Ответить на тему  [ Сообщений: 8382 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 420  След.
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы эпохи Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые Героини, ОБСУЖДЕНИЕ
TaiOshie писал(а):
Host, с возвращением! У Вас очень прекрасная Дама получилась, такое прекрасное шелковое блио, а лица Ваших дам я просто обожаю :)

Спасибо! Как приятно возвращатся :oops:

13 ноя 2011, 17:25

Сообщение Re: Дамы эпохи Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые Героини, ОБСУЖДЕНИЕ
Lanau, жду Ваших кукол больше, чем от ДеА. Всегда интересно, какая следующая. Новая дама очень хороша. Мне самой хочется сделать спенсер, и Ваша работа еще больше разожгла желание. Скомбинировать кружево с лентой - замечательная идея. Долго завидовала, что Вам удалось найти такую ленту, пока ни поняла в чем дело. И, конечно, очень хорош капор. Такой фасон еще никто не делал. А цветы - замечательно яркое пятно на пастельном фоне.

13 ноя 2011, 20:20

Host,Может это красавица - Изабелла де Круа из романа Вальтера Скотта "Квентин Дорвард". Как раз костюм ХV века. И девушка в романе приличная и заканчивается все хорошо.

13 ноя 2011, 21:27

margot, большое спасибо, я так же жду Ваши работы. Теперь буду ждать спенсер. Впрочем, все новые куклы появляющиеся на форуме чем-то интересны.

Host, Ваша средневековая девушка не похожа на героиню классической литературы. Она загадочная и озорная - это точно какая-то фея.

13 ноя 2011, 21:53

ElenaEka
Ой,не читала...Надо будет найти)Ну пока пусть будет Изабеллой, красивое имя и вроде ей подходит :)
Lanau
Спасибо большое. Возможно :)

13 ноя 2011, 22:28

Красоты много не бывает... но голова от обилия красоты закружиться может. Это я поняла, заглянув сегодня в Новые героини.Фото.

Девочки, Zaharushka, Ninel, Plyushka,Oksanka, Lanau, ElenaEka, Host, примите моё искреннее восхищение вашими чудесными работами!!! Столькоразных и необычных героинь, столько интересных придумок и мастерства! Какие Вы все молодцы.Браво!!!

]Zaharushka, Мегги прелестна. Платье может и не пепел розы. но то, чтоэто Мегги узнаешь с первого взгляда, так Вы сумели воспроизвести в ней дух этой героини!

Ninel, - Ваша башкирская царевна очень интересна. Национальный колорит передан очень точно и в красивом исполнении. Спасибо за такой новый образ!

Plyushka - образ, созданный Вами еще более необычный. Но сделали вы Ундину волшебно. Особенно очаровывает идея со множеством ленточек - как струящаяся вода... Очень здорово!

Oksanka, только на днях вспоминала Ваших предыдущих Царевен и вдруг такой сюрприз! Достойное пополнение СКАЗОЧНОЙ во всех смыслах слова коллекции!!! Кокошник - чудо! От такой Лягушки у любого царевича голова бы закружилась! Огромное удовольствие доставила Ваша Царевна, спасибо большое!

Lanau,, Ваши костюмы,как всегда на высоте. Поразила и восхитила многослойность наряда и то, что все снимается и выглядит таким настоящим. Капор и лиф платья- произведения искусства! Просто восхитительно!

ElenaEka, Татьяна прекрасна! Личико Вы сделали так тонко и так точно попали в незабываемый образ созданный Ариадной Шенгелая, что слов нет выразить мое восхищение. Платье чудесное - и цвет и детали. Поздравляю Вас с такой лирической красавицей!

Host, увидев Вашу Прекрасную Даму сразу вспомнила строчки эпиграфа из фильма "Город мастеров": "Когда это было, где у кого - об этом сказать мудрено. И цифры и буквы на полотне от времени стерлись давно..." Загадочная Дама, пришедшая к нам из давно прошедших времен... Завораживающая работа!

13 ноя 2011, 22:38

Tatusya, спасибо большое! Очень приятно, что Мэгги узнаваема.
То что цвет не совсем подходящий, точнее совсем не подходящий, я знаю, просто ничего более похожего на цвет платья героини в фильме я не нашла, а руки чесались. Спасибо за столь высокую похвалу, не ожидала даже комплиментов, получилось не совсем то, что задумывала, впрочем, как всегда у меня.

