Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Здравствуйте всем, прошу прощения что займу немного вашего времени. Хочу с вашего позволения дать ссылочный на объявление. viewtopic.php?f=36&t=5795
Данный вопрос для меня очень актуален сейчас.
Уважаемые модераторы, простите если нарушила правила.
12 июл 2012, 09:32
Спонсор
Pingwina
TaiOshie, я покупала в ASOleDolls, но я забирала куклу самовывозом, так что не очень помогу Вам, наверно. У меня все очень мобильно получилось, позвонили в тот же день. И сам по себе их магазин мне понравился, но кто их знает, как они отправляют по почте. Это две большие разницы.
Надеюсь, что квитанция, которую они мне отправили, но она потерялась, таки найдется (или ее повторно мейлом отправят), правда, теперь только после отпуска оплатить смогу... Надеюсь, за неделю они, эти куклы, не закончатся
12 июл 2012, 14:44
Hatice
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация. Я заказывала в ДЕА кукол. Посылка пришла через 1,5 месяца наложенным платежом. Куклы в порядке-претензий никаких. Но сейчас через 4 месяца после заказа приходит вторая наложенным платежом - та же сумма - то есть они посылки по 2 раза отправляют. И что мне сейчас делать - не ходить на почту и игнорировать? Так они уже второе извещение шлют.
Девушки помогите, пожалуйста!!!! Сегодня пришла на почту отправить бандероль (с 1 куклой) на Украину. Кукла была завернута в пупырчатую пленку. Опер-р на почте говорит «Убирайте все лишние предметы (то есть пленку), и давайте мне куклу в коробочке, я ее заверну в бумагу и отравлю, но предупреждаю сразу, что от куклы ничего не останется» Я у нее спрашиваю «Как же мне ее отправить, что бы она не разбилась» В ответ услышала «Никак, я вообще могу у вас ее не принять тк фарфор это бьющийся предмет, а это запрещено.(понимаю, что она мне пытается навешать лапшу на уши, я ушла).А еще сказала, что все посылки (если на них пленка, или тп) все равно вскрывают на таможне….
Девушки кто отправлял бандероль на Украину, расскажите, как лучше отправить!!!!!!!!!!!!!!!!! И в чем отправлять в плас.конвертых?
Последний раз редактировалось Besenok 12 июл 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
12 июл 2012, 19:37
luckymen
Странно... Мне ИЗ Украины присылали кукол (народниц) - они были завернуты в пупырчатую плёнку, все нормально. и не похоже, чтобы посылку где вскрывали. Может, стоит пойти на другую почту? (или упаковать всё дома заранее и заклеить... а на почте сказать, что ничего лишнего нет)
Hatice, если Вы уверены, что посылка Вам не нужна, можно пойти на почту и официально отказаться от её получения (пишите на извещении ''от получения отказываюсь'' и отдаёте оператору). Юля Бесёнок, я на Украину посылки не посылала, но всё, что отправляю по России, пакую дома, а на почту приношу закрытую посылку. И я тоже получала с Украины тестовых народниц, упакованных в пупырчатую плёнку...
Besenok, оператор просто вредничает.10 дней назад отправляла 2 куклы на Украину. 1 кукла 40 см, вторая 18-20.причем обе были в одной коробке.коробка заклеена.Все лежало в полотняном мешке.Коробку вскрывать никто не заставлял, в декларации было написано фарфоровые куклы.Все приняли без проблем.Обратитесь к другому оператору или позовите начальника почты.
Я отправляла посылки (не кукол) в Украину и Белоруссию. Перед отправкой из посылки нужно всё достать, чтобы работник почты удостоверился в том, что в ней нет запрещенных к перевозке предметов и что пересылаемое соответствует тому, что Вы заявили в таможенной декларации. Соответственно посылка не должна быть Вами оклеена. Менять упаковку пересылаемых предметов - это на мой взгляд своеволие. Пусть откроет, посмотрит и завернет обратно. Если она упёртая такая - идите в другое отделение. У меня принимали обернутые в толстую непрозрачную упаковочную бумагу и оклеенные скотчем журналы (я просто забыла, что будут досматривать) под честное слово, правда я уже примелькалась на почте, но всё же. Это человеческий фактор - хочется повредничать, пусть вредничает. Желаю удачи, в почтовых делах она пригодится.
12 июл 2012, 21:44
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Hatice, мне тоже присылало издательство аж 3 посылки одновременно почти, т.к. заказала сначала по E-mail, а потом дублировала заявку по телефону. На почте просто отказалась забирать вторую и третью посылки. Потом мне звонили из ДеА, я объяснила ситуацию. Почему-то при дублировании заявки они первую не отменили (ту, что по E-mail), сказали: "Откажитесь на почте забирать". Почта будет присылать вторичные извещения, просто не ходите туда. Посылку вернут отправителю.
Кстати, такие случаи тоже характеризуют деа не очень. "не берите посылку на почте" - они видно такие тупые, что не умеют заказы отменять - шлют всё, теряют деньги. Причем бывает, они даже не отправили ещё, а отменить им все равно лень...
Захожу в раздел купли-продажи и удивляюсь. Раньше иностранные дамы влёт уходили. Я даже двух не очень удачных быстро продала, причём на вторую было много желающих (хотя я все их недостатки подробно расписывала, правда, и продавала без накруток). А сейчас быстро уходят только самые редкие, а остальные подолгу залёживаются. Похоже, пресытились мы иностранками...
13 июл 2012, 22:23
luckymen
Просто не редких уже все себе в коллекцию купили - они уже не нужны. (ну если тока на переделку)
Я самых критичных заменила, а про остальных решила, что от добра добра не ищут... Ну а по странам собирать... У меня иностранки по полкам стоят и далеко не все умещаются, а наши штабелями в коробках лежат, так что уже не до альтернативных коллекций...
13 июл 2012, 23:03
NataSveta
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область
Скажите,пожалуйста,кто из Нижнего Новгорода,можно купить дам в тц Фантастика ? Я там буду,когда выйдет Элинор-не хочется пропускать.
14 июл 2012, 07:53
Bonya
NataSveta, в тц Фантастика я кукол никогда не видела , но я думаю они есть рядом в Реале где торгуют на входе печатной продукцией ,но это только я так думаю ,точно не скажу.Можно посмотреть ещё в рядом стоящих киосках печати.
14 июл 2012, 12:07
NataSveta
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область