Да я тоже на индекс надеюсь, он-то правильно указан.
07 июл 2012, 20:54
Спонсор
alyonushka
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Нет, индекс не панацея. у нас посылка с правильным индексом и адресом пришла в Москву, ходила 3 недели, ушла в Челябинск (!!!!), а потом вернулась адресату. так что наша почта творит чудеса.
ljucie, не переживайте-ваша посылка обязательно к вам придёт. Я недавно получила посылку из Калуги, которая тоже прошла через место международного обмена, причём пришла она даже быстрее, чем обычно.
А у меня была просто песня - посылка Королев- Саратов, шла вот таким образом: Королев- Мытищи-Москва-Мытищи-Королев-Мытищи- Королев- Мытищи -Москва - Саратов!!!! Почтовые работники со мной даже на улице здороваются! - вот что значить разборки!!!
Нашла тему про почту России и обнаружила, что у многих посылки по России идут через Центр международного обмена. Мы живём в театре абсурда.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: А теперь о более светлом... Дорогие форумчанки! Поздравляю всех с Днём семьи, любви и верности! Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор всё как будто больна. А ещё у меня сегодня День рождения!
ljucie, с днем рождения! Надо же, в такой хороший праздник родились Здоровья Вам, счастья, успехов! Вы в колледже преподаете? Хороших вам студентов! Красивых кукол, чтобы ваш адрес никогда не путали с Казахстаном и посылки всегда приходили раньше, чем вовремя!
Форумчаночки, с праздником! С днем семьи, любви и верности! Пусть для вас всегда эти три слова будут взаимосвязаны, в семье будет любовь и верность, в любви - верность и семья, и пусть семья и любимые будут верными!
С нашей почтой каждый день сюрпризы. С утра пытаюсь пробить на сайте посылки, в ответ выдаёт: база данных недоступна.
10 июл 2012, 13:25
luckymen
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
У меня та же фигня((((((( А ещё, я посылку жду - так её отправили в город, противоположный моему(((((( (город, откуда отправили, прилегает к областному центру. Нет, сначала отправили глубоко в область, а потом в этот областной центр... не могли сразу? а в прошлый раз, вместо Саратова в Самару прислали...
Дамы (и господа), здравствуйте! Скажите, кто-нибудь заказывал кукол на ASOleDolls? Проверенный ли магазин? И если пишешь им письмо, через сколько они отвечают? А то заказала у них куклу, они через час уточнили про 50%-ную предоплату, я написала, что готова перевести деньги на счет и попросила реквизиты, а они молчат вторые сутки... Ждать мне еще или же отменять заказ и самой через сайт производителя заказывать?