Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Evgeni писал(а):
Посмотрела сейчас тираж в № 14 (Верена) - 235 000 экз., в № 17 (Шлегель) - 230 000 экз. Пожалуйста, кто покупал № 15 (Фаннм) и № 16 (Пеппита), можете написать, какой там тираж был? Я эти номера пропустила.
Тираж Фанни 230 000
14 ноя 2011, 11:24
Спонсор
Nimfa
Девочки, на форуме вновь появился спамер. Уже отметился во многих темах, оставляет ссылки. :-S
14 ноя 2011, 13:54
Nimfa
Host писал(а):
TYSIK писал(а):
Да вы что??Куклу которая побывала в ваших руках и пропиталась вашей энергией и на могилу?И тем более вряд ли кому понравиться держать траурную куклу у себя дома (хоть и подарок).Уж лучше яркую нарядную куклу послать ей в память(раз она их тоже собирала вместе с мужем).
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Это конечно лично мое мнение.!!!Никого не хочу обидеть.Сама кукла чудесная,но только не в образе траурной дамы.
Согласна. Действительно,пусть лучше будет что-тоне напоминающее об утрате. Plyushka, кукла очень красивая получилась. Но думаю жене Сергея будет тяжело получить такую куклу...
Извините, но Вы путаете две вещи: это брать с могил и кладбища домой ничего нельзя (приносим отрицательную энергию в дом), а нести на могилу можно, ведь носим же мы цветы, а они уж тожно пропитываются нашей энергией пока мы их несём, опять же сажаем цветы на могиле тоже руками. (Но чтобы нести куклу я против, хотя и по другой причине.) А по поводу цвета платья, какой бы он ни был эта кукла всегда будет напоминать об утрате, по той причине что она будет подарена вследствие произошедшей утраты. И возникает вопрос нужно ли вообще тогда дарить? И ещё жене Сергея, я думаю, всё в доме напоминает о нём: это мы покупали вместе там то и там то, здесь он работал, это блюдо он любил и т. д. и т. т. Так, что по разному можно посмотреть на эту проблему. В общем сколько людей, столько и мнений. Вам решать. Но Ваша инициатива, Ваша искренность , по-моему, дорогого стоят.
14 ноя 2011, 13:57
Markusha
Demmila по поводу спама я уже на всякий случай написала Админу!
Урра, наконец-то я практически доделала свою шарнирку Пока без макияжа, но уж очень не терпится выставить ее на суд форумчанок Итак, девочка с севера, из далекой-далекой страны, название которой невозможно произнести на нашем языке. Хотя на вид девочка-ангелочек, но характеру ее можно только позавидовать. Настоящее дитя суровых морозов, отвергла все мои попытки одеть ее в девчачьи платьица или туники. В них ведь неудобно бегать по сугробам. Зато ботинки и утепленное пальто ей приглянулись сразу
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SANY0697.JPG [ 35.57 Кб | Просмотров: 1293 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SANY0698.JPG [ 79.49 Кб | Просмотров: 1293 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SANY0719.JPG [ 41.27 Кб | Просмотров: 1293 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SANY0720.JPG [ 58.3 Кб | Просмотров: 1293 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SANY0721.JPG [ 64.37 Кб | Просмотров: 1293 ]
Tan4ik, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! А теперь рассказывайте, как делали, из чего делали, как долго делали, как такая идея пришла Вам в голову?
14 ноя 2011, 20:08
alyonushka
Zaharushka писал(а):
Plyushka, большое спасибо за ссылочку, но я, бестолковая, почему-то не нашла там подставок...
Наташа, у них почему-то на сайте нет подставок. но подставки у них есть. 100р. притом лучше ехать самой и выбирать. мне муж в первый раз привез все кривые косые. во второй раз я сама выбирала, чтобы ровно стояли и усики были одинаковой длины. им можно позвонить. телефон легко ищется в инете, и забронировать определенное количество подставок. в магазине кукольник плохие подставки. их много ругали летом. муж у них летом был в Орле, когда покупал мне ресницы, ему не понравились. говорит, что из Хобби-кукла лучше.
