Re: Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
Dalna! Чудесный домик устроили для Дам Как им уютно и весело!!!
14 июл 2011, 08:37
wolga
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:01 Сообщения: 114 Откуда: где-то под Москвой
Спасибо Amisha и Вашей маме, за чудо корзиночку! Я очень хотела сделать плетеную корзинку для Сони, Начала плести как когда-то мне показывал мой дедушка (мне года четыре наверное было), но увы корзиночка вышла не ровной, а по вашей корзиночке я сделала уже две, третья на подходе (Соне, Winx и Bratz) От Себя хочу добавить, Сравнивая мою плетеную и по "рецепту" Amisha, Более аккуратная, ровная , менее время- и материалозатратная корзиночка от Amisha! Рекомендую всем! Две сделала за 1,5 часа (это с вырезанием из пластика не очень острым ножом) А это мои аксессуары для Кэтрин: Вывязывала эти ягодки на шляпке,чтобы подошло к платью,а у нас оказался цветочек
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Koralina, присоединяюсь к просьбе про веер, а то дочи хотят забрать у Леди У. А на такой как у Вас, готовы поменяться с Леди.
14 июл 2011, 10:26
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
wolga, как Вашей Кэтрин идет эта шляпка!
14 июл 2011, 13:34
Koralina
Фото вееров Кэтрин и мадам Бовари Сделаны из сеточки, органзы и разных кусочков кружева. Вырезала кусочек сеточки нужного размера, наклеила с двух сторон органзу прозрачным клеем, а затем обрезала лишнюю. В первый веер вклеила для жесткости конструкции проволочку. Но веер и без проволочки оказался достаточно жестким. Затем обклеила кусочками кружев, петелка для ручки тоже из кружева. Цветочки подрисованы акриловой краской. На синем приклеены еще половинки бисера. Мне нравится кружево для этих кукол вырезать из кружев. Подол платьев кукол тоже украшаю кружевом из кружев. Шить, вязать не умею, но смотрю на работы девочек, такая красота, и руки чешутся что-то сделать, где иголкой не смогу - поможет клей .
14 июл 2011, 22:43
Anoura
не очень хорошо поняла как Вы это делаете, но веера чудные! а дама в синем просто великолепна!!!
14 июл 2011, 22:50
Vivien
05 авг 2011, 18:52
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
С огромным опозданием я все же решила выложить свою Кэт
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Куклы 006.JPG [ 54.8 Кб | Просмотров: 3385 ]
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Куклы 007.JPG [ 39.43 Кб | Просмотров: 3385 ]
12 авг 2011, 17:40
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
NoTa, очень интересная юбка получилась. Какое необычное Вы нашли кружево, по цвету хорошо подходит к платью. Вот только сумочка мне кажется немного тяжеловата для такой хрупкой дамы. Я бы ее чуть уменьшила и укоротила ручку. Ох, а я все никак свою Кэт не доделаю. Тоже имелась мысль поработать над юбкой, но не получается пока...
12 авг 2011, 17:47
E1ena
NoTa, очень удачно подобрали кружево, так преобразилось платье, хорошо сочетается с рукавами, замечательно! Но сумочка и правда немного великовата, а так очень подходит к платью.
Nota, Alexandra6, Avlis увидела Ваших прелестных Кэтрин и решила показать новую сумочку своей Кэтрин. Когда я переделывала куколок Слоп в дам Джейн Эйр, остались два комплекта нарядов и я сшила ещё сумочку вдобавок к вееру. Провели сейчас фотосессию нового аксессуара. |Кликабельно