Неа, либо появляются страницы тех же магазинов (товар отсутствует, ждите поступления), либо литрес (эл.книги, мне именно в бумаге надо), либо опять же скачать электронную.
Я пока все же надеюсь именно в магазине найти. Неохота не пойми кому деньги слать одно дело у нас в хобби... Авито посмотрела вчера, по Калуге нет ничего, что мне нужно.
12 ноя 2015, 07:01
luckymen
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Ещё вариант - если знаете, в каком издательстве вышла книга, то можно сделать заказ на сайте издательства (книга-почтой).
13 ноя 2015, 00:07
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Есть интернет-магазин Bolero, в т.ч. книги.
И еще -может кто заинтересуется. В теме раскрасок IreneCroft предлагает свою добычу и там есть по костюмной тематике: Танцы (в костюмах разных народов), Средневековая мода, Тюдор и Елизабет. viewtopic.php?p=1178077#p1178077
14 ноя 2015, 01:07
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки и мальчики! Есть ли среди вас фанаты творчества Марины Бычковой Enchanted Doll? Может кто-то мечтает о её кукле? Речь не о уникальных фарфоровых даже не куклах, а произведениях искусства (ценой в хорошую машину). Я о полиуретановых куколках бланк (т.е. без росписи, блашинга и паричка). Они стоят намного демократичней (но после взлёта доллара дорого для меня). Это последний тираж таких кукол, больше не будет. Подошла моя очередь на куклу (ожидание чуть более 3-х лет). Но в данный момент я уже сменила формат коллекции, хотя это не главное. От куклы Бычковой я не отказалась бы (...держать в руках куклу Марины... ), если бы мне позволял бюджет. На данный момент сумма для меня не подъёмная. Готова уступить свою очередь желающему (мне на раздумья дано 7 дней, но решить надо раньше). Ежели будут несколько желающих, право выбора оставляю за собой. Прежде чем обращаться, хорошо всё взвесьте, чтобы не тратить время друг друга. Молды кукол из резина можно глянуть в этом моём сообщении viewtopic.php?p=944829#p944829
У многих сегодня - Рождественский Сочельник!!! Поздравляю с наступающим Праздником!!! Мира, Добра и Счастья каждому дому! И пусть заветное желание Вашего сердца непременно исполнится
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 18156152.jpg [ 39.6 Кб | Просмотров: 2092 ]
24 дек 2015, 18:11
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы эпохи - Новые героини своими руками. ТОЛЬКО ФОТО
Пусть к вам счастье в Новый год Непременно в дом войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет вам в Новый год Много радостных хлопот И работу для души - Но совсем не за гроши!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 125551788_1.gif [ 1.22 Мб | Просмотров: 1883 ]
31 дек 2015, 14:38
Timtim
Дорогие друзья, с наступающим Новым годом!!!
31 дек 2015, 15:53
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах