Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Цитата:
только вот меня тоже с обещаниями по поводу стеллажа кормят и дальше дело не продвигается....
Так начните тоже кормить мужа обещаниями....по поводу секса
20 янв 2012, 12:48
Спонсор
Dashuta
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 22:08 Сообщения: 319 Откуда: г.Москва, ЮАО
Знакомая проблема и у меня )))) Мой муж прям зуб на них точит.Как ссоримся, сразу кричит:" Иди лучше вон кукол переделывай" О УЖАС!!! Мечет гром и молнии и когда-нибудь одна полетит об пол Насчет количества он сильно не бурчит, я куплю и сразу в стенку подальше новых, чтоб не заметил. А вот с переделками целая истрия. Я как куплю, не могу, так и зудит переделать, или вообще что-нибудь новое сделать.Дочку днем спать уложу и бегом шить )) Времени очень не хватает на все. Разрываюсь между всем.И дома надо успеть и всем приготовить и т.д. А Куколок....ох как хочется.Сразу настроение поднимается . А полки , это да))) я нарисовала мужу, все измерила- прям проект. Он покрутил листочек и бросил.... вот он и лежит так уже месяца 2.Но в предверии дня рождения вроде получится заиметь полочки..... вот сижу мечтаю.Пока их дома нет....слюнки пускаю
А мой, мне показалось, тоже устал уже от кукол, а народниц к нам в киоски только вчера привезли, а вчера у меня не было никакой возможности дойти до киоска, так муж вечером с работы заходит, а в руках ТРИ москвички!!! Я так радовалась! Да и вообще лояльно пока относится к моему увлечению, хотя по бюджету это конечно здорово бьёт.
20 янв 2012, 14:38
Juletta
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:42 Сообщения: 53 Откуда: Москва и Московская обл.:)
Dashuta, а я думала я одна такая:))) Тоже пока детки спят, я в куклы играюсь Муж не то, чтобы рвет и мечет, он другую тактику выбрал: "Я тебе ничего не скажу, смотри сама, наш бюджет ты знаешь". А мне еще совестнее становится, хоть сквозь землю провались (уж думаю, лучше бы ругнулся ), а кукол-то хочется Ох
20 янв 2012, 15:05
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А у меня муж то скандалит и обещает Скорую психиатрическую вызвать... То полку очередную с работы притаскивает и вешает... И, главное, не прогнозируемо: когда вспылит, а когда просто похихикает... Но, не смотря на периодическую нервотрёпку, и кукол дорогих покупает и покупать разрешает, и полки исправно вешает! Разницы между Дамами и Народницами не заметил, о том что вышла новая коллекция - не подозревает... Правда из дам я ещё только Дашвуд покупать собираюсь, и всё! Маму я достала, но выбора у неё нет: приходится слушать и смотреть! А сын - гордится моей коллекцией, друзей как на экскурсию водит... Тут как-то 60 кукол насчитал...
скорая не поможет-это надо стационарно
20 янв 2012, 15:15
Nimfa
А мне недавно сказали, что у меня детство наверное тяжёлое было, что я куклы не наигралась. Люди полны комплексов и условностей и им не понять, что в куклы и машинки мы играем всю жизнь, просто игрушки становятся другими. На машинах начинают ездить, а кукол-детей рожать и ростить. Давно известно, что наша жизнь игра и люди в ней актёры.
Забыла я добавить... Долго и безрезультатно пыталась своего парня заинтересовать партворками... Но вот прям никак! "Машинки не хочу, танки неинтересно, солдатики интересно, но стремные они, тоже не хочу." А тут... Говорит, ты вот спрашивала, что я хочу собрать, я робота хочу (который робот-шпион). Я бегом в киоск! Купили Вроде довольный, правда пока только первый номер вышел, надеюсь, что у нас сильно наценок на него не будет, и не надоест ему. Тогда мне будет, что ответить ему на очередную кукло-претензию! Хотя он мне их дарит... Такой милый
Нашла в инете тест "Какая ты литературная героиня?". Может, уже выкладывали такой. Вопросы там конечно некоторые странные... Но результат мне понравился, я - Мелани Гамильтон http://aeterna.qip.ru/test/view/34997/
Мелани. Хотя в этом тесте угадывается результат, если читала эти книги. Я вот точно знала варианты Скарлетт, Мегги и Джейн Эир. Так что не совсем честный тест.
а я Скарлетт, вот уж не ожидала, не очень-то нравятся мне её человеческие качества. Ну тест шуточный, конечно
20 янв 2012, 19:59
Afina
Мелани Гамильтон
20 янв 2012, 20:08
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
а у меня муж сам спрашивает когда твоя кукла выйдет? и сам в палатки бегает - смотреть не завезли ли их (когда я на работе до позна, а день выхода очередной куклы). - говорит, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скандалило))) я когда куклами занята (играю) то ни чего не замечаю - ни футбола его, ни пива))) даже сам сказал идти смотреть огромную стенку со стеклянными дверцами под куклы. все равно только закупаем мебель в квартиру. но вот сам не увлекается ни чем, как я ни сманивала патворками)))
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: я - Мелани Гамильтон... ну что ж похожа, похожа)))
20 янв 2012, 20:14
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
yakorekA писал(а):
Нашла в инете тест "Какая ты литературная героиня?". Может, уже выкладывали такой. Вопросы там конечно некоторые странные... Но результат мне понравился, я - Мелани Гамильтон http://aeterna.qip.ru/test/view/34997/
Интересный тест, я оказалась Джейн Эйр
20 янв 2012, 20:19
E1ena
Я тоже оказалась Мелани, хотя Скарлет мне гораздо ближе !
20 янв 2012, 20:50
Danechka
Я - Мелани Гамильтон, често говоря я на нее совсем не похожа, а тест смешной)
20 янв 2012, 20:54
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Упс, я - Джен Эйр! Не ожидала! yakorekA, спасибо за ссылочку! Забавный тест...