Вы обладаете удивительной способностью сохранять чистоту вне зависимости от обстоятельств. А все из-за вашей искренности, способной обескуражить даже прожженных циников. В вопросах отношений вы следуете принципу «все или ничего». Вы не будете размениваться по мелочам в ожидании большого чувства, зато с любимым человеком легко воплотите в жизнь самые откровенные фантазии. Ведь вы знаете, что в настоящей любви ничего постыдного быть не может.
Повод посмотреть наконец эту ерунду.
Так как все время колебалась между парой вариантов ответа, то прошла еще раз.
Анжелика
Цитата:
Вы не только страстная натура, но и настоящая боевая подруга, о какой мечтают многие мужчины. Вы готовы идти за любимым человеком и в огонь, и в воду, хотя делаете это в том числе и из любви к экстриму. Ваша неисчерпаемая энергия помогает свернуть горы и достичь таких высот, о которых иные даже не смеют мечтать. При этом при необходимости вы можете притвориться женщиной, которой требуется защита. Но лишь для того, чтобы передохнуть и отправиться навстречу новым приключениям.
06 авг 2015, 22:47
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Luсkyman, спасибо за любопытный тест! А я - Скарлет О'Хара. Неожиданно...
06 авг 2015, 22:57
delfinka
Тоже колебалась между двумя вариантами ответа, в итоге получились Элизабет Беннет и Анжелика. Larna, посмотреть эту ерунду, конечно, можно... Если совсем времени не жалко. Набор штампов. Мне лично было жаль потраченного времени и денег на билет.
Элизабет Беннет В другом тесте, который был ещё в первой болталке, я была Мелани Гамильтон. Приятные героини, здорово
Larna, главное, не читайте. Как фильм - окнорм, но, уверена, читая книгу, вы будете громко ржать в голос.
07 авг 2015, 19:06
Regata
Irida писал(а):
Интересно. Получилось, что я похожа на Бекки Шарп.
Получилось,что и я тоже...Бекки Шарп...(никогда бы не подумала... )
07 авг 2015, 19:51
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Элизабет Беннет. Не Близнец ли она по гороскопу? Уж слишком характеристика в тесте похожа на то, как описывают Близнецов. "... Интеллектуальная беседа и обмен колкостями с достойным собеседником..." Да уж, хлебом не корми дай поболтать. Что поделать - стихия Воздух.
08 авг 2015, 00:07
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
uta писал(а):
Не Близнец ли она по гороскопу?
Нет, у нее просто широкая экологическая амплитуда))