Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Danechka писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста. Получила извещение повторное (первого почему-то не было, хотя я неоднократно бываю на почте и меня все там знают, но почему-то ничего не сказали)о том, что 25 пришла посылка из города Электроугли. Я ничего не заказывала, но когда-то в этот город отправляла кому-то посылку (кому сказать точно не могу, тк лс фильтрами стерлось). Это что значит, что адресат посылку не получил?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Очень жду совета, тк в подобной ситуации никогда не оказывалась. Завтра поду на почту и посмотрю, что это за посылка. Девушка из города Электроугли, которой я отправляла посылку, вы ее получили? Пожалуйста, выйдите на связь.
Здравствуйте. На извещении, которые вы получили должен стоять штрихкод или от руки написан индивид.номер посылки. Наберите на сайте почты России в графе ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПОСЫЛОК этот номер и вы увидите всю историю этой посылки.
01 ноя 2011, 22:48
Спонсор
wolga
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:01 Сообщения: 114 Откуда: где-то под Москвой
Девочки, подскажите, п-та, может кто брал здесь http://dolltoys.ru/index.php?categoryID=98 подставки для кукол. Какие подставки для наших дам нужны 10 или 12 см? На сколько в высоту выдвигается лапка-держатель? Хорошо ли стоит в ней кукла? Лучше в Личку.
01 ноя 2011, 23:18
Afina
Девочки,кто ездил на Садовод за куклами,подскажите где искать палаточку с кукляшками?
Девочки! Есть информация по Аките! Сегодня новое поступление целующихся парочек и на качелях и так же бабушка с дедушкой сидящие на лавочке!!!!!!!!!!!!! Цены очень приемлимые.Радуйтесь Вечером наверное поеду за дедулей с бабулей,давно таких хотела
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Если кому то нужны,пишите. А еще лучше если кто нибудь сможет со мной поехать!
Виктория, добрый вечер! РАсскажите, что это за бабушка с дедушкой? Главное, что меня интересует, это они целиком из фарфора или с мягконабивным тельцем? А на туфельке-нет? Как же хочется фото увидеть!
Alektor писал(а):
Виктория, добрый вечер! РАсскажите, что это за бабушка с дедушкой? Главное, что меня интересует, это они целиком из фарфора или с мягконабивным тельцем? А на туфельке-нет? Как же хочется фото увидеть!
Я завтра с утра всё узнаю,напишу и выложу фотки!
02 ноя 2011, 18:08
wolga
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:01 Сообщения: 114 Откуда: где-то под Москвой
Девочки, Crystal, bolasspb, Orxideya, спасибо большое за ответы!
02 ноя 2011, 18:41
Danechka
Сегодня сходила на почту. Оказывается они прислали мне извещение на посылку, которую я получила неделю назад, зато извещение о доставке важного заказного письма, которое мне должно было давно прийти, так найти ине могут!
02 ноя 2011, 20:06
Afina
Danechka писал(а):
Сегодня сходила на почту. Оказывается они прислали мне извещение на посылку, которую я получила неделю назад, зато извещение о доставке важного заказного письма, которое мне должно было давно прийти, так найти ине могут!
да,работа почты это всегда что-то неожиданное
02 ноя 2011, 20:08
Lilika
Plyushka писал(а):
Irvi, Спасибо большое за фото кукол рок-исполнителей! У меня они получились не резко, а очень понравились! И вокруг дракончиков из сизаля долго кругами ходила... И разных в руках вертела... Но купила в результате "пряничного дракончика" с запахом ванили и корицы...
Ну раз не куклу, то хоть "пряничного дракончика" купили, а то меня мучил вопрос неужели Plyushka была на выставке и ничего так и не купила, но зря я о Вас так "плохо" подумала оказывается опять деньги из кошелька забыли дома оставить Покажите Вашего красавца, он похоже типа тильдовских игрушек.
02 ноя 2011, 20:18
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Lilika писал(а):
Plyushka писал(а):
Irvi, Спасибо большое за фото кукол рок-исполнителей! У меня они получились не резко, а очень понравились! И вокруг дракончиков из сизаля долго кругами ходила... И разных в руках вертела... Но купила в результате "пряничного дракончика" с запахом ванили и корицы...
Ну раз не куклу, то хоть "пряничного дракончика" купили, а то меня мучил вопрос неужели Plyushka была на выставке и ничего так и не купила, но зря я о Вас так "плохо" подумала оказывается опять деньги из кошелька забыли дома оставить Покажите Вашего красавца, он похоже типа тильдовских игрушек.
Лилика, извините! Не могу показать дракончика, так как он предназначался сыну. И они сейчас уехали на каникулы. Вернуться - сфотаю, покажу!
02 ноя 2011, 20:58
Laminaria
Девочки, давайте я вас повеселю ))) Зная о моей "кукольной болезни", друзья прислали ссылку, открываю, а там... Самое смешное, что меня тоже Таней зовут
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) marazm-003.jpg [ 42.53 Кб | Просмотров: 1080 ]
03 ноя 2011, 13:31
Tati
Laminaria писал(а):
Девочки, давайте я вас повеселю ))) Зная о моей "кукольной болезни", друзья прислали ссылку, открываю, а там... Самое смешное, что меня тоже Таней зовут
Да уж, повеселили Предполагаю, что все-таки это название общей серии. Ну не до такой же степени может измениться восприятие имени "Таня"
03 ноя 2011, 13:40
Laminaria
Tati писал(а):
Да уж, повеселили Предполагаю, что все-таки это название общей серии. Ну не до такой же степени может измениться восприятие имени "Таня"
Ну, если приглядываться, то там и Ваню можно разглядеть)) Может, серия и называется "Таня-Ваня" Но причёска - это шедевр конечно... Кстати, по поводу гендерного восприятия - многие иностранцы искренне считают нашего Чебурашку девочкой)))) типа Чебурашка - она, моя => девочка))))
03 ноя 2011, 13:55
alyonushka
и не говорите я в Америке работала с девочкой. она американка. ее папа работал переводчиком и, видимо, был влюблен в русскую девушку, но женился на американке, а вот имя дочери дал русское. звали ее "Танья". Она очень гордилась этим именем. а вот теперь угадайте, как звали ту русскую девушку...
03 ноя 2011, 13:55
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да уж... Трудновато будет объяснить ребенку даже от +3, как молодой человек может называться Таней. Разве что в прошлой жизни Повеселили!