Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Sweety, спасибо, мишеньки, правда, уютные, с душой)) А каких Вы нашли очаровательных малышей!!! Такое милое чудо!
20 дек 2011, 18:27
Спонсор
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
Tati писал(а):
Sweety, спасибо, мишеньки, правда, уютные, с душой)) А каких Вы нашли очаровательных малышей!!! Такое милое чудо!
Раньше не обращала внимания на такие игрушки, а тут продавцы для привлечения внимания вынули по образцу из коробок и я не устояла. Продаются в продуктовых магазинах вот в таких коробочках:
20 дек 2011, 18:38
Tati
Sweety, спасибо большое! Не видела до сих пор такие наборчики, теперь обращу внимание!
20 дек 2011, 18:43
XLlady
девочки, интересующиеся игрушками из конфет и других продуктов питания! вам сюда http://www.ks-forum.ru/index.php?sid=db ... 34db4c665a форум для тех, кто собирает игрушки из шоколадных яиц, конфет, печенья и других продуктов питания. кстати, я променяла свою коллекцию на дам и теперь частично продаю. если кому-то интересно, пишите в личку...
Ох, Tati, Plushka, у меня опять сплошной писк-визг и "утютю" от ваших приобретений! Ну хороши, слов нет! Уютные, мягкие, добрые, такие родные... Хотя в детстве у меня и были мишки, но я в них не играла, больше любила обезьянок, зайцев, листчек. А потом пошла ми-ту-ю мания и мишки стали такими мииилыми, а потом набили оскомину. А эти такие другие, такие хорошенькие, как будто
А Дракончики у Наташи такие чудесные! Замечательные сувенирчики к новому году! Особенно с кофе в животике понравился, такой утренне-бодрящий))) Sweety, а такие дракоши поштучно продаются? Никогда у нас таких не видела, очень симпатичные, буду искать!
________________ А вообще, сейчас столько выставок, и девочки их посещают много, может отдельно тему про выставки создать? А то хочется иной раз фотки пересмотреть, да комментарии почитать, а 200 страниц болталки прочитать сил нет...
20 дек 2011, 21:28
Tati
Tatusya, только что нашла фото Ваших очаровательных малышей-дракончиков! Вот прелесть))) Ждут своего новогоднего часа - милые ребятки
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Яна, спасибо! Я в детстве тоже в мишек не играла, а вот выросла и началось
20 дек 2011, 22:44
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
yakorekA писал(а):
Sweety, а такие дракоши поштучно продаются? Никогда у нас таких не видела, очень симпатичные, буду искать! ________________ А вообще, сейчас столько выставок, и девочки их посещают много, может отдельно тему про выставки создать? А то хочется иной раз фотки пересмотреть, да комментарии почитать, а 200 страниц болталки прочитать сил нет...
yakorekA Да, поштучно, коробочка с дракошиком у нас стоит 58 руб., и если попадется сговорчивый продавец, как повезло мне, то снизу коробочки легко открываются и можно повыбирать игрушки Кстати, по поводу отдельной темы с выставками неплохая идея. Особенно для городов, обделенных выставками, да и для тех у кого скорость подключения такая, что пока грузится страница, то можно переделать кучу дел пока дождешься.
Sweety, замечательные малыши поселились у Вас А очаровательный котик-игрун с огромными глазками! У моей внучки есть такая же голубенькая кошечка Сильва! Любимая.
21 дек 2011, 04:06
Laminaria
Девочки, всем доброго времени суток! Может у кого-то есть надёжный посредник в Америке (для покупки с амазона, например)? Поделитесь координатами, пожалуйста (можно в личку)!
21 дек 2011, 11:46
Afina
Девочки,у кого в городе есть сеть магазинов Дикси,в ассортименте новогодних распродажных товаров появились очаровательные ангелочки по 250 рублей!!!их 4 вида..в голубом,в золотом,в розовом и в белом выглядят примерно так...
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 4d6d9502f26f360cd548b9ef6fc8c521.jpg [ 123.31 Кб | Просмотров: 2053 ]
21 дек 2011, 14:34
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
На фабрике-музее кукол в Бангкоке. Малюсенькая часть коллекции музея. Там есть даже куклы Питерского Потешного промысла.
ElenaEka, большое спасибо за фотографии тайских кукол! Очень интересно было посмотреть! Какие же у них красивые, красочные наряды!
21 дек 2011, 16:50
Lilika
ElenaEka, спасибо за фотографии кукол из тайского музея ! Очень интересные и красивые куклы. Костюмы богато украшены, сочные цвета тканей, сложный крой смотрятся бесподобно. Вот такую бы хоть одну куклу в коллекцию
21 дек 2011, 17:49
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Здание музея вроде бы и не большое, но коллекция конечно очень разнообразная и интересная. Правда куклы не фарфоровые, а сшиты из материала. Ну и соответственно чем больше кукла, тем лучше проработаны аксессуары и сами костюмы. Надо было больше снимать, как всегда жалею,что мало фото сделала. Ну, а пару танцоров я всё таки приобрела! Барби они там конечно не делают, но костюмы национальные на них шьют.
21 дек 2011, 18:39
LadyXronos
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:58 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Plyushka Сегодня получила твою посылочку. Огромное спасибо, Саша.
26 дек 2011, 16:03
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
LadyXronos писал(а):
Plyushka Сегодня получила твою посылочку. Огромное спасибо, Саша.
Большое пожалуйста
26 дек 2011, 19:36
SHMEL
Да я согласна с Лиликой очень красивые куколки
27 дек 2011, 17:21
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
А мне подарков "привалило" под новый год! Иду мимо моего ларька, а мне киоскер говорит, что у нее завалялись старые куклы и не буду ли я их брать? Я, конечно, сразу двух взяла, ко вчерашней Верене прибавились Элизабет Беннет и Маргарита Готье. Все по 250 руб. Еще трех отложила.