Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Хорошенькая! Первую точно возьму Интересно сколько будет стоить первый выпуск?
24 ноя 2011, 17:16
Elvira
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:09 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Симпатичная куколка! Точно куплю, хотя и не планировала. По-моему, лучше с платком и с волосами, чем в шапке и лысая.
24 ноя 2011, 17:20
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Olja писал(а):
У москвички отобрали шапку и поменяли платье. Зато теперь у неё появилась шаль.
А-а-а-а! Верните шапку! Под эту шубку не подходит этот красный платок! Она была так хороша и оригинальна в меховой шапочке! Даже и без волос! Теперь ДэА совсем упростят даже тестовый вариант! Похоже нас совсем уже ни во что не ставят...
24 ноя 2011, 17:35
Lilika
Bimba писал(а):
Хорошенькая! Первую точно возьму Интересно сколько будет стоить первый выпуск?
В тесте у первого была рекомендованная цена 129 р., должны бы и в серии хотя бы у первого номера сохранить. Ну а вообще скоро увидим, даже не ожидала, что так скоро появятся. Вроде как ждали по весне, ближе к лету. Даже не знаю радоваться или огорчаться, не расчитывала на 50 номеров, думала будет поменьше.
А я планирую несколько первых номеров взять, для переделок! И ещё мне очень нравится платок! И волосы! А на платочек можно меховушку нацепить, красивее будет. Очень хочется, чтобы у черкешенки оставили глазки, так же взяла бы несколько на переделки... НО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КУКОЛ ____________________ По каналу "Домашний" в воскресенье в 13.00 покажут "Джен Эйр"!! С ТимотиДалтоном и Зилой Кларк!!! Все серии... Любимый ВВС
Последний раз редактировалось yakorekA 24 ноя 2011, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
24 ноя 2011, 18:18
XLlady
вот это номер! теперь все тестовые куклы будут эксклюзивом. а мне в шапке нравилась больше, а малиновый платок как то не очень...
девочки не растрвивайтесь, у москвички шапка наипростейшая! Купив 2 куклы, шубку одной можно пустить на напку, взяв мех с подола, верхушка шапки все равно у нее не меховая, да еще и одеть сверху на платок, будет вообще круто))) мне в платке тоже очень понравилась, будет точно 2 москвички) насчет всей серии не знаю 50 штук это много, но половина у меня точно будет!
25 ноя 2011, 08:28
XLlady
zizi писал(а):
девочки не растрвивайтесь, у москвички шапка наипростейшая! Купив 2 куклы, шубку одной можно пустить на напку, взяв мех с подола, верхушка шапки все равно у нее не меховая, да еще и одеть сверху на платок, будет вообще круто))) мне в платке тоже очень понравилась, будет точно 2 москвички) насчет всей серии не знаю 50 штук это много, но половина у меня точно будет!
да, я тоже уже подумала над переделкой. меня больше смущает другая юбка. шапку сделать не проблема... девочки, может среди счастливых обладательниц тестовой москвички будут те, кому кукла с волосами нравится больше и вы захотите расстаться с москвичкой в шапке? я бы с удовольствием у вас купила на ваших условиях...
[quote="белка27"] Нет, покупать не буду. У меня куплены все балерины размера ДЭ (только на них полки и хватило). И места ставить на полках ДЭ и народниц нет. [quote]
Девочки, посмотрите, что я нашла на почте у себя Это очередной сайт с купонами и скидками, но главное что это Билет со скидкой 52% на Рождественский базар и выставку "Пространство кукол"! Вот ссылочка http://kingcoupon.ru/offer/1177/?utm_me ... e=kk-mail& "Экспо-центр «Пространство Кукол» уже сейчас открыт для посещения и в его постоянной экспозиции находятся работы известных мастеров - российских и западных. Это Ивонн Флипс, Нел Груттедде, Лаура Скаттолини, Элиза Галлеа, Марина Бычкова, Яна Боева, Аллана Швайликова, Маргарита Иванова и многие другие. На время Рождественского Базара на Ветошном также появятся лучшие куклы для детей" А вот ссылка просто а сайт этого "Рождественского базара" http://www.stardollsgallery.ru/rozhdest ... -2011.html