Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Ameli писал(а):
Здравствуйте! Не знаю в какую тему написать: сегодня видела в продаже чай "Беседа", с "Подарком внутри" :D . В качестве подарка, выступают 4 вида медвежат. Судя по картинке, мягкие игрушки - "Коллекция спортивных медвежат". Двое из них на лыжах, один на сноуборде, и один на "коньках". На картинке они очень симпатичные.
Просто, в своё время, я видела рекламу чая "Беседа" с семьёй медвежат. Искала их, но в Москве, в продажу они не поступали. Вдруг эта информация, про новую акцию, кому-то пригодится! ;)

Здорово, надо поискать. С семьей у нас были, мама с малышами есть, а вот папу найти не удалось(

13 дек 2011, 16:18

Я не знаю, как насчет у нас, а в Забайкалье такой чай с медведями, мама ездила к бабушке на юбилей и привезла оттуда такой чай сестре в подарок, я хотела выцыганить (зачем ей плюшевый медведь, у нее живая крыса есть), но стало стыдно :oops:

13 дек 2011, 16:54

Я, семью медведей, в тот раз искала везде - к нам не привозили. А этот набор случайно увидела в магазине "Атак", цена - 79 руб.

Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
( Качество фотки только такое - вспышка засвечивает всю картинку, из-за защитной плёнки на упаковке чая, а без вспышки, для чёткости нужен штатив). :)

13 дек 2011, 17:04

Я эту куклу не собиралась покупать - уж больно не нравится мне ее платье, хотя история героини мне интересна, с удовольствием бы почитала роман.
А, надо сказать, что моя мама никогда не одобряла мои покупки кукол - хотя покупаю я на свои деньги, разумеется. Поэтому вчера, приобретя Фортунату и Леди Уиндермир, я вечером втихую поставила их к уже имеющимся дамам.
Сегодня приходит сообщение от мамы:
"Купила куклу
Анна Осорес
красивая"
Как я смеялась, вы не представляете :lol: "Не вынесла душа поэта..."
Кстати говоря, мама моя видит плохо и со вкусом у нее бывают нелады, так что в ее понимании "красивая" кукла может оказаться в кривом платьице и без брови, например :lol: Так что я заинтригована в высшей степени.
Вспомнила, в связи с этим, ее вздохи насчет Джен Эйр - дескать, так люблю эту героиню, и куклу хочу! Я сама к этой кукле равнодушна - с героиней она у меня совершенно не ассоциируется, но решила купить маме, порадовать ее, раз она так прониклась :D Написала ей "Ты Джейн Эйр-то все еще хочешь?" Пишет - "Хочу". Ну, пишу, вечером будет. Как раз знакомая продает.
В общем, и смех и грех с моей мамой :D

15 дек 2011, 14:23

А мама оказалась молодцом, купила очень красивую куколку, правда за 300 р. Фотик разрядился - завтра сфоткаю. Но вообще это здорово - мне Анны все попадались как на подбор кривоплатьешные, а тут - не придерешься. И клея нету. И личико - бледненькое и серьезное, как и должно быть у этой героини. В общем, я довольна :D
А Джейн Эйр мне самой в итоге очень понравилась. Пусть она и не Джен Эйр ни разу, но в моей коллекции, пожалуй, самая красивая куколка! И роман захотелось перечитать сразу...

15 дек 2011, 23:18

Девочки, вчера мне на эл. почту пришло такое письмо от Миректо; Уважаемые клиенты
В связи с невыполнением некоторых Ваших заявок в 2011 году просьба подтвердить актуальность Ваших заказов в 2012 по эл.почте:info@mirekto.ru Заказы будут высылаться только после Вашего подтверждения. Просто слов нет! Оказывается нам надо подтверждать наши заказы, и возможно мы получим их! Ну когда-нибудь... Может через несколько лет... А может и не свои заказы... :? Вот уж действительно было бы смешно, если б не было так грустно. :( :lol:

16 дек 2011, 00:27

А мне ничего миректо не прислали, наверно мой заказ невыполним :lol: аж 3! куклы :).

strekkuku видите как здорово! А у меня вот мама не против кукол, но ещё ни одну мне не купила :) . Только иногда в киоске смотрит и говорит "а вот такой у тебя нет, да? А почему?". И всё(((

