Странно, что рабыню Изауру до сих пор не выпустили
Погодите... Будет продление и выпустят эту героиню. Книга есть, автор известен - Бернардо Гимараэш. В концепцию вписывается...
Кстати, почему бы и нет?... Классический роман 19-го века, да и героиня более известна в России, чем очень многие уже вышедшие. Я очень-очень выборочно беру, но её (в память о детстве - до сих пор помню музыку в титрах) точно не пропустила бы! А книгу я себе сама купила, сэкономив на школьных завтраках. Как сейчас помню - дешёвенький переплёт, серая бумага и весьма посредственная полиграфия (думаю, мои ровесницы помнят, какого качества тогда выпускали "книги по сериалам"), но счастья-то сколько было! Уревелась потом над ней - жалостливая.
А у меня была такая ситуация - Шла "Дикая Роза". Через месяц надо было уже в роддом идти, а ни одной серии не пропускала. Это ж была паника!!!Купила книгу и наслаждалась по полной!
18 ноя 2015, 10:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дамы эпохи - График выхода
Vasilna писал(а):
smile_07 Вот будет здорово если героини пойдут прежние, а наряды будут менять
Ага! И еще на 130 номеров!!!
18 ноя 2015, 19:25
alexxx
Цитата:
. Как сейчас помню - дешёвенький переплёт, серая бумага и весьма посредственная полиграфия (думаю, мои ровесницы помнят, какого качества тогда выпускали "книги по сериалам"), но счастья-то сколько было! Уревелась потом над ней - жалостливая.
Это вы зря. Книги подобные всегда выпускались в разных вариантах. Были дорогие: с яркой и плотной обложкой, с хорошей полиграфией... У нас все книги эти "по сериалам" (штук 300) лежат дома все в отличном качестве с начала 90х.
18 ноя 2015, 19:27
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Это вы зря. Книги подобные всегда выпускались в разных вариантах. Были дорогие: с яркой и плотной обложкой, с хорошей полиграфией... У нас все книги эти "по сериалам" (штук 300) лежат дома все в отличном качестве с начала 90х.
Я же по своим воспоминаниям пишу... У нас городок маленький в глубокой провинции, в начале 90-ых книги и видео кассеты продавали только на рынке и привокзальной площади - чуть ли не с клеёнки на асфальте, единственный книжный магазин закрыт был "на ремонт" лет 5... Киоски, в которых принимали заказы на запись видео кассет и торговали всем - от книг до шампуня, появились уже в году 96-97-м (как раз я школу заканчивала). Качество книг было очень посредственное (грубая бумага, размытые фото, обложки с пузыриками, иногда даже шрифт разный был от странице к странице), но умели радоваться и этому.
Последний раз редактировалось Karmen 19 ноя 2015, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Пулмановская героиня удивила. Предпочла бы Лиру Белакву, т.к. Темные начала очень люблю. Но сам автор в этом списке удивляет. Может, теперь эти его книги прочту...
19 ноя 2015, 11:26
mirumir
Смотришь на Гвендолен под номером 39 и видишь, какие все-таки были раньше хорошие костюмы. Тут тебе и блузка, отделанная кружевом, и рукава прекрасные с воланом, и шляпка симпатичная. И по логике Гвендолен, которую мы ждем, должна быть в платье из какой-нибудь экранизации "Как важно быть серьезным".
19 ноя 2015, 12:56
luckymen
yakorekA писал(а):
Пулмановская героиня удивила. Предпочла бы Лиру Белакву, т.к. Темные начала очень люблю. Но сам автор в этом списке удивляет.
Угу. Осталось только Гермиону Грэйнджер выпустить.
19 ноя 2015, 16:10
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
luckymen писал(а):
Лучше уж Нарциссу Малфой в таком случае По крайней мере, дама настоящая.
Смотришь на Гвендолен под номером 39 и видишь, какие все-таки были раньше хорошие костюмы. Тут тебе и блузка, отделанная кружевом, и рукава прекрасные с воланом, и шляпка симпатичная. И по логике Гвендолен, которую мы ждем, должна быть в платье из какой-нибудь экранизации "Как важно быть серьезным".
Подобная ошибка у Деагостини уже была. С их "лёгкой руки" №23 Энн Элиот и №36 Дейзи Миллер почему-то поменялись нарядами. На фотографиях слева кадры из фильмов "Дейзи Миллер" и "Доводы рассудка".
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Дейзи Миллер - Энн Элиот.jpg [ 47.23 Кб | Просмотров: 3849 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Энн Элиот - Дейзи Миллер.jpg [ 31.99 Кб | Просмотров: 3849 ]
А я бы не отказалась ибо ГП люблю ещё больше . Да и список героинь и произведений уже имхо ушел от классики
21 ноя 2015, 22:08
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Анонс №124:
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение e56QNATdu0g.jpg [ 46.37 Кб | Просмотров: 3028 ]
01 дек 2015, 19:39
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
Не знаю, сообщал ли кто ранее, но на сайте "АРПИ-Сибирь" появился такой анонс:
Спецвыпуск коллекции «Дамы эпохи. Моя коллекция кукол (перезапуск)» №4 Высококачественная эксклюзивная кукла большего, чем обычный размера (28 см) в детализированном платье, займет почетное место в коллекции поклонников данной коллекции. Вложение – кукла (28 см). Технические характеристики: Объем - 16 страниц Формат журнала – 220х285мм. скрепленный Срок реализации - 28 дней Ремиссия – 100% РРЦ – 699 руб. Дата заказа — 07 декабря
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 00000001176_00.jpg [ 16.41 Кб | Просмотров: 2762 ]
04 дек 2015, 14:44
alexxx
А вроде выходил этот спец выпуск уже? Или последний был третий? Дама, которая в салатовом...
05 дек 2015, 00:52
Basil1969
alexxx писал(а):
А вроде выходил этот спец выпуск уже? Или последний был третий? Дама, которая в салатовом...
Мне казалось, что четыре спецвыпуска было.
05 дек 2015, 15:47
XLlady