У нас (Воронеж) принимают вывернутые наизнанку коробки без разговоров, отправляла так уже не раз из 2-х разных почтовых отделений. И в своей упаковке берут - бумага, нестандартные коробки и т.п.
27 апр 2015, 23:12
Спонсор
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Gavrosh писал(а):
У нас (Воронеж) принимают вывернутые наизнанку коробки без разговоров, отправляла так уже не раз из 2-х разных почтовых отделений. И в своей упаковке берут - бумага, нестандартные коробки и т.п.
У нас абсолютно тоже самое. И крашенное краской, думаю, возьмут. Но бывает затык в другом: на моём ПО нет фирменного скотча, или наклеек номеров идентификации. Без этого, соответственно, не принимают посылки. Приходится по другим почтам скитаться. Но это всё "косвенно относится к нашему вопросу", как верно заметила Larna!
27 апр 2015, 23:25
Ulka
На этот счёт есть хорошая пословица: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины."
28 апр 2015, 11:29
Regata
Есть еще одна поговорка: Против лома нет приема Я прямо в бешенство прихожу в подобных ситуациях!!! Вот ведь, все все понимают,что человек нагло врет!!! а что можно сделать!? Меня вот еще что поражает-люди ничего не боятся! Я бы не хотела,чтобы меня проклинали,да еще, за что!!! Ну ладно,Васильева,та хоть миллиардами ворочила,а тут А потом,когда их настигает "божья кара" и у них что-то происходит,спрашивают в недоумении: Ну за что мне все это!? Странные люди....Может это болезнь такая....
У нас тоже только в официальных почтовых коробках склоняют отправлять. ...
У нас принимают посылки ТОЛЬКО в почтовых ящиках или в обшитом виде. Даже не разговаривают, чтобы вторично использовать посылочный ящик. Обшивка стоит 180р, ничуть не дешевле коробок.
Мне понравилась такая интерпретация в Интернете: "парафраз мысли, приписываемой Сократу: «Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины»." А наша Людмила ищет возможности бездействовать: отмазки придумывать тоже надо напрячься.
Девушки! Поздравляю всех с теплом, с первой зеленью на деревьях, с прекрасным весенним настроением!
01 май 2015, 04:27
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
Regata писал(а):
Вот ведь, все все понимают,что человек нагло врет!!! а что можно сделать!?
В полицию обратиться по факту мошенничества. Известно ФИО и адрес работы, есть письма на электронку, выписка по банковской карте куда были переведены деньги. Информации более чем достаточно. Конечно Людмила очень разозлилась, что обратились к ней на работу, теперь все знают, что у нее проблемы. Теперь она решит, что имеет право оставить себе деньги из-за того, что морально пострадала. Остались только самые жесткие меры...
01 май 2015, 13:31
Plyushka
Давайте о хорошем! С праздником всех!
01 май 2015, 15:53
Timtim
Дорогие друзья, с Великим вас праздником, праздником Победы
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 9_6.gif [ 1.57 Мб | Просмотров: 2756 ]
08 май 2015, 20:40
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
С наступающим праздником Победы!
08 май 2015, 21:37
Plyushka
Девочки,помогите в париках разобраться,на какой объем головы этот парик? И как он вообще на ощупь мохер?http://www.ebay.com/itm/MOHAIR-DOLL-WIG-ENGLISH-MOHAIR-FOR-ANTIQUE-DOLLS-AND-BJD-APPROX-3-3-1-4-L0T-5-/201362189563?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item2ee21f2cfb
ну с размером все просто- умножьте на 2,54. это и будет размер парика. Вот только это не обхват головы как у нас, людей. Это именно по кромке парика. (измерено вокруг ушей через темечко и сзади через самый низ)
твердая основа парика (не растягивается)
на ощупь - ну мохер непрядённый
как хорошая шерсть для валяния примерно или как индийские шарфы с длинным ворсом. Приблизительно так. НО...как оно по факту