16 дек 2011, 07:54

Девочки, я купила чай "Беседа" с медвежонком". Что сказать: видно. что медведя делали китайцы и похоже в цехе, где нет света .... косорыленький маленький мишка, высотой 8,5 см. Мне попался с сиреневым шарфиком и на лыжах. Вместо лыж и палок у него правда пришиты куски ткани, имитирующие эти самые предметы :lol:
Ну а так все равно мишутка довольно милый :)

16 дек 2011, 10:23

yakorekA писал(а):
А у меня вот мама не против кукол, но ещё ни одну мне не купила :) . Только иногда в киоске смотрит и говорит "а вот такой у тебя нет, да? А почему?". И всё(((

Яна, у вас хотя бы не против - и то хорошо!)) моя, горячо любимая, но очень категоричная, мама говорит: "деньги тебе девать некуда" и "в детство впала на старости лет" ...

16 дек 2011, 10:30

Девочки, а мне первую куклу (Джейн) родители на 8 Марта подарили. Говорят, что долго стояли у киоска и думали - нужна ли мне эта кукла, как я к ней отнесусь. :lol: В результате, я весь праздничный вечер не выпускала ее из рук, потом даже за праздничный стол с собой потащила. :lol: В общем, если бы не родители, я об этой коллекции могла даже не узнать. И всех остальных кукол мне тоже покупает мама. Просто она идет в 8 утра на работу мимо киоска, где эти куклы всегда по рекомендованной цене. А потом звонит с работы и докладывает: "Не переживай, я тебе куклу купила." :)

16 дек 2011, 10:58
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Ulka писал(а):
Девочки, а мне первую куклу (Джейн) родители на 8 Марта подарили. Говорят, что долго стояли у киоска и думали - нужна ли мне эта кукла, как я к ней отнесусь. :lol: В результате, я весь праздничный вечер не выпускала ее из рук, потом даже за праздничный стол с собой потащила. :lol: В общем, если бы не родители, я об этой коллекции могла даже не узнать. И всех остальных кукол мне тоже покупает мама. Просто она идет в 8 утра на работу мимо киоска, где эти куклы всегда по рекомендованной цене. А потом звонит с работы и докладывает: "Не переживай, я тебе куклу купила." :)

А у меня была обратная ситуация: я маме на 8 марта подарила Джейн... Мы вместе журналы посмотрели, решили каких кукол я ещё куплю (Каренину - ей и Шлегель себе)... И кукла ушла в шкаф, так как маму особо не тронула... Зато "торкнуло" меня! Я стала активно интересоваться Дамами Эпохи,.. попала на этот форум... И через пару месяцев Джейн из маминого шкафа перекочевала ко мне на полку, а теперь мама дразнит меня маньячкой...

16 дек 2011, 15:11

А у меня была обратная ситуация: я маме на 8 марта подарила Джейн... Мы вместе журналы посмотрели, решили каких кукол я ещё куплю (Каренину - ей и Шлегель себе)... И кукла ушла в шкаф, так как маму особо не тронула... Зато "торкнуло" меня! Я стала активно интересоваться Дамами Эпохи,.. попала на этот форум... И через пару месяцев Джейн из маминого шкафа перекочевала ко мне на полку, а теперь мама дразнит меня маньячкой...[/quote]

У меня немножко похожая ситуация. Я увидела Джейн в киоске, она мне понравилась, цена смешная, и попросила дочку купить мне куколку в подарок. ( Ой сколько я игрушек в детстве ей покупала :lol: , теперь дочкина очередь) Муж обещал заказать витрину под кукол. Скоро они меня выживут из дома. А сколько я кукол подарила (переделанных) :shock:

16 дек 2011, 15:47

nimfa28, мама не против, маме нравится! :) А вот бабушка не в восторге, переживает, что моя крыша поехала. И не не спеша, а очень даже спеша!))) Так что стараюсь при ней посылки не распаковывать, пусть думает, что число кукол остается постоянным ;).

