спасибо Всем ,что показали такую красавицу. вот так всегда. не хочешь покупать куклу,а зайдешь в тему и все
особенно очень понравились ТАТЬЯНЫ в малиновых беретах
16 янв 2013, 21:33
Спонсор
SvetlanaKSV
Re: Дамы эпохи №48 Татьяна Ларина
Да уж! Что касается волос - очень хочется посоветовать ДА не делать дам с гладкими прическами: сколько их было, везде сплошные "косяки". Или к нам тоже привозят только "от спящих и уставших китайцев"((( А переделки изумительные, особенно дамы в беретах!!! Вот таких покупала бы без малейших сомнений. У вас у всех золотые руки!
16 янв 2013, 22:29
nastjanastja
MEDVEGONOK, какой необычный, интересный и яркий наряд получился у Вашей куколки! Но мне очень понравился!!! Crystal, в моём ви́дении Татьяна представляется именно в том образе, который Вы придумали! Здорово!!!
17 янв 2013, 08:12
MEDVEGONOK
Девочки спасибо всем за теплые слова о моей куколке. mnatashenka замечательная Татьяна получилась. Скромная нежная. Браво!!! Dgess2006,sola девочки замечательные куколки у вас.
17 янв 2013, 09:01
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
mnatashenka, очень красивая и гармоничная работа! Фотографиями Вашей Татьяны можно смело иллюстрировать последнюю часть романа - замечательно образ передали!
Мне купили Татьяну Ларину в Москве вчера. Но откомментировали мой вопрос -ну,как-красивая?" -Да, так себе,на картинке лучше была...
17 янв 2013, 09:10
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
NataP, Nellchen, MEDVEGONOK, July, девочки, спасибо за теплые слова моей Татьяне, нам очень приятно.
А еще неожиданно захотелось сказать спасибо издательству. Благодаря тому, что в "новом сезоне" уже 2 героини русской классики, мне захотелось перечитать и ВиМ, и ЕО, вспомнить, какими замыслили своих героинь наши великие писатели, какими должны быть эти русские женщины. Начну с Онегина))) все, пошла за Деа Татьяной... :)
17 янв 2013, 10:49
Metelica
JuliaS писал(а):
Татьяна продается. Но я не стала пока покупать, мне показалось, что она ОЧЕНЬ похожа на питерскую Невесту. Только прическа другая... Обидно! Так хотелось собрать всех русских героинь! Буду смотреть Ваши фотки! Может соблазнюсь? Хочу малиновй берет!
Точно! Очень похожа! И палантинчик похож и общий стиль куколки. Я купила,т.к. собираю всех. Но у меня есть и Питерская(одна из "Национальных девушек"), она мне очень и больше ТЛ нравится.
Сегодня купила куколку. Из трех лучшая. Недостатки у кукол - оплавленные катышки на прическе и свернутые головы. Не хватает нижней юбочки конечно и туфельки перекрасить нужно. А в остальном симпатичная Татьяна получилась. И очень мило смотрится рядом с Наташей. Вот моя Танечка.
какие у вас у всех красивые куколки , одна лучше другой. Завидую белой завистью. MEDVEGONOK как всегда , красиво и по новому. Crystal очень нежная девочка. Завтра поеду в город постараюсь купить.
17 янв 2013, 22:48
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Много было кукол с клеем в волосах. Порадовалась, что у моей немножко, но зато оказались частично пожженые Понравился пучок. Еще фото с почти-веером
Фото:
Дамы эпохи №48 - Татьяна Ларина DSCF6428 - копия.JPG [ 39.34 Кб | Просмотров: 2096 ]
Дамы эпохи №48 - Татьяна Ларина DSCF6433 - копия.JPG [ 39.29 Кб | Просмотров: 2096 ]
Дамы эпохи №48 - Татьяна Ларина DSCF6436 - копия.JPG [ 30.32 Кб | Просмотров: 2096 ]
18 янв 2013, 01:31
Tati
Regata - и Вам спасибо огромное за позитив, мне необыкновенно приятно, что все так понравилось - и куколка, и ее фотосессия!!!
