Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Поддерживаю предложение Nastena! А ещё предлагаю разгрузить тему мастер-классов, некоторые новые темы уже созданы, можно создать недостающие и перенести в соответствующие ветки МК сумочек-корзиночек, шляпок-кокошников, зонтиков- вееров, туфелек-сапожек, даже коньки где-то были. А в той теме, которая активна сейчас, оставить только обсуждения новых героиннь. Я вот помню, где-то был МК корзиночки, но найти его нереально Понимаю, на это нужна масса времени, но ведь нас много, можно договориться, взять по 20-30 страничек на человека, выписать на какой страничке какой мастер-класс, и потом отправить Вике это сообщение , а кто-то может заняться шапками для новых тем. Вместе-то мы сила!
Да уж, цены, конечно, завышены... Рассчитаны на тех кому ну уж очень хочется, так сильно, что за любые деньги купят. Хотя на редкую даму в зеленом, которую многие хотели бы купить, начальная цена все же была меньше.
18 ноя 2011, 22:27
белка27
Ulka писал(а):
Смотрите, что я нашла. Пока разглядываю картинки, размеры и цены не нашла, но даже просто посмотреть весьма любопытно: http://mebelkukol.ru/
Эта мебель для Дам эпохи маловата. Она вся по размерам подходит для Дома мечты, для куколок 12-15 см. Красотища! Много чего хочется купить, но подозреваю цены кусаются!
Девочки,миленькие помогите) у нас на форуме кто-то покупал серию "Принцессы Диснея" (по-мойму Lilika,но боюсь ошибиться) напишите пожалуйста, какой у них рост, меня больше интересуют принцы)
19 ноя 2011, 16:02
Lilika
zizi писал(а):
Девочки,миленькие помогите) у нас на форуме кто-то покупал серию "Принцессы Диснея" (по-мойму Lilika,но боюсь ошибиться) напишите пожалуйста, какой у них рост, меня больше интересуют принцы)
Они все разного роста принцы рост 18,5-19,5 см, принцесс от 16 до 18 см, самые маленькие Покахонтас и Жасмин, а Золушка и Аврора самые большие.
спасибо огромное! просто "нашла" Эрика и очень хочу его прикупить если он ростом нашим дамам подойдет,думаю если 19,5 то надо брать!!! а у продавца написано рост около 18 см.,а на связь пока (продавец) не выходит. А у Вас случайно нет Эрика? такого?
19 ноя 2011, 16:26
Lilika
[quote="zizi"]спасибо огромное! просто "нашла" Эрика и очень хочу его прикупить если он ростом нашим дамам подойдет,думаю если 19,5 то надо брать!!! а у продавца написано рост около 18 см.,а на связь пока (продавец) не выходит. А у Вас случайно нет Эрика? Сейчас нет, он на другой квартире. Эрик и Алладин одни из самых крупных 19 точно, а то 19,5, ещё там кажется для Белоснежки чуть меньше. Просто ДеА указывал, что рост кукол около 18 см, а это средний по больнице, есть 16см, а есть и 20см Отец Русалочки вместе с хвостом.
спасибо еще раз! Эрика купила,осталось только с продавцом связяться))) он,конечно страшненький,есть принцы и красевее,но надо брать хоть такого мужчину, думаю и такой будет у моих дамочек просто нарасхват)))
19 ноя 2011, 16:49
Lilika
zizi писал(а):
спасибо еще раз! Эрика купила,осталось только с продавцом связяться))) он,конечно страшненький,есть принцы и красевее,но надо брать хоть такого мужчину, думаю и такой будет у моих дамочек просто нарасхват)))
Вы надеетесь, что он понравится нашим Дамам? Вообще мужики дефицит и в жизни, и у кукол. Тут не до выбора.
Анна с веером и за такие деньги!!! я бы заказала конечно! Но Заказ любого товара через наш сайт возможен только юридическим лицам и ип это конечно проблем..