16 дек 2011, 18:52

Хочу поделится радостью, несколько дней назад у меня появилась Анна с веером. Благодаря доброй и отзывчивой ljucie, я получила свою долгожданную Анну, о приобретении которой я уже и не мечтала! Анна очень симпатичная, все у нее очень аккуратно и без малейшего дефекта! ljucie, еще раз хочу сказать вам большое спасибо! :) А еще вчера я получила посылку от Bimba, с балеринками на муз. шкатулках, дамами в сиреневом и Рапунцель! Все дошло превосходно, куклы очень красивые и аккуратные. А балеринки просто чудо! Спасибо Вика! :)

16 дек 2011, 20:25

Я тоже поделюсь. Первую куклу Джейн купила в киоске случайно, покупая "Чудесный крючок", думаю подарю дочке, может увлечется и будет собирать. Да и цена была соблазнительно маленькой. Увлеклась не дочь, а я. Однажды муж воскликнул: "Света, но ведь еще не давно было всего пять, а сейчас посчитай сколько, откуда?" А сейчас он смирился, только переживает куда их ставить то.

16 дек 2011, 20:30

Какие разные у всех истории оказались :)
Девушки, я бы хотела Вам всем сказать огромное спасибо за такой чуткий, внимательный и интеллигентный форум! Вроде недавно тут, а захожу теперь каждый день по нескольку раз, так уютно здесь!
И - только по секрету - именно часть форума про кукол и дом мечты представляет собой наиболее интеллигентную аудиторию. Посмотрела я остальные разделы... Как-то не так там. Не поет душа.
И огромное спасибо девушкам, которые организовывают коллективные покупки кукол и при этом не обманывают, не барышничают, а наоборот, чуть ли не себе во вред самоотверженно занимаются таким ответственным делом ради улыбок других. В наше время такое благородство и понимание не у каждого встретишь ;)

16 дек 2011, 20:36

Девочки,позвольте и мне поделиться!1й раз я увидела журнал с Джейн на кануне 8марта в....кабинете стоматолога!а когда решилась спросить название,поняла,что анастезия уже подействовала!на следующий день обежала все киоски и ура!заболела данной коллекцией!а стоматологу очень благодарна,тк за разглядыванием куклы даже не почувствовала,как врач все сделала!

16 дек 2011, 21:48

Прочитала я все выше сказанное девочки... и захотелось с вами поделиться, пусть и не в тему, но вот такими строками!!!

Сильные женщины тоже плачут, курят под песни и любят осень,
Верят в фатальность и ждут удачу, даже бывает, о чем-то просят.

Без маникюра гуляют в парке, птицам кромсая горбушку хлеба,
Греют там душу, забыв перчатки - иней на ветках не тронет тела.

Тихо склонится над ними город… Кто – то ответит что мира мало
Для сильных женщин, хранящих порох, прячущих страхи под одеяла.

Утро начертит для них границы, пальцы скользнут по короткой челке.
Только на миг, опустив ресницы, сны растеряют на смятом шелке.

Будут смеяться назло погоде и уходить, закрывая двери.
Сильные женщины по природе - верят и будут во что-то верить…

Мир им отрежет высокой нотой: « Разве оттуда берутся силы?
Дышишь и давишь своей свободой, только когда ты кого любила?»

Высшие разумом, их осудят - не амазонки, и не богини…
Сильные женщины тоже любят. Даже покрепче, чем те любили.

Мне очень понравилось, кажется, в самую точку!

16 дек 2011, 21:50

Mauni писал(а):
Прочитала я все выше сказанное девочки... и захотелось с вами поделиться, пусть и не в тему, но вот такими строками!!!

Сильные женщины тоже плачут, курят под песни и любят осень,
Верят в фатальность и ждут удачу, даже бывает, о чем-то просят.

Без маникюра гуляют в парке, птицам кромсая горбушку хлеба,
Греют там душу, забыв перчатки - иней на ветках не тронет тела.

Тихо склонится над ними город… Кто – то ответит что мира мало
Для сильных женщин, хранящих порох, прячущих страхи под одеяла.

Утро начертит для них границы, пальцы скользнут по короткой челке.
Только на миг, опустив ресницы, сны растеряют на смятом шелке.

Будут смеяться назло погоде и уходить, закрывая двери.
Сильные женщины по природе - верят и будут во что-то верить…

Мир им отрежет высокой нотой: « Разве оттуда берутся силы?
Дышишь и давишь своей свободой, только когда ты кого любила?»

Высшие разумом, их осудят - не амазонки, и не богини…
Сильные женщины тоже любят. Даже покрепче, чем те любили.

Мне очень понравилось, кажется, в самую точку!

супер!

16 дек 2011, 21:53
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Mauni, потрясающе! Спасибо!

16 дек 2011, 22:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 269  След.