Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Я на выставке была, но никого с опознавательным знаком не увидела. Хотя там такая красота была, что я могла и мимо пройти, не заметить... У меня даже зеркалка села, дофотографировала уже на мобильник, обидно, качество совсем не то. Мой фаворит- кукла доктор Хаус:))) Теперь хочу на Ветошный, когда там будет рождественский базар ( а у меня предновогодняя премия), я прямо загорелась все-таки купить себе куклу. А на этой выставке прикупила Дракончика в коллекцию
А Вы когда были на выставке? в пятницу? я посмотрела Ваши фото -мне кажется,что я Вас с подругой видела. Кстати, на выставке я была 5 часов, а часть кукол,я оказывается прошла мимо
31 окт 2011, 14:11
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Я тоже сейчас просматриваю фоты и понимаю, как много я пропустила. Правда, я была заточена на красивых дам в красивых платьях, а дочь выискивала зайцев. И очень жалею, что обошла вниманием "тряпочные развалы", где можно было расхватать красивые кусочки и кружевные ленточки. Хорошо хоть, ресницы догадалась прикупить! А вообще - это просто праздник какой-то был! Именины души!
мимо кружавчиков я тоже прошла:решила,что и дома такого добра полно. Ан нет, сегодня ,в магазине увидела -мелких-то и нет. Три тряпочки с мелким рисунком купила,потом жаба задушила. Тряпочка размером 25Х50 см стоила от 80 до 110 рублей. Еще прикупила "мелочи" для Дома мечты -вечером выставлю в соответствующей теме
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду: дополню,вчера перед поездом побежала в "Московский универмаг" в "Хобби-кукла" и когда зашла на первый этаж через центральный вход,сразу же у дверей стеллаж с куклами- на нижней полке стояли Ванесса и дама в чепчике (уточнила в интернете "В золотом с сумочкой").Ванесса -500 рублей, а вторая кукла,кажется,450 рублей. Решила ,что сначала глаза для кукол,а потом уже Ванесса,но так задержалась в отделе,что еле успела на поезд. Если кому нужны куколки,то вчера в 16.часов они еще стояли
31 окт 2011, 15:14
alyonushka
ну, раз сюда выкладывают свои приобретения с выставки, то и я поделюсь.
вот такое пушистое счастье поселилось у меня теперь. спасибо Татьяне Сивилле, это она на гремлинов внимание обратила, а внизу сидел Котейка. кукла авторская из Новосибирска, и я не устояла. (я кошатник до мозга костей, и выросла в Новосибе).
А Вы когда были на выставке? в пятницу? я посмотрела Ваши фото -мне кажется,что я Вас с подругой видела. Кстати, на выставке я была 5 часов, а часть кукол,я оказывается прошла мимо
да,я в пятницу туда ездила с сестрой:)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Besenok,снегурочка славная,уже ее хочется к себе в коллекцию
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: alyonushka,какой милый котяра,поздравляю с приобретением!
Эх после этих фотографий ещё больше жалею, что не выбралась на эту выставку!!! Когда там говорите следующая? Tati, у Вас очаровательный мишутка! Я бы тоже не устояла маленький, миленький... Такой весть ааааайс alyonushka, а котярка какой!!! Буквально недавно поняла, что я, собачница, очень полюбила кошек! А у Вашего и глазки такие и носик очаровательный, и лапки, и усики. Tatusya, очень симпатичный Лисенок!!! Он с каким-то свитком сидит и с чашкой?:) А малышка Жюмо вообще чудо!!! А она продавалась??? а какого она размера?
31 окт 2011, 19:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Яна, свиток у Листика - это такой же паспорт, как у медвежонка Tati, они от одного автора. Там написано, когда он "родился", как его зовут и из чего он сделан.А так же количество экземпляров (единственный). А в другой лапке у него кружечка для молока, она как раз по размеру и форме мордочки. А про малышку Жюмо, Яна, прямо расстройство! Я на нее любовалась, даже возвращалась несколько раз. но так и не поговорила с ее "представителем". Я ведь априори решила, что купить ее все равно не смогу. И уже сегодня подумала, чего же я не поговорила, хоть бы все узнала, расспросила. а там - чем ч... не шутит. Теперь кусаю локти. Хочу в наших журналах посмотреть, может найду там такую же. А ростом она 30-35 см. мне кажется. Хотя может и побольше,а малышкой она выглядела на фоне ее "больших", наверное 70-см., подружек.
alyonushka, Tati! Поздравляю Вас с чудесными покупками, с прекрасными пополнениями коллекций! Tati! На фото цвет немного изменяется! А у Вас мишутка-лапочка нежно-голубого цвета или с другим оттенком? Плюш так блестит на фото, так и погладил бы Появляется желание ощутить "шёлк" материала!
