых кукол, поняла, что рискую тем же перееданием. Сейчас я еще ни разу не пожалела о том, что перестала собирать наших дам. Не могу поспорить с тем, что есть среди наших куколок прекрасные экземпляры, но мне хотелось какую-то одну коллекцию. Да и возможности выбрать красивую с каждым выпуском становилось все меньше и меньше( 1-2 куклы на киоск, которых в городе всего 4), а цена все выше и выше... Я очень рада, что мне удалось приобрести иностранную коллекцию!

07 дек 2011, 15:40

Я не могу поверить... Сегодня мне пришла посылка от Виталия. Все 44 куколки! Сейчас нет времени, позже всё напишу. А фото сделаю завтра . Обещаю. Я просто если честно сейчас прибываю в радостном шоке. И даже то что у Евгении Гранде разбита ножка,а у Булгаковской Маргариты ножки разные, меня почему то не сильно расстраивает. Всё можно переделать. Главное что они пришли. Ещё не успела всех пересмотреть.

07 дек 2011, 16:08

DanaFox!ПОЗДРАВЛЯЮ! Скажите, а почему Вы не можете поверить? Виталий сразу не обещал Вам кукол?

07 дек 2011, 16:17

Всё дело в том, что Виталий по всей видимости настолько запутался с нашими многочисленными заказами, что написал мне на прошлой неделе, что отошлёт моих кукол на этой неделе. И всё... Тишина. Я уже начала волноваться, вчера написала ему письмо, а сегодня в ящике обнаружила извещение.
Самое смешное было сегодня на почте, когда девушка с большими глазами спросила: Вы одна? Я рассмеялась и сказала что да, а она предложила не оформлять получение. "Своя ноша не тянет, так что давайте мою посылку" вот был мой ответ.
И с большой коробенцией радостно последовала домой.
Сидела в автобусе и улыбалась. *Оособенно смешно стало, когда две бабульки напротив, шушукались и гадали что там у меня в коробке на которой наклейки наклеены Poland.

07 дек 2011, 16:48

Lilika писал(а):
А я вот проклинаю тот день, когда начала гонки в поисках и покупках иностранок. Раньше я покупала раз в две недели куклу или две и была счастлива, а теперь пропускаю третью нашу куклу, так эти уже есть в импортном исполнении, а покупать ещё и нашу это слишком, две одинаковых коллекции многовато будет, и так существуют 10 штук в нашем и иностранном исполнении. Никакой радости по выходу куклы я сегодня не испытала, а свою Анну даже не достала из коробки.

Lilika, Вы не расстраивайтесь так! Главное, что у Вас есть действтиельно качественные и желанные куклы! И они останутся с Вами, пока Вы этого хотите. А то, что получили Вы их сразу, а не растянули во времени - так есть же еще куча разных партворков помимо кукол, покупка которых будет не менее радостной! Я вот после получения всего лишь 3-х польских дам (но каких любимых и желанных!), купила только одну нашу куклу и совершенно без удовольствия, а две следующие меня и вовсе не возбуждают.
Я с удовольствием сегодня куплю "Лучшие музеи мира", а в пятницу - "Дворцы и усадьбы". А вместо переделок занялась рисованием акварелью. И руки заняты, и голова, и интересно, и кукол скупать толко для удовлетворения привычной потребности не надо. Только если выпуск действительно тронет за душу.
Подозреваю, что я излечилась от кукломании. Те куколки, что уже есть, меня вполне устраивают и других не хочется. Пока, во всяком случае. И даже всего только 3 польки несколько недель не устают радовать меня своим присутствием больше, чем 40 (или 60 или даже 80) россейских дэа.

07 дек 2011, 17:23

DanaFox, поздравляю вас с исполнением мечты! :D Рада что посылка добралась до вас так быстро и почти без потерь!

07 дек 2011, 17:39

DanaFox, спасибо за интересный рассказ! Еще бы не смешно - оставлять хоть на день на почте( :!: ) такую желанную посылку!!! Я Вас понимаю - сама бы утащила тоже домой, как смогла и какую угодно большую коробку :D

07 дек 2011, 17:53

немного разобрала Евгению Гранде. Сняла подъюбник и панталончики.Отломился тот кусочек, на который крепится резинка. Пытаюсь его приклеить обратно. Не хотелось бы разбирать куколку полностью, и потрошить одну из наших. Но что то говорит мне о том что придётся.

07 дек 2011, 18:04

У двух моих кукол отламывалось ушко для крепления резинки на ноге, клеила клеем супермомент гель, потом натягивала резинку - держится! (по совету Vesta). Только прижимать надо подольше

07 дек 2011, 18:25

DanaFox, поздравляю Вас. :!: :)
Я вот мечтаю о двух или трех иностранках. Всю коллекцию мне ставить некуда.
Наших уже тоже покупаю выборочно

07 дек 2011, 18:58

а у меня так не держится. :( все равно отламывается. клеила тоже клеем момент гель.
в итоге я просто приклеиваю ноги к панталонам и к телу, чтобы кукол не перетягивать. у меня 8 кукол таких. на подставках стоят нормально. про их дефекты никому не говорю :)

07 дек 2011, 19:55

У меня целая технология... :geek: В начале заливаю в верх ножки силикон.часа два жду пока засохнет. А потом залью эпоксидный клей,до дырочки куда крепиться резиночка. И на сутки сохнуть.Посмотрю что получится. :roll:
Понемногу разбираю куколок. Тристана словно из горящей избы выбежала, на макушке опаленные волосы,буду придумывать ей шляпку.
А вообще куколки просто восхищают наличием мелких деталей, а так же подъюбниками и панталонами. А Кузине Бэт даже коротенький фатин под юбку прекрепили, чтоб юбочка пышной была.
Евгения Грандэ вообще у меня многострадальная, :( у неё на одном глазике реснички реденькие. Прям жаль бедняжку. Чувствую любить её буду больше всех :)
Поставила на зарядку батарейку от фотика. Завтра устрою своим дамам фотосъемку

07 дек 2011, 20:20

Девочки и я заметила что у Тристаны опалены не только волосы,но и ресницы :shock: С чем это интересно связано?!

07 дек 2011, 20:42
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 145  След.