Ответить на тему  [ Сообщений: 8382 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 420  След.
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы эпохи Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые Героини, ОБСУЖДЕНИЕ
Tatusya, Спасибо )))) Приятно от вас читать похвалу! Это сделано из изумрудской дамы в золотом.Возможно напоминает Адель из "Летучей мыши"?

09 дек 2011, 19:34

Сообщение Re: Дамы эпохи Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые Героини, ОБСУЖДЕНИЕ
Изумрудская Дама в золотом :shock: ?! Вот это преображение! Она в своем капоре и бежевом платьице сама скромность -а тут такой фейерверк цвета и блеска!!! Ну, Dashuta, поразили!

Адель... Возможно. У меня была другая ассоциация

Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение.

Ирен из Саги о Форсайтах. Это из-за платья, оно тоже насыщенно красно-бордового цвета и лямки из драгоценных камней. Но смущала маска. А вот Вы сказали про Адель и я подумала, что это более подходящий образ.

09 дек 2011, 19:51

Dashuta, шик и блеск!!! Дама выглядит очень эффектно и страстно!!!

09 дек 2011, 20:22

Dashuta ваша куколка само очарование. Вы очень удачно подобрали ткани их сочетание создают эффект воздушности и праздника. Ювелирная работа и сколько трудов затрачено. Примите мое искреннее восхищение и с нетерпением буду ждать вашу следующую переделку.

09 дек 2011, 21:48

Смотрю на работы наших девчонок и думаю: а, может, и хорошо, что коллекция дам эпохи вышла в России такой недоделанной? Зато какой простор для фантазии, для оч.умелых ручек! Как вычитала где-то: "Пример баланса сил. Дураки и сволочи создают проблемы и трудности, чтобы потом умные и честные их решали. Таким образом природа реализует свое стремление к совершенствованию информации" (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало"). Сказано прямо про нас!

09 дек 2011, 22:03

Plyushka, у Вас получилась очень элегантная Незнакомка, и как подружка Даме в чёрном она здорово подходит.
Dashuta, какая забавная, симпатичная и действительно добрая Эльфочка! А Дама в бордовом вообще высший класс! Как здорово подобраны ткани и аксессуары! Такая дама благородная получилась.
TaiOshie, очень-очень миленькая невеста. Такая вся нежная, воздушная, чистая. Такой свежий и цветущий образ, здорово!
Ninel, Ваша Снегурочка покорила меня с первого взгляда! Отличная работа, да ещё такая своевременная. Нет слов, что бы все чувства выразить, которые вызвала Ваша красавица.
vikki, у Вас потрясающие работы! Зеленоглазая Анжелика, такая роскошная, красивая! А какая Анна Болейн! Это вообще шедевр! И наряд и лицо и причёска, аксессуары! Так всё здорово! И пухленькие губки мне очень нравятся, такая необычная девушка получилась! Скарлетт просто поражает своей схожестью с прототипом! Такая гордая красавица! Очень хорошие у Вас работы! Выкладывайте побольше, и, желательно в тему где только фото, там искать легче. ;)
Adventurka, вот это да! Надо же, какой интересный образ Вы выбрали. Варвара ну очень хороша! Ни за что не взялась бы за такую сложную работу, а Вы берётесь, и у Вас отлично получается!
XLlady, какая прехорошенькая Мэгги! Такая милая и нежная, очень мне нравится! А Маркиза де Помпадур вообще восторг! Такая красивая, а мне ещё так нравится сочетание изумрудно-зелёного с золотым, что сразу влюбилась в Вашу куколку.
upa, Анжелика восхитительная у Вас! Великолепная! Отличная работа! Такая красавица! А во взгляде у неё какая-то хитринка. ;)
Vasilna, какая классная Снегурочка! Так здорово Вы всё придумали, подобрали и выполнили, вот не догадалась бы из чего отделка шубки, и уж точно не додумалась бы сама так сделать. Работа просто отличная, запала в душу. Люблю я этот новогодний персонаж :) И Вам бы тоже её в только фото выложить, а то в этой теме она затеряется. И у Сонечки отличные аксессуары, а её бы в тему Сони, а то эта тема разростается, как на дрожжах. :)
HellenTruth, так красиво Вы причёску Матильде сделали! А из чего? Очень нравится! Но опять же, ей бы в темку Матильды... Вот я зануда :geek:

10 дек 2011, 00:51

Zaharushka, adventurka, ninel спасибо вам девочки за теплые слова :D рада, что моя работа не оставила вас равнодушными и понравилась))) :roll:
Tatusya , да это дама в золотом :0 капор еле-еле отковыряла :D клея там на совесть налито.Спасибо

10 дек 2011, 01:24

Девочки,спасибо за теплый приём моеё Скарлет,очень хотелось сделать куколку максимально похожую на эту героиню всеми любимого романа и фильма!

DASHUTA,-какая Дама в бордовом! утонченность и шик,сверкает каменьями,маска таинственная -а платье!! сама элегантность!

10 дек 2011, 21:13

vikki, какая чудесная Скарлетт! Вы замечательно нарисовали ей лицо! А платье очень нежное :)
Dashuta, очередной шедевр! И роскошная ткань, и меха, и драгоценности... Дама в золотом получила просто потрясающий новый туалет :D

11 дек 2011, 04:36

Девочки, представляю вам свою новую героиню - графиню Элен Безухову.

Автор вязаного платья и палантина - Nicole. Хочу сказать ей большое спасибо за ее мастерство, благодаря которому у меня появилась давно задуманная героиня в таком необычном и шикарном платье!

Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение.

11 дек 2011, 12:32

Tatusya, какая замечательная Элен! Платье Nicole и Ваши дополнения превратили Даму (а это дама в розовом или какая-то из польских?) в роскошную красавицу, коей и была мадам Безухова :)

11 дек 2011, 13:32

Девочки, спасибо Вам за Ваши мнения о моей кукле и ее наряде, очень приятно и не устану говорить, что мы творим вдохновляясь идеями друг друга! Спасибо! Выкроек я не делала, все на глаз, и не подгоняла, сделала, раз маленькое, сшила заново.

11 дек 2011, 15:15

TaiOshie, спасибо за похвалу Элен! Это не польская кукла,а моя самая первая иркутская дама в розовом. Она меня сразу поразила своей холодностью и надменность. и вот уже сколько простояла вместе с другими куколками, характера ничуть не изменила. Поэтому к, давно задуманному, образу Элен подошла как никто другой. А платье от Nicole полностью решило этот вопрос. И теперь такая вот надменная и роскошная красавица появилась в моем Дамском клубе.

11 дек 2011, 16:29

Очень здорово. Я, если честно, не всегда в восторге от вязаных платьев на куклах - часто смотрится слишком грубо. Но здесь все очень органично и красиво.
Правда, я Элен представляла себе как такую несколько вульгарную особу - пусть и красивую. А у вашей дамы со вкусом все в порядке ;) :D

11 дек 2011, 16:32

Tatusya, спасибо Вам за прекрасную новую героиню - порадовали безмерно! Вам очень удалась Элен :!: Отсылаю благодарность так же и автору прекрасного платья - Nicole :!:
Tatusya, Вы совершенно чутко уловили настрой Вашей куколки и верно поработав с ее образом, создали Элен! Тонкая работа! Вы обработали исходный материал так, как будто огранили алмаз.
У меня одни эмоции, потому что я в восхищении! Объясню почему. Элен часто представляется красивой, но пустой героиней, а ведь она очень похожа на бриллиант, который переливаясь всеми своими гранями, вдруг блеснет в одной из них, словно молния, и откроет на секунду неожиданную глубину! Главное не упустить эту важную секунду. И у Вас это великолепно получилось :!:

12 дек 2011, 00:26

Tati, большое спасибо за такой интересный и глубокий отзыв об Элен! Честно, даже не ожидала. Тем более, что большой моей заслуги в создании этого образа не вижу, все-таки прекрасным нарядом, который в очень большой степени формирует образ, я обязана Nicole.