13 ноя 2011, 23:01

Девочки очень тронута вашими высказываниями тем более от таких мастериц как Plyushka, margot, Elena. Всегда восхищаюсь вашими работами, вашим мастерством. Tatusya вы добрейший души человек как всегда находите для всех добрые слова и подмечаете малейшие детали спасибо за высокую оценку моей работе. Создавая костюм попыталась как можно больше найти материала в интернете и рада, что время потрачено было не зря и куколка понравилась.

14 ноя 2011, 00:19

oksanka, не перестаю восхищаться Вашими сказочными героинями, одна другой краше! А наряду Вашей лягушки-царевны позавидовала бы и настоящая царевна!

Lanau, прекрасная работа! Ваша дама в -очень изыскана! А какой наряд, все продумано до мелочей- от капора до туфелек, и очень достоверно! Да, это было время батиста, и тамошнии дамы порой так пытались угнаться за модой, что не только порой не надевали нижние юбки, но даже смачивали водой верхние , чтобы просвечивали ноги, какое уж тут здоровье.

Plyushka, Ваша Ундина -очень необычная! Волнующая и прекрасная! А юбка-очень оригинальная идея.

ElenaEka , Ваша Татьяна-прекрасна! И действительно задумчивая и нежная! Чудесный образ и чудесное исполнение!

Host, поразила Ваша средневековая красавица! Восхищают и платье и головной убор! А глаза! Слов нет от восторга!!!!

14 ноя 2011, 05:05

Спасибо, девочки за высокую оценку моих скромных трудов. Впервые весь образ от задумки до воплощения у меня получился удивительно быстро(всего за один день). Наверное куколка очень не хотела оставаться Беттой и во всем мне помогала. После просмотра нескольких фильмов и образов Татьяны-этот понравился больше всех. И вдруг находится кусочек бархата,кружево и тесьма нужного цвета и размера, перья на берет и веер тоже вдруг нашлись сразу и именно такие какие нужно. Вот такие чудеса.

14 ноя 2011, 08:25

Host очень понравилась Ваша переделка, а напомнила она мне Леди Моргану (только до того, как она стала злой колдуньей) из Мерлина. :)

14 ноя 2011, 08:59

Tatusya,E1ena, Спасибо за добрые слова о моей работе, очень старалась...Весь комплект одежды из моей кофты, надевала ее от силы 2 раза...Уж больно рукара у нее были красивые :lol:

upa, спасбо!Может быть :)

14 ноя 2011, 14:11

Всем Доброго дня :) давненько не заходила на сайт и вот зашла-столько красавиц появилось, что написать про всех будет сложно :) Девочки, Вы все такие МОЛОДЦЫ!!
ElenaEka, Ваша Татьяна Ларина просто волшебна . милая, добрая, а платье и как оно сделано вообще выше всех похвал.Я когда свою Татьяну делала, то видела этот образ из оперы... и не решилась его воплотить, а Вы молодец:) !!!
Настасья Филипповна-это вообще шедевр, впечатлило все и платье и выбор ткани, и красивые украшения (даже браслетик и колечко) Ну просто шикарно :)
JuliaS, Ваша императрийца получилась красавицей.С ресничками, а меха.....просто супер . законченный образ, даже с короной :) Здорово
Lenau, Ваша работа -пример аккуратности в работе, каждая деталь настолько четкая и качественная :) шляпка просто супер !
Oksanka, Ваша царевна-лягушка будто сошла со страниц сказки..цвета насыщенные, корона загляденье, произведение искусства !
Zaharushka, Ваша Мегги-сама женственность, нежная и красивая .
Ninel, Такие косы у вашей дамы, что просто залюбуешься , столько монеток-точное попадание в образ !
Plyushka , Ваша дама в черном настоящая аристократка, сдержанный стиль, ничего лишнего...а глаза КАКИЕ:) залюбуешься!!!
Host, Ваша дама завораживает,а взгляд какой!!, образ интересный, будто она только из сказки

15 ноя 2011, 14:29

Dashuta,спасибо большое, очень приятно :oops:

15 ноя 2011, 16:38

Dashuta,большое спасибо! Мне и Мэгги очень приятно! :)