NataP, XLlady - спасибо, девочки, за комплименты моей Татьяне))))
Dgess2006, sola, Alexandra6, Lar - спасибо, что познакомили с вашими Татьянами! Поздравляю с покупкой! У вас такие разные куколки, и все, на мой взгляд, хорошо подходят к образу героини. Dgess2006, sola - ваши Танечки милые и застенчивые мечтательницы... У Alexandra6 Татьяна отличается спокойствием и достоинством. А Татьяна у Lar красива и решительна - такая точно письмо сама напишет)) Как же интересно знакомиться с такими куколками, спасибо еще раз!
mnatashenka, Crystal - девочки, у вас прекрасные Татьяны получились, поздравляю!!!!! У Татьяны mnatashenka наряд потрясающий - элегантный, красивый, цветовое сочетание подобрано со вкусом. И главное, конечно - образ! Это та самая Татьяна в малиновом берете, ну просто сошла со страниц произведения! Crystal - Вы создали свою неповторимую куколку, очень понравилось Ваше решение образа Татьяны! Книга очень к месту или это дневник - все равно к месту)) И что еще интересно, так это посмотреть на нашу Татьяну Ларину в иностранном варианте, как если бы она выходила в коллекции ино-дам. Спасибо!
18 янв 2013, 02:56
Crystal
Девочки, большое спасибо за отзывы о моей Татьяне.:)
18 янв 2013, 08:31
Regata
Девочки из Белгорода! Вчера Татьяны в киосках не было.Сказали-не привозили.Сегодня кто-нибудь видел?
18 янв 2013, 08:44
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
SvetlanaKSV писал(а):
...очень хочется посоветовать ДА не делать дам с гладкими прическами
Не знаю, а мне очень нравятся девочки с гладкими прическами - и Наташа Ростова, и Татьяна Ларина, и питерская невеста... Впервые за несколько последних месяцев купила двух куколок - одну для переделки, именно из-за прически. Конечно, не без клея, но в целом, вполне приемлемо! Бывало и хуже, в том числе и с "кудлатыми" головами!
18 янв 2013, 09:11
Terry
Вот и я наконец-то дождалась и купила свою Татьяну. Только сегодня у нас в городе появились Дамы. Еле выбрала из 10 кукол в разных киосках. Думала, что уже и не куплю хоть и решила покупать всех наших героинь не зависимо от качества. Но прическа это что-то! Клея ну очень много, волосы сильно оплавлены и очень неаккуратно распределены с какими-то залысинами и вмятинами. Я обычно кукол с такими прическами не беру. Единственной куклой до Татьяны с подобным оплавленным волосом, которую я купила, была Мерседес (хоть у нее и должны быть волны, но моя практически лысая. Были все как на подбор. Не одно так другое). А вообще действительно гладкие, зачесанные волосы и прямые челки это явно не конек ДеА. К тому же у моей дамы еще и локон один отвалился когда я ее достала из коробки чтобы рассмотреть. Но в общем куколка приятная. И личико у моей очень милое. Даже стоит сама. Если бы не это безобразие на голове )))) было бы просто отлично
18 янв 2013, 13:11
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
А я до сих пор в раздумьях - брать ли Татьяну? Кукол так много уже, решила брать прям самых-самых! А наряд у Татьяны скромный такой... Но зато такая героиня известная, и из нашей литературы... Как-то совестно - малоизвестных Дам набрала, а Ларину пропустила... Вот прям не знаю, что делать... Кто уже купил Татьяну, что посоветуете?
18 янв 2013, 14:03
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Kristalina, брать! Платье хоть и простенькое, а очень хорошего фасона и приятное, необычная прическа, в целом кукла очаровательная. Кроме того - самая известная героиня русской литературы. Просто выбирайте тщательнее, чтобы найти именно свою Татьяну, думаю она Вас не разочарует
18 янв 2013, 14:18
XLlady
+ у платья очень приятный цвет, который фотографии не передают...
А у меня беда прямо с этим выпуском! Вчера денег не было, сегодня есть, пришла в киоск, а киоскер сегодня другая. Естественно, брать не стала, т.к. вместо рекомендованной цены стоит 330 руб., придется до понедельника ждать. А к тому времени останется пара кукол, выбирать будет не из чего.