Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
А, понятно. Ну,будем ждать, заинтриговала!
19 дек 2011, 02:45
Afina
девочки,я тоже сходила в Цдх на выставку,впечатление аналогичное,ушла бы в полном расстройстве,если бы не Рождественская ярмарка этажом ниже. Сама кукольная выставка,после Тишинки и Манежа,вообще показалась издевательством. Тоже запретили фотографировать,причем в грубой форме
19 дек 2011, 09:13
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Странно, мне никто слова не сказал про фотосъёмку! Может потому, что в последний день была под закрытие?... Кстати мишку и сову я тоже на ярмарке купила. Раз всем фотографировать запретили, вечером ещё фоток подбавлю
19 дек 2011, 10:31
Tati
Plyushka писал(а):
Странно, мне никто слова не сказал про фотосъёмку! Может потому, что в последний день была под закрытие?... Кстати мишку и сову я тоже на ярмарке купила. Раз всем фотографировать запретили, вечером ещё фоток подбавлю
Plyushka, спасибо, буду ждать фото! У меня есть несколько - что успела сделать до "запрета", я тоже постараюсь выложить.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Afina писал(а):
девочки,я тоже сходила в Цдх на выставку,впечатление аналогичное,ушла бы в полном расстройстве,если бы не Рождественская ярмарка этажом ниже.
Afina, а на какой выставке Вы были этажом выше "Рождественской ярмарки"? Я была на выставке галереи Вахтангов, которая проходила на том же этаже, что и ярмарка.
19 дек 2011, 10:58
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
yakorekA, какая прелесть у Вас Констанция!Такая интеллектуалка и знающая себе цену дама. Очень интересная фотография. А дама еще интересней!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Даа, сообщение улетело не в ту тему)) Возвращаю его на место)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Прошу прощения: хотела написать комментарий под фото Констанции Чатерлей с елкой, получилось чуть дальше
19 дек 2011, 13:33
Afina
я была на выставке в первый день открытия....XIV Международная выставка художественных кукол и мишек 12 зал.,а этажом ниже была ярмарка....
19 дек 2011, 14:11
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Внесу свою лепту в создание новогоднего настроения.
Вот такие спящие (пока еще) дракончики, каждый со своим характером... Просто милые сувениры для друзей. Нашла на Ярмарке мастеров, удержаться от покупки, разумеется, не могла.
Ну вот, говорила же, что снова "подсела" на Дам, заказала у ДеА 10 пропущенных и 3 разбитых ребенком куклы. Позвонят, чтобы уточнить, что есть на складе. Жду...
19 дек 2011, 17:59
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А я начала собирать Дам благодаря Дому мечты и этому форуму.Когда вышли первые Дамы, я абсолютно была к ним равнодушна.Не понравились они мне и все тут.Мимо дома мечты пройти спокойно не смогла, так как миниатюрист с рождения наверно Общаясь на форуме в теме Дома случайно забрела в ветку Дам эпохи.Такие живые и симпатичные дамочки смотрели на меня с фотографий девочек!А куклы в переделках вообще песня!Мое мнение о Дамах круто изменилось.И теперь я тоже их собираю, довожу до ума наряды.Заказала пропущенные номера.Только не все.Покупаю Дам выборочно.Особо на мой вкус привлекательных.Вот как то так
19 дек 2011, 18:25
Tati
Вот моя обещанная медведкомпания - очаровательные авторские мишеньки Елены Герчиковой. Увеличение по клику.
19 дек 2011, 20:05
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, фото Ваших ЧУДЕСНЕЙШИХ мишенек просто уносят в детство!!! Так тепло и уютно делается на душе от их добрых и забавных мордочек! Какая необыкновенно "детская" компания, немного наивная, добрая и, как все дети, открытая для любви! Как здорово, что они поселились у Вас дома. От души поздравляю Вас с таким по новогоднему волшебным подарком!
19 дек 2011, 20:22
Tati
Спасибо, Tatusya, огромное - эти ребята здорово поднимают настроение
Танюш, поздравляю с замечательными новыми жильцами! Спасибо за фото! Мишки потрясные! Согласна с Наташей, самые тёплые воспоминания из детства навевают твои медвежата. Классные они!
19 дек 2011, 21:42
Tati
Zaharushka писал(а):
Танюш, поздравляю с замечательными новыми жильцами! Спасибо за фото! Мишки потрясные! Согласна с Наташей, самые тёплые воспоминания из детства навевают твои медвежата. Классные они!
Спасибо, Наташа, рада, что мишеньки тебе понравились, так же как и мне)) Я сначала просто не поверила, когда их увидела, ведь это мишки моей мечты!
Tati, поздравляю Вас с весёлой и уютной компанией, которая поселилась у Вас Спасибо Вам за фотки новеньких мишуток и за удовольствие полюбоваться вместе с Вами!!!! Просто покорил моё сердце шов на лбу у мишутки. Это маленький миша-мальчик, которому всё интересно и он всюду хочет пролезть и сам посмотреть!!!! Панталончики вызывают умиление! И появилась мысль показать в качестве примера для ДеА! А какой взгляд у мишутки с красным бантиком – эта девочка уже признается Вам в любви!
20 дек 2011, 02:04
E1ena
Tati, какая теплая семейка у Вас поселилась ! Мишки- прелесть! Согласна с девочками , они родом из детства, навевают самые прекрасные воспоминания о чем -то далеком и родном! Поздравляю с таким чудесным приобретением!
20 дек 2011, 04:08
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
А я тут давича маме решила всех мягких игрушек сплавить (куклы потеснили ) и, перебирая сих поняла, что, оказывается, из всех "мягких" больше всего мишек покупаю.Да и в детстве самым близким другом Миша был (не игрушкой-именно другом!!!)
20 дек 2011, 05:23
Tati
Zinyra, E1ena, crista - спасибо!!!! Я невероятно рада, что у меня поселились именно эти мишеньки! Эмоции от общения с ними похожи на впечатления от моих кукол)) Собственно, у каждого из этих мишек и есть свой образ, как у куклы. Спасибо, девочки, что разделяете мою радость
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Plyushka писал(а):
Обещанные фото с выставки
Plyushka, спасибо большое за фото! Хоть удалось спокойно посмотреть - на выставке просто "в спину дышали" охранницы этих кукол. И на руки смотрели, чтобы не снимали. В таком напряженном состоянии просто невозможно расслабиться и наслаждаться просмотром.
20 дек 2011, 08:06
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
Tati, мишки просто замечательные, очень, очень милые, второй день восхищаюсь, действительно по-другому и не сказать как только "теплые", "уютные" мишки из детства.
А я сегодня ходила в магазин за конфетами и в результате пришла вот с такими зверюшками (продаются в наборе с карамельками) :