Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер
Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение Дата выхода - 28 июня 2011
23 июн 2011, 18:52
Спонсор
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
Zinyra писал(а):
Nota, Alexandra6, Avlis увидела Ваших прелестных Кэтрин и решила показать новую сумочку своей Кэтрин. Когда я переделывала куколок Слоп в дам Джейн Эйр, остались два комплекта нарядов и я сшила ещё сумочку вдобавок к вееру. Провели сейчас фотосессию нового аксессуара.
Ой, какой изящный наряд! И сумочка отличная... Самая красивая Слопер! ИМХО...
Спасибо огромное за похвалу! Очень приятно читать, когда тебя хвалят. Знаете, я её выставляла давно, только она было с веером а потом ещё сумочку ей сшила.
13 авг 2011, 11:34
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Zinyra писал(а):
Nota, Alexandra6, Avlis увидела Ваших прелестных Кэтрин и решила показать новую сумочку своей Кэтрин. Когда я переделывала куколок Слоп в дам Джейн Эйр, остались два комплекта нарядов и я сшила ещё сумочку вдобавок к вееру.
Очень-очень здорово, просто потрясающе!!!
13 авг 2011, 17:30
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Zinyra писал(а):
Спасибо огромное за похвалу! Очень приятно читать, когда тебя хвалят. Знаете, я её выставляла давно, только она было с веером а потом ещё сумочку ей сшила.
А еще стразик на ожерелье добавили... Один маленький акцент - и весь образ заиграл по-новому. Повезло вашей Кэтрин - теперь ей можно на прогулку с сумочкой пойти, а на бал - с веером.
Margaritka писал(а):
А еще стразик на ожерелье добавили... Один маленький акцент - и весь образ заиграл по-новому. Повезло вашей Кэтрин - теперь ей можно на прогулку с сумочкой пойти, а на бал - с веером.
Я страз добавила давно и успела уже забыть. И как вы обратили внимание!!! Спасибо, как красиво Вы написали: "с сумочкой - на прогулку, с веером - на бал"! Благодарю за приятные слова!
14 авг 2011, 08:59
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ну вот наконец то у меня дошли руки до Кэтрин. С самого начала задумала дополнить ей платье таким "фартуком" и продлить кружевной воротник на спину. В целом довольна, но полного удовлетворения от результата нет. Ткань оказалась так замазана клеем, который ничем не удалось оттереть, и так прочно сшита и склеена, что при распарывании оказалось очень испорченной. Пришлось закрывать это все лишним декором, в результате платье немного перегружено украшениями (на мой взгляд). Но утешаю себя тем, что Кэтрин любила платья с пышной отделкой, иногда даже чересчур... Выношу на ваш суд, то что получилось
Tatusya писал(а):
Ну вот наконец то у меня дошли руки до Кэтрин. С самого начала задумала дополнить ей платье таким "фартуком" и продлить кружевной воротник на спину. В целом довольна ...
Как понравилась Ваша Кэтрин и Ваши доделки Так всё прелестно и к месту Очень нравится!! Ваши бантики - удачное украшение!
14 авг 2011, 10:05
Tatusya
Zinyra, спасибо большое! Ваша похвала меня очень порадовала и взбодрила, а то я приуныла в результате своей работы. Спасибо!
14 авг 2011, 10:35
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Tatusya, не нужно печалиться и поддаваться унынию - замечательная у вас куколка, платье изящное и оригинальное. А еще такие подходящие дополнения - лампа и письменные принадлежности... Вообще-то я вас понимаю - такие необыкновенные образы создают умелицы-форумчанки, но у всех присутствует собственная индивидуальность. Куколки показывают творческую сущность своих владелиц. А я пока в основном любуюсь на чужие переделки.
14 авг 2011, 11:15
Tatusya
Margaritka, спасибо за поддержку и ободряющие слова! Печалилась то я не потому, что не могу сделать хорошо, а как раз потому, что сделать могу, но в этот раз не совсем то получилось, что хотела! На руки не жалуюсь, но такая оказалась "убитая" ткань, что не разгуляешься. Вот и не очень довольна результатом. Но вы, девочки, здорово меня приободрили, спасибо большое!
14 авг 2011, 11:44
Selenity
Вот моя Кэтрин. Теперь вышивает
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер DSCN3745.jpg [ 37.79 Кб | Просмотров: 2760 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер DSCN3749.jpg [ 26.44 Кб | Просмотров: 2760 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер DSCN3769.jpg [ 29.34 Кб | Просмотров: 2760 ]
14 авг 2011, 11:56
Evgeni
Selenity, где Вы взяли такие миниатюрные пяльцы и иголку? Здорово получилось.
14 авг 2011, 12:02
Selenity
Evgeni писал(а):
Selenity, где Вы взяли такие миниатюрные пяльцы и иголку? Здорово получилось.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Zinyra писал(а):
Selenity писал(а):
Вот моя Кэтрин. Теперь вышивает
Какая прелестная Кэтрин! Такой чудесный и новый образ вы создали И главное, по сути героини, как описывали её на сайтах. Удачное попадание на все 100. Чудесная работа, поздравляю Вас Такие находки не так уж часто бывают! А Вам удалось!
Zinyra, спасибо большое за такой высокий отзыв! Мне очень приятно