Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
вот Мия еще в ретро образе "Милая девушка и коробочки" или это "покупки" или подарки кто знает конечно фотограф из меня еще тот, все как то не удается личико, в целом образ удается а детали не получаются
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 12.jpg [ 35.59 Кб | Просмотров: 1591 ]
Долго думала куда написать.Решила вс-таки сюда.Помню как -то формучане экспериментировали с глазами .Так вот поскольку польских дам у меня нет,а очень бы хотелось.Решила поделать глаза сама.Опыт проводила над дешевой керамической куклой,такие в ларьках с прессой по 70-80 руб.Взяла маникюрный набор,такой знаете,что подзаряжается,поставила насадку,самую тонкую и стала просверливать,постоянно добавляя воду.Получила отверстия.Дальше вопрос где взять такие маленькие глаза.В кукольных магазинах самое маленькое что я нашла это диаметр радужной оболочки 4 мм,а надо 2мм.Вообщем недолго думая,прикупила я резинового пупса с пластиковыми глаза.Сначала думала чтобы просто имплантировать глазные яблоки,ан нет не получилось(в итоге и так рассверлила большие отверстия),пришлось взять только радужную оболочку со зрачком.А белок сделала сама из пластики.Далее вставила глаза,покрасила белой краской белки и все покрыла глянцевым акриловым лаком.Получилось что получилось.Не судите строго,первая попытка.Теперь надо пробовать на дамах. И еще у меня вопрос может кто-то все-таки видел маленькие акриловые глаза.И обладательницы польских кукол,подскажите глаза у них большего диаметра,чем у наших.А еще я в новой рубрике "куклы своими руками" (в ссылке)прочитала,что вообще куклоделы маленьким куклам глаза не вставляют, а рисуют,так в них энергетики больше.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) PB280009.JPG [ 43.49 Кб | Просмотров: 1347 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) PB280008.JPG [ 51.05 Кб | Просмотров: 1347 ]
Bimba писал(а):
И так понятно какие дамы всех нас интересуют
Какие понятно, а вот в каком количестве нужно покупать! Каких больше, каких меньше!!!
01 дек 2011, 14:31
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Цитата:
И обладательницы польских кукол,подскажите глаза у них большего диаметра,чем у наших
Померяла глазки (у меня правда чешская, но, думаю, они одинаковые): расстояние от уголка глаза до уголка 5 мм, диаметр радужной оболочки 3 мм.
01 дек 2011, 17:19
Lilika
esobko писал(а):
Bimba писал(а):
Какие понятно, а вот в каком количестве нужно покупать! Каких больше, каких меньше!!!
Кроме Ванессы и изумрудовской в розовом, все будут пользоваться большим спросом, ведь они совсем новые куклы. Но вот правда в обычных платьях думаю покупать будут больше, чем невест. Хотя сама хочу всех, очень хочется, особенно в зелёном.
Lilika писал(а):
esobko писал(а):
Bimba писал(а):
Кроме Ванессы и изумрудовской в розовом, все будут пользоваться большим спросом, ведь они совсем новые куклы. Но вот правда в обычных платьях думаю покупать будут больше, чем невест. Хотя сама хочу всех, очень хочется, особенно в зелёном.