Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Ulka писал(а):
Тема уже давно открыта. ;) :)

Ничего она не открыта!

16 янв 2012, 14:38
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

К сожалению, закрыта!
Внизу, вместо кнопки "Ответить" - кнопка "Закрыто".

16 янв 2012, 14:43

Plyushka писал(а):
К сожалению, закрыта!
Внизу, вместо кнопки "Ответить" - кнопка "Закрыто".

Угу. :( Уже открыла и увидела.
Просто в общем списке нет "замочка"...
И на старуху бывает проруха. В качестве извинений, ловите фотку:

Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

16 янв 2012, 14:50

Plyushka писал(а):
то мы (ветка Дамы Эпохи) требуем к себе слишком много внимания? Мне кажется, что Админ всё уже решил, и дёргать его на эту тему: как минимум - не рационально, а как максимум - выражать неуважение к его решению! Да, было очень удобно с этой темой. И я не знаю, где бы я оповещала всех о платежах и новостях, когда совместную закупку в Польше проводила... Но, по-моему, мы (форумчанки ДЭ) уже перегибаем палку, и создаём прецедент наглого поведения, добиваясь себе комфорта... ИМХО
Никого не хотела обидеть!
Может стоит продумать альтернативные пути? Например, высказанные выше upa и esobko

УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БОИТЬСЯ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ. а что касается рациональности и наглости, то по-моему глупо промолчать и не попросить и тем более не защитить общее дело.

16 янв 2012, 14:57

А так же умный человек всегда найдет выход из любой ситуации )))
Ничего страшного не произошло! Ну закрыли тему и закрыли ))) Будем общаться через личку, только информирование теперь будет занимать больше времени, пока то всем напишешь и каждый тебе ответит )))

16 янв 2012, 15:08

Девочки! Но ведь у нас есть целый раздел частных объявлений! Кто-то, например Олеся,или Вика, или кому там куклы попадаются в магазинах,может создать тему. Там фотки, цена, там же очередь может организоваться, чтобы не было криков-споров. А потом кукол закупили, отправили, получили, тему удалили. И всё, все довольны. Или так нельзя? Мне кажется было бы удобно, и нужные сообщения по 300 страниц не искать.
По той же закупке в Чехии создать тему, с тем как заказать самому и к кому обратиться за помощью, если сам не можешь.

16 янв 2012, 15:27

yakorekA писал(а):
Девочки! Но ведь у нас есть целый раздел частных объявлений! Кто-то, например Олеся,или Вика, или кому там куклы попадаются в магазинах,может создать тему. Там фотки, цена, там же очередь может организоваться, чтобы не было криков-споров. А потом кукол закупили, отправили, получили, тему удалили. И всё, все довольны. Или так нельзя? Мне кажется было бы удобно, и нужные сообщения по 300 страниц не искать.
По той же закупке в Чехии создать тему, с тем как заказать самому и к кому обратиться за помощью, если сам не можешь.

Так этот раздел вроде как платный или я что- то не поняла? А если так, то зачем девочкам платить за него, ведь они для нас стараются, а не для себя. Получится так, что для того чтобы мы получили кукол они должны платить деньги! Им это надо???????

16 янв 2012, 16:06

Это ЧАСТНЫЕ объявления. Раздел бесплатный. А вот реклама магазинов - это уже платно, хотя тогда непонятно, зачем мы создавали тему про магазины кукол.

16 янв 2012, 16:10

В жизни обычно пытаются договориться и только в случае не удачи уходят в подполье. А здесь даже попыток не было.

16 янв 2012, 16:29

Да,я вообще не понимаю..зачем подняли эту тему закупа..да еще и к админу пошли..ведь думать надо наперед! что мы и так правила чуть нарушаем..но нас особо не муштровали за это..вот теперь получили, что получили....у кого-то эмоции скаканули..итог - все теперь голову ломаем....

согласна с тем мнением..что если кто-то нашел "новинки"..просто в теме, например, "другие куклы" выставлять фото и писать "в личку" или "вопросы в личку".....

для меня и "ВКонтакте" удобно...и в одноклассниках...но не у многих есть такие страницы....поэтому...давайте "изобретать велосипед" по новому...

16 янв 2012, 17:05

Девочки,а Нана еще ни кто не купил?

16 янв 2012, 18:22
Администратор

Я не против совместных закупок, я против того во что они превратились сейчас.
И против того чтобы этим занимался модератор.

По моему все прекрасно понимают что организаторы закупок занимаются этим далеко не бесплатно. Мало того у них появляются свои секретные источники. Так чем в этом случае совместная закупка отличается от простой перепродажи? только тем что организатор не вкладывает свои деньги?

Мы подумаем и решим что с ними вообще делать, возможно нужно будет сделать какие то правила-ограничения, чтобы разграничить совместные закупки от просто перепродажи.

Сейчас предложен вариант создания коммерческих тем на платной основе. Чем этот вариант не устраивает?

16 янв 2012, 18:32

admin писал(а):
Я не против совместных закупок, я против того во что они превратились сейчас.
И против того чтобы этим занимался модератор.

По моему все прекрасно понимают что организаторы закупок занимаются этим далеко не бесплатно. Мало того у них появляются свои секретные источники. Так чем в этом случае совместная закупка отличается от простой перепродажи? только тем что организатор не вкладывает свои деньги?