01 ноя 2011, 01:34
Tati
Zinyra, спасибо большое! Представьте, что цвет мишки вообще нежно-фиолетовый..... Я сама сейчас вгляделась в фото и удивилась, насколько цвет не соответствует оригиналу)) А на ощупь - да, тут Вы верно поняли - гладить очень приятно
Я предполагала, что цвет отличается на фотках. Особенно после Фанни: цвет пальто вообще получается другой, чем на фотографии! А для светлых мишек классическим является нежно-голубой. Вот и решила спросить у Вас, какой на самом деле оттенок. Спасибо, Tati !
alyonushka писал(а):
kuvshinka писал(а):
:lol: я тоже с этим котейкой познакомилась на выставке !
и каково Ваше мнение как профессионала? он стоит своих денег
(а то меня теперь опосля жаба задушила)
А я и не знаю сколько он стоит. Я проходила мимо, хозяйка котика мне его в руки сунула и начала уговаривать купить,но после того как увидела,что у меня вся сумка забита пластиком,отступилась. Я его сфотографировала,поболтали и я ушла. На выставке все было дорого и куклы, и миниатюрка, и ткани. Вот только пластик продавали по реальной цене. Котик хорошенький не расстраивайтесь! А я в своем городе не смогла и за 3,500 свою куклу продать(которая у меня на аватарке), поэтому теперь дарю подругам на дни рождения! А это моя фотосессия Вашего котика
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_1906.JPG [ 42.48 Кб | Просмотров: 1539 ]
о, да!! Цекало с Ургантом просто суперские!! как же я вам завидую, дорогие москвички, что вам хоть и в большой толпе народу удается посещать подобные выставки и видеть их своими собственными глазками, и получать массу положительных эмоций от всего этого великолепия!!!
01 ноя 2011, 10:44
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
JuliaS, реплики в жизни очень интересны, я их обожаю именно за отсутствие идеалистической красоты)) их тщательная проработка и замысел приводит во внутренний восторг)) цены действительно кусачие и чем знаменитей и старее оригинал с которой сделана реплика, тем дороже конечно, но когда ты осознаешь что обладаешь редким экземпляром, то тут никаких денег(почти) не жалко))
01 ноя 2011, 12:50
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Если кто- то живет рядом с метро новогереево, там в торговом центре где продаются ручки Паркер есть парочки и клоуны как в миректо, правда цены там повыше, за то можно потрогать и рассмотреть))
01 ноя 2011, 17:47
Jella
Ой, девочки, вы такие счастливые, что сходили на такую замечательную выставку и все увидели своими глазами.. Тихо завидую.) И огромнейшее спасибо за фотографии!!
01 ноя 2011, 19:09
Danechka
Девочки, помогите, пожалуйста. Получила извещение повторное (первого почему-то не было, хотя я неоднократно бываю на почте и меня все там знают, но почему-то ничего не сказали)о том, что 25 пришла посылка из города Электроугли. Я ничего не заказывала, но когда-то в этот город отправляла кому-то посылку (кому сказать точно не могу, тк лс фильтрами стерлось). Это что значит, что адресат посылку не получил?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Очень жду совета, тк в подобной ситуации никогда не оказывалась. Завтра поду на почту и посмотрю, что это за посылка. Девушка из города Электроугли, которой я отправляла посылку, вы ее получили? Пожалуйста, выйдите на связь.
01 ноя 2011, 20:54
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Irvi, Спасибо большое за фото кукол рок-исполнителей! У меня они получились не резко, а очень понравились! И вокруг дракончиков из сизаля долго кругами ходила... И разных в руках вертела... Но купила в результате "пряничного дракончика" с запахом ванили и корицы...