Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Plyushka, какая замечательная куколка и еще более замечательная подруга, подарившая куколку. Скажите, пожалуйста, а на ножки что-нибудь было или будете башмачки шить?
06 янв 2012, 07:20
Спонсор
E1ena
KateRipley,какие красавицы у Вас , особенно блондиночка- прелесть! Платье , сумочка , туфельки -замечательные !Это Юка ? А у Мии тоже есть такие такие туфельки? Начинаю фанатеть от шарнирок , насмотрелась на форуме!
Plyushka поздравляю с таким замечательным подарком ! Кукла-красавица , выглядит отлично, платье тоже очень хорошенькое, хотя можно и новое сшить, если достать подходящие ткани ! Многие и антикварным куклам платья перешивают и прически переделывают, но конечно из соответствующих материалов. Волосы можно попробовать завить или уложить , или заменить, почему бы и нет!
strekkuku, да это куклы Марины Бычковой очень дорогое удовольствие но думаю они того стоят хотя очень дорогие, но есть шарнирки ничуть не хуже и по цене более приемлемые а так я тоже надеюсь что когда нибудь у меня появится нужная сумма и я куплю что то подобное
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: E1ena, да Юки эта блондиночка тк в переводе с японского юки это снег А у Мии нет обувки, она авторская и девочка ее продала мне без одежки так что одеваю ее как могу, а обувь пока делать не научилась, хотя думаю надо сделать что то на подобии сандаликов
06 янв 2012, 11:44
Tais
strekkuku, это, если я не ошибаюсь, куклы Марины Бычковой - настоящее произведение искусства, но и стоят они действительо ого-го
06 янв 2012, 11:50
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
strekkuku, вы не так давно на форуме, и не видели: куклы Марины Бычковой здесь уже неоднократно обсуждались. И цены на них, и соответствие качества цене... Вам бы с sivilla пообщаться, да она давно на форум не заходит... Она большая поклонница творчества Бычковой. Кстати: лучшие кукольницы, что Марина Бычкова (Канада), что Анна Линбергер (Германия http://www.anchi.ru/dolls/dolls_gallery/ ) - обе выходицы из России.
Tati, Saloha, baeva, E1ena, спасибо большое за тёплые слова о моей Виктории! Ну до антрикварки ей - ешё лет 50-70! Пока она просто винтажная кукла. С волосами сделать ничего нельзя, ни завить, ни уложить - они сваляны в единый ком. Разве что, в хвост можно собрать. В общем: либо оставить так, либо аккуратно отклеить и заменить (сохранив исходный паричок). Что я и собираюсь попробовать... Башмачки если у неё и были, то давным-давно потерялись. И да, я планирую сшить ей новые ботиночки. Если всё задуманное удастся - обязательно фото на форуме покажу! А энергетика у неё чудесная - очень приятно в руках держать...
Кстати, платье чудесно отстиралось! Будет пока в родной одёжке жить...
Последний раз редактировалось Plyushka 06 янв 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю всех с Рождеством!
06 янв 2012, 22:58
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Со светлым праздником Рождества!!!
06 янв 2012, 23:20
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девочки, мои дорогие, от души поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!!! Пусть Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман, Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 853492823.gif [ 211.23 Кб | Просмотров: 1280 ]
Сегодня дивным песнопеньем Полны и небо, и земля. Мир отмечает день рожденья Христа – Всевышнего Царя. Он нам – защитник и спаситель, Надежда наша, наш покров, Грехов, ошибок искупитель И безусловная любовь. Вам в этот день желаю света, В душе согласья и семье. И пусть Господь своим советом Направит путь ваш на земле!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 2.jpg [ 41.46 Кб | Просмотров: 1302 ]