15 ноя 2011, 17:11

Не успеешь налюбоваться одной героиней, как уже появляются новые!
Что за чудо наши МАСТЕРИЦЫ!!!
Irida! Ваша Коломбина вызывает у меня легкую зависть. Я тоже хотела сделать данный персонаж, но не нашла подходящей ткани. Вы МОЛОДЕЦ! Настолько получился гармонично-узнаваемый образ! Пикантная родинка на щечке…Как тут не свести с ума Арлекина!
Zaharushka! Ваша Мэгги Клири получилась очень нежной и воздушной. Вы правильно сделали,что не добавили макияжа героине, т.к. сейчас она в таком виде просто ВЕЛИКОЛЕПНА!
Ninel! Ваша башкирская красавица Айгуль просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Вы очень точно и тонко передали шарм башкирский девушек –они, действительно , очень красивы.
Plyushka! Ну Вы меня просто потрясли своей Ундиной! Никогда не думала, что так можно передать образ русалки! ПОТРЯСАЮЩЕ!
Oksanka! Ваши царицы- действительно царственные особы! Во взгляде Вашей Василисы Премудрой столько грустной нежности…,что лягушкой ее совсем не хочется называть. МАСТЕРСКИ сделана работа!
Lanau! Ну Ваша работа вне пределов моей досягаемости! Насколько все детально продумано! Я постоянно восхищаюсь Вашими историческими работами. БРАВО!!!
ElenaEka! Действительно, у Вашей Татьяны задумчиво-нежное выражение , но именно этот взгляд придает Вашей героине такой шарм! Характер героини так тонко, ярко, передан. Смотреть - одно сплошное НАСЛАЖДЕНИЕ!
А Настасья Филипповна- ну точная Юлия Борисова! Мне очень нравится именно старая, советская экранизация данного произведения.
Plyushka! Ваша Дама в черном мне напомнила, наоборот, героиню романа С.Моэма «Театр»- Джулию Лэмберт. В ее взгляде есть толика иронии-«Смотрите, завидуйте, восхищайтесь!».Я в ВОСХИЩЕНИИ!
Host! Какая тонкая работа! Ваша Изабелла де Круа такая красивая! Настолько мастерски сделанная работа! БРАВО!
KrasniiMak! Какое ЧУДО Ваша помощница по дому! Такой грустно-уставший взгляд.Как я ее понимаю! Нет ничего тяжелее домашнего уюта! МОЛОДЕЦ!
JuliaS! Ну тут просто не слов! Насколько мне нравится данная историческая личность, настолько Вам удалось передать ее характер .ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!

15 ноя 2011, 19:36

ignatik,царица Тамара - я в обмороке...Эстетический шок... красота и восторг! А лицо! все, пошла кусать локти...

15 ноя 2011, 19:58
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Dashuta, ignatik большое спасибо за высокую оценку моих работ и тёплые слова!

ignatik, ваша Царица Тамара - царственно великолепна! Интересный образ, отличное исполнение! Я тоже подумывала её сделать... Только образ в мыслях так, до конца, и не оформился...

15 ноя 2011, 20:04

ignatik, ВОТ ЭТО РАБОТА :))) я в небольшом оцепенении от ТАКОЙ красоты:) Какая корона , цвет платья, материал, а эти складочки на рукавах....(что это кстати? Вы сами его сделали, или гофрированный материал такой), глазки красивые, а Кудряшки и эти длинные , густые волосы.Короче просто шок.ОЧЕНЬ красивая работа, поздравляю, удачи Вам !!

15 ноя 2011, 20:13

ElenaEka писал(а):
ignatik,царица Тамара - я в обмороке...Эстетический шок... красота и восторг! А лицо! все, пошла кусать локти...

Ой-Ой!Не надо кусать локти,пожалуйста! :cry: Как же Вы потом будете доставлять мне эстетическое наслаждение Вашими работами?
А за оценку моей царицы-СПАСИБО! Я очень старалась,особенно после того,как из нее не получился Пьеро :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ignatik, ваша Царица Тамара - царственно великолепна! Интересный образ, отличное исполнение! Я тоже подумывала её сделать... Только образ в мыслях так, до конца, и не оформился...[/quote]

Plyushka!Большое Вам спасибо! :) Я с нетерпением буду ждать Вашу героиню!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Dashuta писал(а):
ignatik, ВОТ ЭТО РАБОТА :))) я в небольшом оцепенении от ТАКОЙ красоты:) Какая корона , цвет платья, материал, а эти складочки на рукавах....(что это кстати? Вы сами его сделали, или гофрированный материал такой), глазки красивые, а Кудряшки и эти длинные , густые волосы.Короче просто шок.ОЧЕНЬ красивая работа, поздравляю, удачи Вам !!

Dashuta! Огромное Вам СПАСИБО!!!Мне всегда приятна Ваша похвала :oops:
Материал,действительно,гофрированный;глазки перерисовывала аж 3 раза,а с волосами я сильно намучилась:получились только с 4 раза-то неправильно закрутила,то не додержала,то рано раскрутила.Все теперь знаю-главное терпение.
Жду Ваших новых шедевров!

15 ноя 2011, 20:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 8382 ] 
На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 420  След.