Видение Элен у Вас очень нестандартное, я, признаться, судила о ней более поверхностно. Но после Ваших слов захотелось еще раз повнимательнее "прочитать" ее образ в романе.

А вот в куколке Элен мне увиделась почти сразу. Потому что ее надменный взгляд, а эта героиня мне именно такой и представляется (одна из ее черт характера), поразил с "первого знакомства". У меня потом было еще несколько этих Дам в розовом, такого взгляда не было ни у одной из них.

В любом случае, я очень рада, что наше с Nicole совместное творчество позволило мне дополнить свою коллекцию этой героиней. И еще раз большое спасибо за Ваши слова о ней!

12 дек 2011, 08:46

Tatusya писал(а):
Tati, большое спасибо за такой интересный и глубокий отзыв об Элен!
Видение Элен у Вас очень нестандартное, я, признаться, судила о ней более поверхностно. Но после Ваших слов захотелось еще раз повнимательнее "прочитать" ее образ в романе.

Да, Tatusya, у меня сложилось особенное видение образа Элен)) Случилось это сразу еще при первом прочтении произведения. Да вообщем-то, все основные герои "Войны и мира" представляются мне не совсем стандартно. Я, когда-то совершенно погрузившись в чтение, словно увидела их настоящую жизнь с некоторыми нюансами.....

12 дек 2011, 08:58

Tatusya- очень интересная работа у Вас получилась,с одной стороны-надменность и гордость во взгяде и всем образе,а с другой стороны-нежность...наверное ,платье с такой ажурной отделкой так оттеняет эту героиню!

12 дек 2011, 16:30

Дорогие мастерицы!!!!
Давно не заглядывала на наш сайт и появившись - в восторге!!!!
Dashuta Вашими работами восхищаются многие, позвольте и мне внести свою лепту. Ваши работы действительно прекрасны!!!!!! Анжелика превосходна!!!!
Татьяна Ларина-мила, прекрасна, достойная работа!!!
Sabina У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства относительно вашей Настеньки Бубенцовой.....одни эмоции, которые не передать. Так много мелких деталей!!!!! И капор.... я столько мучаюсь над созданием капора... пока всю мимо(((( Чудо!!!
Galla Дама в голубом-прекрасная работа!
XLlady Мне очень нравятся ваши работы!!!! Ася-милая, легкая,просто воздушная))) А Маркиза - просто ЧУДО!!!!
ElenaEka мне ОЧЕНЬ!!! понравилась ваша Настасья Филипповна!!! И Джейн Эйр . Мне нравится эта героиня))) люблю свою переделку и всегда рада новым работам.Ваша Джейн-мила,скромна,превосходна))) и не нужны ей шляпка и плащ!!!!!
margarette Прекрасная Скарлет!!!! не каждому удается так передать кукле образ героини. У вас это получилось!!!! Мне нравится ваша Скарлет!!!!!!! Очень))))
ignatik Именно такая и должна быть Зима!!!! Прекрасная идея с волосами!!!!
Ninel спасибо за такой точный образ Снегурочки, сама давно хочу смастерить "такую" внучку)))) А коса....!!!! Чудо как хороша! если вы не против, я позаимствую вашу идею с волосами для своей переделки?

Девочки вы все просто МОЛОДЦЫ!!!!! я восхищаюсь вами,любуюсь работами, спасибо всем огромное!!!!

13 дек 2011, 15:05

Tatusya, Ваша Элен такая утонченная красавица))) Украшения ей очень к лицу, добавляют в образ эдакую изюминку что-ли :) Здорово!
OksanaN, Спасибо Вам :) Приятно читать такие слова ))) Вам Удачи

13 дек 2011, 15:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 8382 ] 
На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 420  След.