Зарегистрирован: 23 июн 2011, 12:23 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Надеюсь правильно выбрала тему Вот здесь в картинках (очень подробно) рассказывается как сделать для кукол посуду - и металлическую и "под стекло", шкаф, табурет (в принципе, на основе можно и стул сделать), всякие ложки-вилки-поварешки (столовые приборы, в общем) и еще много чего. Изначально автор делает в масштабе 1:12, но никто не мешает сделать в любом необходимом. Ссылка http://dno.livejournal.com/tag/%D0%BC%D ... 1%201%3A12 Ведет на все МК по данной теме. Хотела сначала взять только посуду, но подумала что все остальное тоже интересно, оказалось, что многие вещи делаются совсем не сложно))
Поздравляю Всех С Новым годом!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) image001.jpg [ 82.33 Кб | Просмотров: 1069 ]
30 дек 2011, 10:46
nimfa28
дорогие форумчанки, поздравляю вас с Новым годом!!!))) пусть он принесёт много новых красивых куколок и творческих свершений!!! пусть все, кто еще не приобрёл тех дамочек, о которых мечтают, нашли их в 2012 году (в том числе под ёлочкой)))! счастья вам всем!!!!)))
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Сказочного Нового года!.jpg [ 72.01 Кб | Просмотров: 1024 ]
30 дек 2011, 12:42
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Спасибо большое всем за поздравления! Я так же поздравляю всех с наступающим Новым Годом! И желаю всего наилучшего, счастья, здоровья вам и вашим близким! И замечательных новых кукол в новом году!
30 дек 2011, 13:23
IRISHKIN
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям) Форумчане, с наступающим Вас Новым Годом! Счастья, успехов, чтоб все задуманное воплотилось в жизнь, ну и конечно новых Вам куколок!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) с новым годом.gif [ 55.37 Кб | Просмотров: 826 ]
30 дек 2011, 14:11
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, любви, успехов и приятных сюрпризов в новом году! А это моя новогодняя композиция.
30 дек 2011, 15:31
Afina
Дорогие форумчане и форумчанки поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!Желаю счастья,любви,удачи во всем и пополнения кукольных коллекций!!!
Я желаю волшебной Зимы! Безграничных восторгов, красот! Встречи с чудом,под звёздами где-то, Покорённых вершин и высот !Бесконечной взаимности в жизни. Однозначно,тотального''Да!'' Комплиментов,удач и сюрпризов! Днём и ночью!Везде и всегда!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_3563.JPG [ 42.87 Кб | Просмотров: 927 ]
30 дек 2011, 16:22
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Дорогие девочки!!!!! С Наступающим Новым Годом! Не буду оригинальничать и пожелаю Вам новых куколок в 2012 году! Но самое главное - здоровья Вам и Вашим близким и любимым людям!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) !!!!!!!!!!!!!!!!!!.jpg [ 41.86 Кб | Просмотров: 1504 ]
Муж подарил дочке на новый год куколку, небольшую такую, всего 85 см (рост дочки 92 см). Ходит, говорит. Дочка когда увидела, обняла ее и несколько минут стояла приговаривая: Ой, лялечка!
она, конечно, не фарфоровая, но у ребенка радости было море.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья, побольше новых кукол (разных) и столько радости, сколько бывает только у детей, когда они получают подарки!!!
30 дек 2011, 17:45
Lilika
Спасибо всем за поздравления. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем всего самого наилучшего в наступающем году. Пусть всё у всех будет хорошо!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) noviy-god-78.gif [ 313.96 Кб | Просмотров: 1287 ]
Дорогие девчата! От всей души поздравляю всех вас с наступающим праздником! Пусть в новогоднюю ночь у всех вас случится много-много волшебства и чудес! Здоровья, счастья и отличного настроения!
Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год!
С наилучшими пожеланиями, ваша Наташа.
30 дек 2011, 20:42
Lanau
С праздником!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 12 снегурочка и.JPG [ 46.66 Кб | Просмотров: 1386 ]
30 дек 2011, 21:44
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Дорогие девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Желаю здоровья вам и вашим родным и близким, благополучия, семейного и личного счастья, красоты и любви! Пусть исполняются желания, сбываются мечты и жизнь сияет яркими красками!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Шампанское.jpeg [ 54.41 Кб | Просмотров: 1358 ]
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Жизни без нашего форума я уже себе не представляю. Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Всем - наилучшие пожелания от меня с моими снегурками!
31 дек 2011, 03:35
Tati
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!С НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо всем вам за то, что вы есть, спасибо за форум - общение здесь такое душевное и теплое! Рада, что все мы собрались и познакомились, благодаря нашим куколкам С праздниками, и пусть исполняются все наши желания
А это - новогодняя композиция и, конечно, с участиемкуколки! Увеличение по клику.
31 дек 2011, 03:47
E1ena
Дорогие, девочки !
Я и мои снегурочки поздравляем всех вас с наступающим Новым годом ! Пусть он принесет вам и вашим близким много любви, тепла, счастья, удачи, исполнения всех ваших желаний!
Последний раз редактировалось E1ena 31 дек 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие мои девчоночки!!! я очень рада, что познакомилась с вами в этом году!!! Так давайте пронесем нашу дружбу и в следующий, и в следующий, и в последующие годы! Нас всех объединяет страсть. Страсть к фарфоровым (и не только!) куколкам! Тогда пусть Дед Мороз принесет нам всем под елочку самых лучших куколок! Но самое главное - пусть мы обнаружим там здоровье и счастье для себя и своих родных и близких!
И пусть в будущем году мы будем тратить на покупку куколок меньше нервов и денег, а положительных эмоций получать больше!
P.S. Мои активистки не могли быть в стороне от поздравлений!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) PC120751.JPG [ 69.92 Кб | Просмотров: 1211 ]