Похоже первой "оснегуренной" в этот раз оказалась я. Моей Снегурочкой оказалась Tan4ik. Татьяна, спасибо огромное за подарок. Все очень понравилось и нашло достойное применение. Новогодний набор для вышивки крестиком, тканюшки, тесемочки и уже готовые шляпки, зонтик и сумочка. И веер из перьев. Плюс чудесная Снегурочка, открытка с пожеланиями всего наилучшего и замечательный магнит из Томска.
LudmilaL, поздравляю Вас с чудесным подарком!!! Поздравляю всех с открытием сезона новогодних поздравлений!!! Желаю всем хороших подарков!!! Радостных отчетов!!!
А хозяйка Нового Года – Коза поможет сбыться нашим желаниям!
04 дек 2014, 22:20
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Re: ИГРА! "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ СНЕГУРОЧКИ"
Не забываем отчитываться об отправке сюрприза.
05 дек 2014, 13:48
XLlady
Пойду отправлять на той неделе - сегодня папе 75!!!! Так с мамой весь день провели в магазине - устали сил нет как. Празднуем завтра, так что только та неделя...
Сегодня, совершенно неожиданно для меня, муж принес мне заветную посылочку))) Я была просто в шоке, так неожиданно Благо на почте его и меня хорошо знают, поэтому он сделал мне сюрприз и получил посылочку сам Откровенно говоря, я не ожидала. И была просто в диком восторге! Дело в том, что я уже неделю на больничном и уже 5 дней вообще без голоса, если бы он у меня был, то можно сказать - я просто визжала от счастья как маленький ребенок, когда открыла чудесный подарок. Описать это словами просто не возможно… Плюшечка, моя дорогая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Да как такое вообще возможно!? Просто волшебство! О какой скромности подарка вы говорите?! Это просто восторг! Если честно, то одни только туфельки для моей Эмили… это.. это (заикаюсь от восторга ) это просто сумасшедший подарок, ведь они такие дорогие, что мне даже не ловко . А пенюарчик-халатик, сумочка, восхитительные браслеты и просто потрясающий слоник! Чудесная, такая колоритная маска в мою коллекцию (правда ребенок сказал, что не отдаст мне ее, так как она ему нужнее и сильно нравится)… А яркий палантин, который мне сейчас так нужен, он согревает и поднимает настроение))) И, конечно же, картина! Я безумно люблю такие вещи! Просто волшебство, чудеса! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
Замечательный сюрприз! Чудеса новогодние случаются, что и туфельки подходят на ножку, как у Золушки.
06 дек 2014, 22:04
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Я очень - очень довольна, что угодила! Как же замечательно, когда твой подарок приносит радость! А скорость прихода посылки - вообще нонсенс! Почтовая фея, видимо, решила посодействовать вашему скорейшему выздоровлению! Здоровья вам и добра!!!