Вот это удачно. Будем ждать фотографий новых нарядов. Хорошо, когда есть где покопаться и из чего кусочки отрезать. А я тоже хожу мучаюсь, шкаф перетрясаю, никак подходящих тканюшек не найду.
Насчёт тканюшек! Так как в магазинах тканей даже маленькие кусочки дороговаты я приспособилась раз в две недели заходить в секен хенд. Конечно одежда там тоже стоит прилично, но некоторые вещи они очень хорошо уценяют и есть заветная коробка с надписью: "Всё по тридцать рублей". Среди брюк и рубашек там такие вещички встречаются! Гипюровые кофточки, юбки с подкладкой шёлковые, тоненькие и цвета нежные, детские вещички (особенно зимой везло...) А за сто рублей можно вещь взять, где метра полтора, два ткани, кружавчиков разных и даже стразы нашиты.
Это практиковали девочки с форума Милые игрушки,за копейки затаривались материалом приличного качества для игрушек. Они там таких кукол сами шьют и мягкие игрушки, я правда осилила только одного кота.
02 июн 2011, 20:15
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Вот и моя первая работа: Изаура. К сожалению, мой фотик погиб на море, так что пришлось довольствоваться телефоном... пока новый фотоаппарат не приобрету. А это "близняшка" Изауры Маргарита Похожа??? Да, "наряд" Изауры сшит из маминой батистовой блузки, которую она на выпускной шила, а потом ни разу больше не одела. "Шляпка", правда, совсем не к месту (Изаура головных уборов не носила), но ведь она так подходит!!!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Да, девочки, я очень переживала по поводу наклеек вместо акриловых глаз, а потом нашла способ сделать их "как у польских" кукол. Капнула на глаз прозрачного геля чуть-чуть(для ногтей который), заполемизировала в лампе-и готово!!! А Изауре прямо на краску акриловую гель положила (я ей лицо рисовала). В общем, если есть лампа, такие глаза сделать-вообще не проблема!!!Единственный совет для тех, кто заинтересуется: кисточку нужно взять самую тоненькую и геля брать чуть-чуть, чтобы он не вытек за контур глаза.
03 июн 2011, 00:13
RYSINKA
Девушки, я куклы покупаю в Ашане и стоят они там всего 246р. Кто пропустил номера, все они (кроме первого) есть на книжной ярмарке в ск Олимпийский и стоят там 245р., вход на ярмарку-15р. А я вот пропустила первый номер и нет нигде.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:[/color][/size] Все долго спорят, что вот в Польской серии куклы с глазками, но зато дороже. Ничего подобного!!!! Возьмите в руки журнал и сверху указана рекомендованная цена для Белоруссии, Украины и Казахстана. А кто-нибудь пробовал это на рубли перевести? Для Казахстана это например 198 рублей. Цены устанавливаются из расчёта покупной способности. Для нас 250-приемлемо, для Казахстана-200. А для Польши-350. Кто будет спорить, что там цены другие? Так что весь брак коллекции не от "низкой" цены. Просто нет у нас аналогов, вот и радуемся хоть таким куклам. Просто где-то в глубине души ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!!!
А кто-нибудь пробовал это на рубли перевести? Для Казахстана это например 198 рублей. Цены устанавливаются из расчёта покупной способности. Для нас 250-приемлемо, для Казахстана-200. А для Польши-350. Кто будет спорить, что там цены другие? Так что весь брак коллекции не от "низкой" цены. Просто нет у нас аналогов, вот и радуемся хоть таким куклам. Просто где-то в глубине души ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!!![/quote]
как же я с Вами согласна!!! сколько раз читала, "а что вы хотите за такие деньги, это ведь дешево" да нифига не дешево, это и есть их цена, только качество от этого страдать не должно, а наоборот, должно полностью соответствовать)
я лично считаю, если уменьшается тираж с каждым номером, то наоборот, должно повышатся качество!! а оно по-моему катится в яму!!
Не знаю как с куклами, а простые журналы обычно чем меньше тираж, тем они дороже. А ещё мне сказали не всё зависит от ДеА, китайцы народ хитрый: им выставляют претензии, они кивают со всем соглашаются и дорабатывают, но чаще всего после их доработок изделие становится ещё хуже, заказчик в шоке, а сроки поджимают и приходится отгружать, что есть.