Мы подумаем и решим что с ними вообще делать, возможно нужно будет сделать какие то правила-ограничения, чтобы разграничить совместные закупки от просто перепродажи.

Сейчас предложен вариант создания коммерческих тем на платной основе. Чем этот вариант не устраивает?

Не устраивает тем, что никто тогда не возьмется делать закупки кукол для нас. Зачем нужно будет им связываться с нами, тратить свое время и нервы, да еще деньги платить чтобы всем объявить о новых куклах. А на счет того, что модератор занимается закупкой, так у нас всего 3-4 девочки занимается этим, в том числе и модератор ( в основном даже можно сказать) и если ей запретить заниматься закупкой, это равносильно запрету на закупки.

16 янв 2012, 18:36

Дабы упростить общение по поводу совместных закупок,можно:
1. Участницам таких закупок скидываться на коммерческое объявление,то есть добавлять небольшую сумму к своему заказу. Человек ,который будет заниматься закупкой,свяжется с админом,узнает расценки на объявления, переведет нужную сумму удобным способом,и будет спокойно вести общение с участницами закупок ,без каких либо претензий со стороны. При этом не нужно будет вести "подпольную" переписку. И в данном разделе,участницы смогут спокойно благодарить за посылки,за куклы и т.д.
2.Либо организатор закупки,просто сам добавит небольшую сумму к цене кукол. Я думаю,что закупками и так занимаются не за спасибоДамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

Цитата:
Зачем нужно будет им связываться с нами, тратить свое время и нервы, да еще деньги платить чтобы всем объявить о новых куклах.

Этим займутся тогда,те кто захочет заработать. Ведь можно заплатить, к примеру ,на 10-20 % больше,дабы у организатора закупок появился стимул ими заниматься.

16 янв 2012, 18:44

Одессит писал(а):

Цитата:
Зачем нужно будет им связываться с нами, тратить свое время и нервы, да еще деньги платить чтобы всем объявить о новых куклах.

Этим займутся тогда,те кто захочет заработать. Ведь можно заплатить, к примеру ,на 10-20 % больше,дабы у организатора закупок появился стимул ими заниматься.

Но тогда и цены на куклы возрастут

16 янв 2012, 18:51

А с чего Вы взяли, что там цена за рекламу заоблачная? В конце концов, девочки внесут её в стоимость кукол. Тут было столько сообщений на тему "кто по сколько хочет - по столько и продает", "не нравится цена - не покупайте", цены всех устраивают, ну подороже будет на 50-60 рублей, всё равно ВСЕ ВСЁ купят. Девочки не потеряют, а только приобретут официальную рекламу, форум выиграет - нам нужны деньги, народу всё больше.
Если уж продают по 800-1000 и т.д. и всё равно есть покупатели... Почему бы и нет!

16 янв 2012, 18:54

Цитата:
Но тогда и цены на куклы возрастут

Думаю ,что цена на коммерческое объявление не повлияет сильно на цену кукол.

И кстати,кто первый уловит то,что заниматься совместными закупками удобней через коммерческие объявления,снимет "сливки". Честно говоря,сомневаюсь,что организаторы таких закупок не зарабатывают этим.

16 янв 2012, 18:56

Уважаемый админ, а как быть к примеру в моей ситуации, я закупала кукол для девочек, с соседнем с нашем городом, к цене добавила 30-40 рублей, так как мне надо было окупить бензин (это час езды туда и назад), упаковочная пленка и скотч, а еще их надо всех упаковать и хорошо, чтоб не побились (наша почта это может), цену было видно на фотографиях. Если я их выложу в коммерческой ветке надо будет к цене кукол добавлять, цену размещения объявления и кто их будет брать!? Как расценивать такие закупки?

16 янв 2012, 19:02
Администратор

esobko писал(а):

Потому что это бизнес и бесплатно этим уже никто не занимается. На молотке например, с каждого проданного лота платиться комиссия. Уж про ебэй я вообще молчу какие там комиссии и жесткие условия.

esobko писал(а):
А на счет того, что модератор занимается закупкой, так у нас всего 3-4 девочки занимается этим, в том числе и модератор ( в основном даже можно сказать) и если ей запретить заниматься закупкой, это равносильно запрету на закупки.

Если хочет пусть и дальше занимается закупкой, тогда модератор будет другой.

upa писал(а):
Уважаемый админ, а как быть к примеру в моей ситуации, я закупала кукол для девочек, с соседнем с нашем городом, к цене добавила 30-40 рублей, так как мне надо было окупить бензин (это час езды туда и назад), упаковочная пленка и скотч, а еще их надо всех упаковать и хорошо, чтоб не побились (наша почта это может), цену было видно на фотографиях. Если я их выложу в коммерческой ветке надо будет к цене кукол добавлять, цену размещения объявления и кто их будет брать!? Как расценивать такие закупки?

Не знаю, надо придумать как отличать коммерческие закупки от не коммерческих).

16 янв 2012, 19:26

Может, так давать скан накладной админу и наценку делать в зависимости от расходов понесенных с этой закупкой рублей 100-200, как-то так.

16 янв 2012, 19:38
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 269  След.