14 ноя 2011, 20:29
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Tan4ik, какая кукла у вас замечательная получилась. Очень здорово, а ее кудряшки меня вообще в дикий восторг привели! Главное, что она у вас уникальная такая, в единственном экземпляре! Теперь будем ждать, когда она нанесет макияж, хотя, с ее непростым характером, она может и от него отказаться )))
Может я пишу не в ту тему, но очень хочется что бы фотографию Сергея поместили, а то хорошего человека не стала и не кто не знает как он выглядел. Как вы думаете пусть выложат если есть на форуме или не стоит?
Ninel писал(а):
Может я пишу не в ту тему, но очень хочется что бы фотографию Сергея поместили, а то хорошего человека не стала и не кто не знает как он выглядел. Как вы думаете пусть выложат если есть на форуме или не стоит?
пардон за поддержание флуда, но...
имхо, лучше не стоит. Его как-то раз (давно) попросили здесь на форуме показать свою фотку, он отшутился и вместо своего фото выставил фото... паука. Я это расцениваю как то, что человек не хотел показывать свое лицо здесь при жизни, то и после его ухода это тоже делать не стоит.
alyonushka писал(а):
Zaharushka писал(а):
Plyushka, большое спасибо за ссылочку, но я, бестолковая, почему-то не нашла там подставок...
Наташа, у них почему-то на сайте нет подставок. но подставки у них есть. 100р. притом лучше ехать самой и выбирать. мне муж в первый раз привез все кривые косые. во второй раз я сама выбирала, чтобы ровно стояли и усики были одинаковой длины. им можно позвонить. телефон легко ищется в инете, и забронировать определенное количество подставок. в магазине кукольник плохие подставки. их много ругали летом. муж у них летом был в Орле, когда покупал мне ресницы, ему не понравились. говорит, что из Хобби-кукла лучше.
Алёна, спасибо большое за разъяснение. Значит надо дождаться зарплаты и ехать, а то кукол много, а подставок нет.
Tan4ik, какая у Вас Очаровашка получилась классная! Такие щёчки пухленькие, а кудряшки какие, прелесть. Молодцы вы девочки, все, кто кукол полностью своих мастерит! Я завидую, у меня точно не получится. Спасибо, что показали девочку!
Очень приятно читать отзывы о своей работе Я так рада, что куколка понравилась! А теперь попробую ответить на вопросы... Anfisa Делала я ее из запекаемого пластика Fimo Living doll. Очень удобным он в работе оказался для меня. Как делала... пожалуй, я постараюсь в ближайшие дни подготовить мастер-класс, благо весь процесс фотала. Потому что в двух словах этого не объяснить. Mauni Похоже да, вот гляжу на нее сейчас и понимаю, что личико особо и красить не надо, только реснички наклеить и брови подрисовать Самодостаточная очень девочка ^_^ Notka Шарнирка первая, ага, намучалась я с ней.... а вообще кукла это третья, предыдущие две я в этой теме выкладывала на страницах 113 и 48. А кудряшки сами по себе держатся, это такие кукольные волосы у нас продаются. Правда немножко распускаются, примерно как у Бетты. Zaharushka Зря Вы так отчаиваетесь, я тоже думала, что уж у меня-то точно не получится смастерить что-то более-менее адекватное. Ничего, немного тренировки и готово
15 ноя 2011, 04:30
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Tan4ik? а может Вы свою куклёну сделаете мальчишкой? А потом девочку ему в пару. Ну, раз она не желала девчачьи одежки, так может это мальчик? Это только предложение, ни в коем случае не навязываю ничего. Просто такой бы очаровательный мальчишка получился....Но это только Ваше решение, Ваш "ребёнок".
ElenaEka Хе-хе, это у меня девчушка с мальчишечьей душой просто форма тела изначально уже была сделана девчачьей, так что.... ну не знала же я, что она такой вот озорной пацанкой окажется Но все равно спасибо за совет и внимание к моей работе!