03 июн 2011, 16:21
allia
А ещё мне сказали не всё зависит от ДеА, китайцы народ хитрый: им выставляют претензии, они кивают со всем соглашаются и дорабатывают, но чаще всего после их доработок изделие становится ещё хуже, заказчик в шоке, а сроки поджимают и приходится отгружать, что есть.
Да ладно вам, все на китайцев валить. Вон в Бразилию сумели сделать и переделать нормально. В Польшу тоже глазки смогли вставить.
А нам так давай подсовывать и глаза поплоше и кружавчики отрывать и сумочки зажимать... А бедные Деавцы прям не знают, что же сделать, как нам помочь...
03 июн 2011, 17:39
Lilika
В Китае эта кукла стоит 70 руб( которая с акриловыми глазами), а с наклеенными еще меньше.Журнал 12 страниц не знаю сколько примерно стоит( может от 30 до 50 руб). А продают за 320руб у нас, а в среднем по стране 290 руб.
03 июн 2011, 18:34
Lilika
В Китае эта кукла стоит 70 руб( которая с акриловыми глазами), а с наклеенными еще меньше.Журнал 12 страниц не знаю сколько примерно стоит( может от 30 до 50 руб). А продают за 320руб у нас, а в среднем по стране 290 руб.
У нас в оптовке стоит 225 р. (правда у нас доставка из Москвы автотранспортом и довольно близко) в рознице вместо рекомендованных 249 р. у всех или ровно 250 или 256 р. (смешная надбавка в 1 рубль) Оптовке Деа продает естественно дешевле рублей 170-180 и у него должна быть прибыль порядка 100% иначе никто заниматься издательским делом да ещё партворками не будет, так что всё примерно сходится просто розница слишком много накручивает. Ну а качество это уж очень болезненная тема и не только у кукол, что было когда вышли Автолегенды, споры и жалобы до потери пульса.
03 июн 2011, 19:11
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
СПАСИБО! А то могла бы проворонить. Как у нас хорошо, все новости узнаешь, ничего не пропустишь. Кто-нибудь обязательно откопает разную полезную информацию, а так одна много чего не узнала бы.
03 июн 2011, 20:52
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
У нас в оптовке стоит 225 р. (правда у нас доставка из Москвы автотранспортом и довольно близко) в рознице вместо рекомендованных 249 р. у всех или ровно 250 или 256 р. (смешная надбавка в 1 рубль) Оптовке Деа продает естественно дешевле рублей 170-180 и у него должна быть прибыль порядка 100% иначе никто заниматься издательским делом да ещё партворками не будет, так что всё примерно сходится просто розница слишком много накручивает. Ну а качество это уж очень болезненная тема и не только у кукол, что было когда вышли Автолегенды, споры и жалобы до потери пульса.
Как я Вам завидую В Рязани Куклы стоят 353руб. Я заказываю по 300руб., но приходистя ждать 1-2 дня после официального выхода + выбрать можно из 2-3-х кукол, не больше, и то если успеешь первой. А про кривые ноги, косые глаза и прочее писалось очень много. Кстати от Москвы Рязань расположена недалеко 250-280км. а цены - жуть.
04 июн 2011, 07:16
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Svetlana Как я Вам завидую В Рязани Куклы стоят 353руб. Я заказываю по 300руб., но приходистя ждать 1-2 дня после официального выхода + выбрать можно из 2-3-х кукол, не больше, и то если успеешь первой. А про кривые ноги, косые глаза и прочее писалось очень много. Кстати от Москвы Рязань расположена недалеко 250-280км. а цены - жуть.
Да Рязань к Москве ближе Саратова, я сама удивляюсь похоже у нас мало кто куклами интересуется. Ну выбрать я не могу, я пока на костылях дома сижу и мне покупал муж, а он ещё тот выбиральщик, он цвет глаз не различает, на зелёные глаза Марго говорит тёмные. А вообще завозят видно много. Когда покупал Сесиль было три коробки, но все не открывали(продавцу не охото потом всех пересчитывать и укладывать), дали выбрать из одной, одна получилась красавица, а вторая дурнушка. У нас в городе видно другие интересы и подобных кукол с акриловыми глазками нет в помине.