Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
С Новым Годом, дорогие форумчанки!!! За что мы любим Новый год? За ощущенье сказки, чуда. И верим, старый год пройдет, А Новый год успешней будет. Чего и вам сейчас я пожелаю: Пускай Дракон удачу принесёт! Все невзгоды пусть он прогоняет, Ну а счастье будет круглый год!
31 дек 2011, 13:10
Спонсор
LadyXronos
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:58 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие девушки, мы с Незабудкой поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем счастья, здоровья.. успехов творческих и в личной жизни!! Грядущий год! Под именем Дракона! Он принесёт загадочный сюрприз... И даже если чувства вне закона, Ты этим чувствам низко поклонись... Пусть этот год! Тебе любовь предскажет, И сам Дракон в удаче подсобит... Что скомкано в душе, пускай разгладит, Любовь, пускай бездушье победит! Лишь только чувства... Что нас окрыляет, Возьми с собой, зачем же их терять?! Пусть Новый год! С Драконом помогает, А по - другому счастья не видать! Как хорошо, что есть любовь на свете, Без этого нам сказки не найти... И пусть Дракон в преддверии года встретит! Чтоб было проще сказку обрести... Мы очень любим детское начало, Пускай Дракон, нам дарит чудеса... И чтобы сердце радостно стучало, Без этой сказки! Жизнь, увы пуста
Новый год - чудесный праздник! И сегодня к нам придёт танцевать и веселиться дам весёлый хоровод. Станет королевой бала и собой украсит мир с веером в руках гордячка - Маргарет Уиндермир. Леди Чаттерлей сегодня здесь любовь свою найдёт, а дурнушка Кэтрин Слопер, словно роза, расцветёт. Наша скромненькая Соня робко у дверей стоит, но божественная Анна ей на выручку спешит. Величаво и спокойно здесь свою играют роль Эжени Гранде, Пепита и Матильда де Ла Моль. Стайка милых англичанок к нам на бал спешит гурьбой - Фанни Прайс, Верена Торрент, Джейн с Лиз Беннет, как с сестрой. Много здесь ещё красавиц - Шлегель, Бовари, Готье... Ой, смотрите, Маргарита прилетела на метле! Двадцать дам сегодня с нами, а настанет Новый год - ещё двадцать их подружек в нас хозяек обретёт. С Новым годом!
Спасибо, Tatka! Как ни странно, ещё 6 часов впереди разница в год! И как интересно!
31 дек 2011, 17:10
Tais
Девочки, поздравляю всех участниц (ну и участников тоже) форума с наступающим Новым годом! Хотелось бы пожелать приобретения только качественных партворков по нереально низким ценам!
Вот и у нас наступил Новый год! С Новым годом, дорогие форумчанки!
31 дек 2011, 21:13
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
Вот и наступил НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он будет полон радости и счастья. Конечно можно пожелать богатства, удачи, но важнее всего то, что родные нас всегда любят, может и не всегда понимают наши увлечения, но любят от этого не меньше и принимают нас такими какие мы есть, с нашими маленькими слабостями Так пусть эта теплота и любовь будет с нами всегда, мужья всегда будут нашей поддержкой и опорой, детки растут здоровенькими и слушаются родителей. И пусть все будет хорошо!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 197202506.jpg [ 91.22 Кб | Просмотров: 1847 ]
Мои новогодние мурзики поздравляют вас с наступившим новым 2012 годом!!!
Надеюсь что встретили все хорошо?!!!! У нас ночью снег пошел, 31го была грязь, слякоть и лед, а ночью вышли гулять - снежок!!! Вот это реальное новогоднее волшебство! ________________________ И всё-таки несколько желанных куколок мне Дед Мороз вручил, ура))))))))))))))))
yakorekA писал(а):
Мои новогодние мурзики поздравляют вас с наступившим новым 2012 годом!!! Надеюсь что встретили все хорошо?!!!! У нас ночью снег пошел, 31го была грязь, слякоть и лед, а ночью вышли гулять - снежок!!! Вот это реальное новогоднее волшебство! ________________________ И всё-таки несколько желанных куколок мне Дед Мороз вручил, ура))))))))))))))))
Мурзики замечательные! (А мой дрыхнет в коробке из-под кукол). А новых куколок покажете?
Спасибо за комплимент мурзикам! куколок покажу, только я их пока не забрала, неохота было тащить. Так что фотосессию устрою наверно завтра-послезавтра. _______________ Хотела на миректо взять фотку кукольной пары "поцелуй", которых мне подарили... Девочки, а миректо похоже кукол больше не продают, и сайт у ни выглядит теперь совершенно по другому!!!
yakorekA писал(а):
Мои новогодние мурзики поздравляют вас с наступившим новым 2012 годом!!! ... У нас ночью снег пошел ... !!! Вот это реальное новогоднее волшебство! И всё-таки несколько желанных куколок мне Дед Мороз вручил, ура !!!!!!!!!!!!!
yakorekA, чудесные у Вас деды Морозы . Без поздравлений точно не останетесь Какая прелесть - снег на Новый год! Поздравляю Вас с волшебным Новым годом и желаю Вам много приятных сюрпризов!! Будем ждать Ваших красивых кукол-подарков на форуме!!!