Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
очень красивые мишки , глазки такие у них живые
06 дек 2011, 21:55
Спонсор
Tati
бронзовка, ах, какие у Вас Мишки! И надо же - это Ваше творение! Я просто глаз отвести не могу! А еще есть кто-нибудь на показ ? С такими работами можно на выставку не ходить - показывайте своих!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Sindi писал(а):
а я недавно на соседнем форуме вычитала, что тот, кто собирает кукол, никогда не опустится до коллекционирования мишек кукломаны со стажем об этом беседовали. опровергаем однако теорию
Опровергаем А вообще, все эти "серьезные" разговоры, порой, такие смешные.....
06 дек 2011, 22:32
бронзовка
Tati писал(а):
бронзовка, ах, какие у Вас Мишки! И надо же - это Ваше творение! Я просто глаз отвести не могу! А еще есть кто-нибудь на показ ? С такими работами можно на выставку не ходить - показывайте своих!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Sindi писал(а):
а я недавно на соседнем форуме вычитала, что тот, кто собирает кукол, никогда не опустится до коллекционирования мишек кукломаны со стажем об этом беседовали. опровергаем однако теорию
Опровергаем А вообще, все эти "серьезные" разговоры, порой, такие смешные.....
Спасибо, Tati. Мне очень приятно. Можно в Визитке глянуть , просто для темы подходили только Мишки...
06 дек 2011, 22:54
E1ena
бронзовка,я в восторге от Ваших мишек! Такое чудо, такие лапочки! Вы не только большой мастер ( знаю , что валяние это сложно) но и художник! Таких мишек только на выставку!
бронзовка,Мишки ваши такие хорошенькие,забавные-просто умиление, и вроде бы глазки-пуговички, а взгляд у них получился трогательный и наивный. Вдобавок разглядела у беленького реснички-вроде мелочь, а покорил он меня ими окончательно.
07 дек 2011, 08:53
бронзовка
Спасибо, Notka)),а глазки у них стеклянные, поэтому и эффект живых глазок создается)
Цитата:
а глазки у них стеклянные, поэтому и эффект живых глазок создается
А...теперь понятно, отчего создается такое впечатление.Спасибо за раскрытый секрет(вдруг пригодиться).
07 дек 2011, 09:16
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Раз пошла такая пьянка, тогда и мои плюшевые жители)) Предпочитаю зверей с двигающимися лапами, как в детстве))
Фото:
Комментарий к файлу: Мишутка из Германии Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC_0012.JPG [ 44.07 Кб | Просмотров: 1000 ]
Комментарий к файлу: Не нарадуюсь на его мордашку) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC_0007.JPG [ 43.07 Кб | Просмотров: 1000 ]
Комментарий к файлу: Дракошка, ручная работа, купила на днях на ярмарке "День Доброты", устроенной волонтерами Москвы. И самой приятно и детям хоть какая-то помощь)) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC_0003.JPG [ 39.73 Кб | Просмотров: 1000 ]
Цена, на мой взгляд,адекватна. Как бисероплет со стажем, скажу, что это платье - дело совсем не одного вечера, и бисера ушло много, и качество работы очень хорошее.
Как только стану обладателем Леди Уиндермир, а я очень надеюсь, что такое когда-нибудь случится, обряжу ее тоже в бисерное платье Только я его планирую сделать совсем шикарным, в стиле Екатерины II, чтоб кринолин был просто сумасшедших размеров Эх, мечты-мечты
07 дек 2011, 23:34
Lilika
Платье красивое и видимо стоит этих денег, но для куклы стоимостью в 300р, такое платье слишком дорого. Такое платье можно купить для дорогой коллекционной куклы, а не для китайского ширпотреба.
07 дек 2011, 23:45
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Lilika писал(а):
Платье красивое и видимо стоит этих денег, но для куклы стоимостью в 300р, такое платье слишком дорого. Такое платье можно купить для дорогой коллекционной куклы, а не для китайского ширпотреба.
Ну, наши рукодельницы из дешёвых китайских кукол настоящих коллекционных делают В принципе, от "Дамы" одна болванка остаётся. А вообще, лично я считаю, что за полностью переделанных куколок нашим форумчанкам нужно больше просить!!! Это же РУЧНАЯ РАБОТА!!! К ТОМУ ЖЕ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!! Пардон, но за некачественно оформленную китайскую куклу массового производства DA НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЦЕНЫ ЛУПИТЬ, а наши "золотые ручки" почему-то стесняются лишнюю сотку накинуть
08 дек 2011, 03:55
Lilika
crista писал(а):
Lilika писал(а):
Ну, наши рукодельницы из дешёвых китайских кукол настоящих коллекционных делают В принципе, от "Дамы" одна болванка остаётся. А вообще, лично я считаю, что за полностью переделанных куколок нашим форумчанкам нужно больше просить!!! Это же РУЧНАЯ РАБОТА!!! К ТОМУ ЖЕ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!! Пардон, но за некачественно оформленную китайскую куклу массового производства DA НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЦЕНЫ ЛУПИТЬ, а наши "золотые ручки" почему-то стесняются лишнюю сотку накинуть
За переделанную куклу я с Вами согласна можно просить столько, во сколько сам оцениваешь свой труд и стеснятся тут нечего, но надо учитывать и то,чтобы ещё нашёлся желающий купить за эту цену. Там продаётся же одно платье очень красивое и которое стоит своих денег, но просто, тогда и куклу надо под платье соответственно доводить до ума, а не одевать такую красоту на ту, которая из киоска с нашлёпками клея на голове и кривыми губами. Мне так кажется, но я своё мнение никому не навязываю, у каждого свой взгляд и свой вкус.
08 дек 2011, 11:32
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Ну, не все же шить-вязать-плести хорошо умеют Я вот лица переделываю на "5+", с волосами-причёсками вроде тоже освоилась, а вот костюмчик сшить... Ну не МОЁ ЭТО!!! Да и вязать не умею я. А с перерисованным лицом и причёской тоже куклу не нужно. Вот что таким горе-мастерам делать???