Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Olja писал(а):
esobko писал(а):
Какие понятно, а вот в каком количестве нужно покупать! Каких больше, каких меньше!!!
А я не понимаю, как можно изучать спрос, не указав хотя бы приблизительную цену.
Цены будут у всех куколок примерно одинаковые, т.к. одного порядка! (Я так думаю). Здесь по видимому продавца интересует каких кукол больше покупать, каких меньше, а каких вообще не покупать!!! Ориентируясь на спрос.
01 дек 2011, 20:38
alyonushka
Девушки! Помогите! Если у кого-то есть ненужные журналы Дом мечты (без вложений и купонов, лишь бы сами целые), продайте, пожалуйста, номера 1 - 4. Мои случайно попали в лапы коту, и теперь на них невозможно взглянуть без слёз. Кота не ругаю, сама не доглядела. В разделе Дом мечты объявление уже разместила.
Вопрос с журналами решён. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. В очередной раз убедилась в том, что у нас на Форуме много замечательных, отзывчивых людей.
04 дек 2011, 18:14
E1ena
Tati,очень понравились экспонаты , особенно мишки, детство напомнили(такие классические) Дракончик милый , очень актуально в наступающем году, обезьянка -милашка, а лисичка-вообще очаровала! Показывайте свои приобретения !
Tati, спасибо за экскурсию по детству Прямо взяла бы отдельные полочки к себе домой, такие красотулечки - мягкие забавные очаровательные! Коллажи на фарфоре очень милы и создают прекрасное настроение! Плюшевое детство, малютки-мишутки просто бесподобные! Спасибо за добрую улыбку, которую вызвала Ваша фотосессия !!!
Последний раз редактировалось Zinyra 05 дек 2011, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а).
05 дек 2011, 07:25
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, большое спасибо за чудесную мини-экскурсию! Очень понравились мишки, все! Особенно интересным показался мишка из Павлово-посадского платка, такой необычный. Увидела чудесную французскую бульдожку, у меня был такой пес, с тех пор мое сердце отдано этой породе. Миниатюры на фарфоре очень интересные и уютные. Совершенно очаровали "заснеженные" зайцы. А вокруг Бабушки хочется собрать всех мишек, чтобы она рассказала им сказку. В общем, волшебное маленькое путешествие в сказочный мир Мишек и других зверей! Еще раз спасибо!
05 дек 2011, 08:11
Irvi
Tati Большое спасибо за фотографии! Я вчера тоже там была, но природная лень не позволила взять с собой нормальный фотик и фото получились.. не особо А вообще мне- коллекционеру драконов с 14-ти летнем стажем нельзя бывать на таких выставках... Но мишки так умилили меня, что я записалась на мастер класс. теперь надо найти время. пойти и сшить кого-нибудь:)
05 дек 2011, 08:49
Tati
E1ena, Zinyra, Irvi, Tatusya - спасибо за Ваши отзывы!
E1ena - действительно, на выставке были настоящие классические мишки, которые вызывают приятную ностальгию по детству)) А Лисичка и на фото впечатляющая, а уж "вживую" вообще поражает своим характером Драконы - те, что на фото, просто ошеломляющие своей красотой!
Zinyra - рада, что моя фотосессия вызвала у Вас добрую улыбку! И я бы не отказалась забрать некоторые полочки целиком домой Коллажи - прекрасные! Меня особенно покорил тот, где котик, мечтая о рыбке, даже видит ее созвездие))
Irvi - приятно, что мы вместе вчера были на выставке, хотя и не встретились)) У Вас, наверное, собственная коллекция драконов такая, что хоть выставку открывай! Может, покажите некоторых своих дракончиков? Актуально сейчас и интересно вообще)) А с выставки вчера кто-нибудь уехал к Вам домой? Кстати, на мастер-класс я тоже подумываю записаться - хочу сделать мишкусвоей мечты
Tatusya - Павловопосадский Мишка еще и очень мягкий и легкий - прямо поразительно! Внутри у него шерсть. И много разных вариантов из разных платков - очень необычно, стильно и красиво! Бульдожку я тоже отметила, это очень искусная работа, я не могла уйти, не сфотографировав такое чудо)) Возле Бабушки и правда, хочется посадить мишек, а возле заснеженных зайчиков я вдруг забывала о выставочной суматохе вокруг....
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 17 секунд:
E1ena писал(а):
Tati,очень понравились экспонаты , особенно мишки. Показывайте свои приобретения !
На выставке я приобрела двух мишек:цветочного и валяного. Это Цветочный Мишка, он выполнен из ситца. Увеличение фото по клику. А это Цветочный Мишка в компании с валяной Мишкой. Валяная Мишка для меня в принципе новый вид в коллекции, а здесь мне еще понравилось платье, расшитое бисером по вырезу (верх платья, кстати, тоже валяный). Глазки и носик Мишки из специальной краски. Здесь барышня демонстрирует наряд сзади))
05 дек 2011, 11:42
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, повизгиваю от восторга!!!
Мишки ЧУДО ЧУДНОЕ!!! От Цветочного настроение взлетает к потолку а в душе зацветают розочки - какой он радостный и весенний! А Валяную Мишку очень хочется подержать в руках, она наверное такая теплая и приятная... А уж модница то какая - нарядом всем нашим Дамам нос утрет . Поздравляю еще раз с интересной вылазкой на выставку и ЧУДЕСНЫМИ приобретениями!
05 дек 2011, 13:11
Tati
Tatusya, спасибо! Вы совершенно правы - Валяная Мишка невероятнаямодница, причем, с характером)) И очень органично чувствует себя сейчас среди наших и ино-дам! И насчет Цветочного Мишки Вы верно почувствовали - настроение поднимается, потому я и уйти без него с выставки не смогла
05 дек 2011, 13:17
KATI
Девочки! Может быть не в тему, но в АШАНЕ есть недорогие (кажется около 30 руб)куколки-Снегурочки (8-10см) на ёлку. Можно их пустить в переделку, как деток для Дам эпохи. Мордочки, ручки и ножки, как фарфоровые.
05 дек 2011, 14:44
Nimfa
KATI писал(а):
Девочки! Может быть не в тему, но в АШАНЕ есть недорогие (кажется около 30 руб)куколки-Снегурочки (8-10см) на ёлку. Можно их пустить в переделку, как деток для Дам эпохи. Мордочки, ручки и ножки, как фарфоровые.
У нас тоже есть по 41 руб. На этикетке написано, что фарфоровые.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Девочки, хотите ли вы, чтобы хотя бы с 40 или какого-нибудь выпуска появились куклы с акриловыми глазами, давайте попросим Де Агостини, если нас будет много, то возможно к нам прислушаются. Попытка ведь не пытка. Попробовать ведь можно, ведь вместе мы великая сила! Как вы думаете? Я уже отправила своё письмо сюда http://www.deagostini.ru/ru/contacts/.
Tati, Танечка, большое спасибо за фотографии с выставки таких симпатяжек! Интересно было посмотреть, как будто сама на выставке побывала. И поздравляю с отличными приобретениями! Такие мишутки у тебя хорошенькие, столько позитива от них исходит! И отличное напоминание о приятном мероприятии.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Nimfa, идея очень хорошая, но, боюсь никто слушать нас не станет. Непробиваемые товарищи в нашем ДеА работают.
05 дек 2011, 18:36
Tati
Наташа! Я рада, что мои фото с выставки тебе понравились и принесли положительные эмоции! Мне на выставке очень понравилось и приятно, что фотографии это передают