Re: Дамы эпохи - График выхода
Vasilna писал(а):
где написано что продлена??????
вся информация с горячей линии. кто-то там с той-бай-той задал вопрос, через переписку ответили графиком выхода 131-135. опять такие это та же горячая линия, которая и по телефону утверждает, что кукол будет 135. я честно, не верю... или может быть не хочу верить... т.к. графика для распространителей после 130 не было.
и еще такой момент... на той бай той какая-то девушка занимается сочинительством, т.е. придумывает героинь для последующих номеров, причем все героини ее собственного сочинения или из рассказов ее сочинения... что-то типа того...
12 фев 2016, 13:58
mirumir
А меня эта девушка с сочинительством очень даже развлекла. Хоть какое-то оживление она внесла! Я бы даже рада была, если бы кто-нибудь еще каких-нибудь героинь придумал и сюжет книг с ними рассказал.
12 фев 2016, 15:34
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1026 Откуда: Москва- Отрадное
sola писал(а):
Irina13a писал(а):
А дамочки уже по 399 руб.
А не хотите по 440 руб.,как у нас?
Нее, совсем такое не хочу. Цены очень напрягают, а собрать до конца хочется ( хоть бы закончились, хоть бы закончились) Закрыли бы уж эту серию и перезапуск затеяли как в народницах
12 фев 2016, 15:44
Nelita
Закрыли бы уж эту серию и перезапуск затеяли как в народницах [/quote] Ой, какой там перезапуск, нам бы с этими разобраться. Тут еще переделывать море целое. Кто-то, конечно, (с золотыми ручками) сразу все переделывал, у многих мастериц просто термоядерная скорость. А может быть есть такие как я, долго-долго думают, сомневаются, да еще и не все умеют делать. Вот и тянется волынка годами. Так что этот интересный процесс переделок и улучшений можно растянуть надолго.
12 фев 2016, 16:52
Irina13a
Ну мне этот перезапуск тоже даром не нать. Может кто и купит, как в народницах. Дойти бы до последней куклы . У меня с переделками как-то не особо начала и на этом все закончилось. Лежат горемычные в сундучке Может и приступлю, капуша одним словом, ну очень хочется.
Mirumir, вы правы! Эти рассказы не нужно было воспринимать столь серьезно, как я там это делаю ) Девушке ведь удалось написать - ни много ни мало - замечательную постмодернистскую вещь, по всем канонам пародирующую графоманство в рамках такого вроде бы легкодоступного для пробы пера жанра женского романа. Хоть ставь под ее текстами фамилию Сорокина.
13 фев 2016, 00:19
Nelita
Larna писал(а):
Mirumir, вы правы! Эти рассказы не нужно было воспринимать столь серьезно, как я там это делаю ) Девушке ведь удалось написать - ни много ни мало - замечательную постмодернистскую вещь, по всем канонам пародирующую графоманство в рамках такого вроде бы легкодоступного для пробы пера жанра женского романа. Хоть ставь под ее текстами фамилию Сорокина.
Larna развеселила, а то тут некоторые девушки в ужасе. Не бойтесь дамочек, они не кусаются. А ведь сколько радости они принесли нам. И вообще, благодаря всем этим куклам и дому мечты я для себя открыла совсем новую страну. Всегда знала, что женщины у нас необыкновенные, а теперь и увидела ваши работы, и просто слов не нахожу. Какие умницы, красавицы, молодцы, и шьют, и вяжут, выпиливают, обжигают, лепят, вышивают........ и продолжать можно до бесконечности. А какие добрые сердца у вас. И на все время находят (я уже молчу о семейных и домашних заботах и о работе). Вот, это почти речь к 8 Марта получилась. Вообще она тут не по теме, просто уж дождемся спокойно окончания серии.
13 фев 2016, 00:36
Basil1969
Nelita писал(а):
Вообще она тут не по теме, просто уж дождемся спокойно окончания серии.
Ожидание столь отложенного во времени события гарантирует нам долгую и счастливую жизнь, так и вижу, как осуждаем выход № ***пятого номера:) Женских персонажей книг, которые потом были экранизированы то за миллион, думаю, а если еще и по фэнтэзийным пройтись, ту же Рыжую Соню или Галадриэль, то и два будет:)
22 фев 2016, 11:05
Sephy
думал я думал...пусть дамочки так и будут бесконечными, а то много уже чего из магазинов/киосков/лавочек исчезло...так что бесконечная серия симпатичных куколок тут как раз не повредит никому, нет нет да и купишь какую нибудь
22 фев 2016, 22:31
XLlady
после 130 ничего нет. раньше такого не было. даже если издательство не подтверждало продление, график для распространителей был
25 фев 2016, 14:44
Irina13a
И ВКонтакте говорят нет информации после № 130
25 фев 2016, 15:20
mirumir
Ох, не сглазьте информацию о 130 куклах в дамах!
26 фев 2016, 16:40
XLlady
сегодня уже и ГЛ сказали, что 130 и другой информации нет
26 фев 2016, 22:07
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Ну 130 так 130. Надо же заканчивать когда-то.
26 фев 2016, 23:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Окончание серии буду отмечать с Вами)))) Начинали мы эту серию... Но на 40 номере остановились. Думал, что серия эта бесконечна, как и Автолегенды))) Только не получилось бы как с Парфюмом. Ждут завершения, а им БАЦ!!!! При "предпоследнем номере" говорят о продлении еще на 10 номеров. Так что как бы и здесь на 133 не решились продлить))) Три раза тьфу, чтобы не сглазить.