Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Девочки, не знаю....писали уже тут или нет... но 19 января 2012 выходит серия " Куклы в народных костюмах" viewtopic.php?f=10&p=158749#p158749
Это что делается-то......совсем семейный бюджет трещину даст даже своему милому говорить-то боюсь...
08 дек 2011, 16:04
Спонсор
alyonushka
а я хочу поделиться наблюдениями. раньше Дамы были на каждом углу. теперь нет. я два раза в неделю по утрам езжу на работу в платформы Текстильщики. там киоск. дамы всегда стоили неприличные 380р. так вот вначале все сметали. потом куклы стали застаиваться.потом их убрали с самого выгодного места на край передней витрины. потом на боковую витрину. потом куда-то на задворки. а сегодня куклы нет. я спросила. сказали, перестали привозить, т.к. никто не берет. с одной стороны ДеА делает верный ход. Дамы в народных костюмах какое-то время будут хитом. но, учитывая, что качество вряд ли будет лучше Дам, то скоро ажиотаж тоже сойдет на нет.
08 дек 2011, 16:13
alyonushka
почему-то отобразилось 2 раза. извините
Последний раз редактировалось alyonushka 08 дек 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
08 дек 2011, 16:13
Vesta
Vesta писал(а):
Девочки, не знаю....писали уже тут или нет... но 19 января 2012 выходит серия " Куклы в народных костюмах" viewtopic.php?f=10&p=158749#p158749
Это что делается-то......совсем семейный бюджет трещину даст даже своему милому говорить-то боюсь...
я как всегда ворона...нашла уже эту тему в разделе "тест"..все порадовались, я как всегда...на отстающем поезде
Уж не говорю об энциклопедиях,и всяких детских сериях...)
08 дек 2011, 16:22
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Нашла такую вот группу. http://vk.com/club16714214 В диком восторге, обязательно пойду, когда будет новый набор!!! И будет у меня своя собственная, только моя шарнирка!!! Я ее уже люблю
08 дек 2011, 23:20
rubl78
Девочки,я на днях общалась с "миректо",заказала у них хоз.мелочи.Мне девушка-оператор сказала,что с "Сима-ленд" они больше не работают.Теперь у них другой поставщик.И все товары,представленные на сайте,есть 100% в наличии.
rubl78 писал(а):
Девочки,я на днях общалась с "миректо",заказала у них хоз.мелочи.Мне девушка-оператор сказала,что с "Сима-ленд" они больше не работают.Теперь у них другой поставщик.И все товары,представленные на сайте,есть 100% в наличии.
Возможно, у них и есть в наличии все товары, только выбирать не из чего.
09 дек 2011, 19:21
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Мдя... я так предчувствую, что пора мне выкидывать стенку вместе с посудой и книгами и ставить на всю комнатку огроооомную и длииииную витрину
Девочки, кто в Питере покупал кукол в народных костюмах,пожалуста напишите в личку адрес и цену. Спасибо за ранее.
09 дек 2011, 19:43
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
На выставку нам не попасть-далеко. Зато я купила на новогодней ярмарке парик ( с человечьим цветом волос) за 30 рублей, сижу распускаю-ничем не отличается от кукольного тресса за 250 руб. в 1 м длиной. Распустила 1/4, уже 1,5 метра лежит. Завтра куплю еще
Девчат, что-то у меня какая-то беда с форумом. В теме "только фото" могу открыть только 1-15 страницы, при попытке открыть 16-ю, выкидывает ошибку с таким текстом 502 Bad Gateway nginx/0.6.32 И в ветке продаж открываются только старые темки, а те, которые созданы вчера и сегодня, выдают такие-же ошибки. Может кто-то знает в чём дело? Помогите, пожалуйста.
Эта ошибка связана с перегрузкой сервера, где расположен Ваш хостинг — это первое
второе — это ошибка может «выплыть» если на сайте сидят очень большое кол-во человек
третье — если один из посетителей качает весь сайт, чтобы потом посмотреть в офф-лайне
как все-таки бороться с этим? 1) Введите адрес сайта в браузере, который будет на 100% загружаться (ну например yandex.ru, google.com)
2) Надо проверить состояние связи с сетью интернет
3) Удалите cookies
12 дек 2011, 17:09
E1ena
Zaharushka писал(а):
Девчат, что-то у меня какая-то беда с форумом. В теме "только фото" могу открыть только 1-15 страницы, при попытке открыть 16-ю, выкидывает ошибку с таким текстом 502 Bad Gateway nginx/0.6.32 И в ветке продаж открываются только старые темки, а те, которые созданы вчера и сегодня, выдают такие-же ошибки. Может кто-то знает в чём дело? Помогите, пожалуйста.
У меня второй день все то же самое!
12 дек 2011, 17:33
Fenechka
Если кому интерсно в Питере будет проходить Международная выставка-продажа кукол и мишек Тедди ВРЕМЯ КУКОЛ №8 - ЗИМА г.Санкт-Петербург 15 - 18 декабря 2011 http://www.dolltime.ru/
12 дек 2011, 17:53
Lilika
E1ena писал(а):
Zaharushka писал(а):
У меня второй день все то же самое!
У меня похожее было месяц назад, я писала админу, он мне посоветовал удалить cookies, последовала совету, сразу всё заработало.
12 дек 2011, 19:55
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Zaharushka писал(а):
Я мучаюсь этим с пятницы... Чистила cookies за не долгое время - не помогает. Только что вычистила всё - заработало!!!
Большое спасибо всем за ответы! Почистила куки, теперь всё работает.
12 дек 2011, 21:36
Ameli
Здравствуйте! Не знаю в какую тему написать: сегодня видела в продаже чай "Беседа", с "Подарком внутри" . В качестве подарка, выступают 4 вида медвежат. Судя по картинке, мягкие игрушки - "Коллекция спортивных медвежат". Двое из них на лыжах, один на сноуборде, и один на "коньках". На картинке они очень симпатичные. Просто, в своё время, я видела рекламу чая "Беседа" с семьёй медвежат. Искала их, но в Москве, в продажу они не поступали. Вдруг эта информация, про новую акцию, кому-то пригодится!
13 дек 2011, 13:32
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Ameli писал(а):
Здравствуйте! Не знаю в какую тему написать: сегодня видела в продаже чай "Беседа", с "Подарком внутри" . В качестве подарка, выступают 4 вида медвежат. Судя по картинке, мягкие игрушки - "Коллекция спортивных медвежат". Двое из них на лыжах, один на сноуборде, и один на "коньках". На картинке они очень симпатичные. Просто, в своё время, я видела рекламу чая "Беседа" с семьёй медвежат. Искала их, но в Москве, в продажу они не поступали. Вдруг эта информация, про новую акцию, кому-то пригодится!
Ameli, большое Вам спасибо за такую интересную новость.