Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Orxideya писал(а):
... Я брала у неё ещё куклу в белом (Жемчужинка), она мне написала что у неё пока я собиралась одну такую купили и она её повторила для меня. ... Цены, конечно, большие, но когда я покупала был ажиотаж и уж очень их хотелось. Они на самом деле очень красивые.
Согласна с Вами, что куколки получаются красивыми, а за красоту почему-бы и не заплатить!!!! Купила недавно на 200 рублей кружево и ни одно не подошло для куколки. Я к чему: что индивидуальный пошив - вещь дорогая А наряды на куклах выполнены и со вкусом, и красиво!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Tati писал(а):
... А вот интересно, если автор почти полностью повторяет свою работу, внося минимальные изменения, это уже два разных произведения получаются?
Я думаю, что это разные две вещи. Я вспомнила, как китайцы начинали подделку вещей известных фирм. Вещь сшита - один в один. И только в наименовании, которое присутствовало на изделии, заменялась одна буква на другую. И больше ничего не надо, чтобы по закону их не штрафовали как за подделку. Один изменённый штрих!!
Да-да переделки обходятся не дешево,хорошее кружево не дешевле150р стоит.А в работах этой девушки просто покоряют волосы кукол,я на это никак не решусь.А цена я считаю приемлемая, сама знаю сколько возни шить на таких малипусек.
Пока рукавчик-фонарик вошьёшь, да ещё с плохим зрением! Сделала две недели назад реснички из капроновой ленточки на один глазик, после этого вообще ничего не вижу. А за второй не знаю, когда решусь взяться. Потом полдня глаза надо восстанавливать!
Какое горе. Сижу читаю, и слёзы льются сами. Жаль. Очень жаль. Модератор был от Бога и, судя по всему, добрейшей души человек. Светлая Вам память, дорогой наш Паук...
05 ноя 2011, 14:54
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Как жаль! Тоже плачу... Светлая память, вам Сергей (Паук)!!!
Последний раз редактировалось Plyushka 05 ноя 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
05 ноя 2011, 14:57
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Прочитала, и получила просто шок. Человека нет уже больше месяца а форум жил и бурлил и не знал о случившемся горе. Светлая ему память
Вечная память Сергею (Пауку)... Как ужасно, что замечательные люди уходят так рано
05 ноя 2011, 15:04
Vesta
какое горе...какой ужас...соболезнования родным и близким....как жалко...он был очень интересным и добрым человеком...с открытой душой и добрым сердцем... ...Бог всегда забирает лучших.....(((((((((((((((((
05 ноя 2011, 15:12
ariacha
Присоединяюсь ко всем скорбящим! Пусть земля ему будет пухом.
05 ноя 2011, 15:54
Lilika
Вечная память Сергею. Пусть он попадёт в рай, если конечно он есть. Я всё думала, наверно что-то случилось, не мог такой человек просто исчезнуть с форума, но подумала, что может болеет и ему пока не до форума. А тут такое горе.
05 ноя 2011, 15:59
Liliana
Зарегистрирован: 24 май 2011, 18:51 Сообщения: 132 Откуда: Нижнекамск Татарстан
Lilika писал(а):
Вечная память Сергею. Пусть он попадёт в рай, если конечно он есть. Я всё думала, наверно что-то случилось, не мог такой человек просто исчезнуть с форума, но подумала, что может болеет и ему пока не до форума. А тут такое горе.
Я тоже иногда думала, что что-то неладно... Не мог такой ответственный человек вдруг исчезнуть с форума, не предупредив хотя бы админа или других модераторов... Значит, что-то с ним произошло.... Не хотелось думать о худшем, однако опасения подтвердились... Сергей, мы Вас продолжали безмерно уважать и всегда приводили в пример другим модераторам, не зная, что Вас уже нет с нами... Это говорит о многом: о том, что Вы были действительно достойным человеком! Светлая Вам память!
Паук был для меня образцом модератора. Многим учиться и учиться у него. Он с юмором относился к происходящему у нас на форуме, умело гасил конфликты, каждую форумчанку благодарил за работу, говорил, что наш форум самый креативный, здесь всегда был порядок, а все убедились, как нелегко его соблюдать, когда Паука не стало... Хотя мы и не знали его лично, но можно много еще хорошего сказать об этом человеке...
05 ноя 2011, 16:42
alyonushka
(в силу моего второго хобби - пристройства бездомных кошек, увы, очень часто приходится сталкиваться с тем, что после ухода человека его животные оказываются на улице или в усыпалке )
(в силу моего второго хобби - пристройства бездомных кошек, увы, очень часто приходится сталкиваться с тем, что после ухода человека его животные оказываются на улице или в усыпалке )
Ваше сообщение резануло по сердцу. Тоже всегда переживаю за животных и пытаюсь помочь. Но Сергей же писал ''наши'', значит, занимался ими не один. Будем надеяться, что с ними всё хорошо. А я, увидев животных Сергея, прониклась к нему ещё большей симпатией и уважением. Как жаль, что его уже нет с нами.
Как горько...Читая эту новость, что-то так сильно сжимает горло и слезы выступают на глазах. Такая утрата для каждого на этом форуме. Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам. Светлая Вам память,Сергей. Мы все запомним Вас как отличного модератора!