Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Tatka, спасибо! а подарочных кукол у меня уже отобрали и спрятали)). так что покажу двух в ближайшем будущем, а еще на днях должна прийти посылка от Саши с четырьмя польскими дамами, их тоже покажу, потерпите чуть-чуть)))
Lilika, я не совсем так выдержанна, как вам может показаться - после всех треволнений не смогла устоять перед искушением, и всех разглядела, не очень тщательно, но всё же... хотя вначале планировала, как и Татьяна, доверить эту миссию мужу))
Lilika писал(а):
Tatka и nimfa28! Ну девчонки у вас и терпение, можно только позавидовать: одна будет ждать до января подарок, другая вообще по одной кукле раз в две недели вынимает, это как такое можно выдержать не представляю. я бы умом тронулась и в психушку попала, куклы лежат, а я их не могу достать.
Улыбнуло ! Спасибо на добром слове,Lilika! На самом деле это только временами трудно, когда ооочень ждешь какую-то героиню. Знаешь, что вооон там она есть, но не про твою честь) А так мне приятно ждать, воспитывать свою силу воли и потом такую радость получать от "выхода" нового номера!
30 ноя 2011, 20:42
Lilika
nimfa28 писал(а):
Tatka, спасибо! а подарочных кукол у меня уже отобрали и спрятали)). так что покажу двух в ближайшем будущем, а еще на днях должна прийти посылка от Саши с четырьмя польскими дамами, их тоже покажу, потерпите чуть-чуть)))
Lilika, я не совсем так выдержанна, как вам может показаться - после всех треволнений не смогла устоять перед искушением, и всех разглядела, не очень тщательно, но всё же... хотя вначале планировала, как и Татьяна, доверить эту миссию мужу))
Ну если хоть одним глазком глянуть удалось, то стиснув зубы можно ещё продержаться до праздника. Ну а Татка просто герой, так себя удержать от соблазна, молодец, я лично на такие подвиги не способна.
30 ноя 2011, 20:43
nimfa28
всем доброго вечера! вот и две мои обещанные польские дамочки:
Фото:
Комментарий к файлу: Изабель Арчер, у которой откололся кусок ножки (но не буду вас расстраивать видом травмы)) Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 002_1564.JPG [ 36.54 Кб | Просмотров: 2255 ]
nimfa28 писал(а):
всем доброго вечера! вот и две мои обещанные польские дамочки:
Какие красавицы! Арчер тоже приобрела, а вот Гвендолин Фэрфакс не разглядела, пока девочки свои фото не показали, написала второй заказ, а Виталий уже не принимал заказы, теперь так жалко осталась без такой красатули. Поздрвляю с прекрасным пополнением, а ещё чуть-чуть и Вам отдадут новогодний подарок, а там целых 5 кукол
01 дек 2011, 19:37
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
nimfa28, ой-ой-ой, какие редкие красавицы Ваши полячки!!! Залюбовалась! Очень не терпится увидеть остальных куколок, пусть они тоже не подведут и будут такими же ясноглазыми, аккуратными, элегантными, как Изабель и Гвендолен!
01 дек 2011, 19:42
nimfa28
Lilika, Tatusya, спасибо вам большое за теплые слова о моих девочках!!! очень приятно читать такие комментарии в адрес твоих куколок, оказывается)). а что касается Нового года, то поймала себя на том, что жду его в этот раз с таким нетерпением и предвкушением радости и чуда, каких не было уже давно, с детства, наверное....)))) вот что делают с нами наши фарфоровые подружки. а ведь скажи мне кто-нибудь еще в феврале этого года, что я буду как ненормальная носиться с куклами - ну ни за что не поверила бы!..
nimfa28, ой, аж дух захватывает от такой красоты! Прекрасные куклы Вам достались! Поздравляю! Такая обворожительная Изабель и такая утонченная Гвендолен. Особенно меня покорила изящная шляпка на бок у Фейрфакс. От снимков Ваших дам очень трудно оторваться - спасибо .
01 дек 2011, 20:05
Tatusya
А я вот смотрю на Ваших красотулечек и гадаю - что у них могут "отобрать" в нашем варианте. Костюмы без лишних деталей, вроде и урезать нечего... И в то же время такой красоты наряды хочется и на наших куколках увидеть. Я ни ту ни другую не заказывала, теперь остается лишь ждать, затаив дыхание.
01 дек 2011, 20:07
nimfa28
Tatka, спасибо, а я, как раз, всегда восхищаюсь вашими фотографиями (в смысле фотографиями ваших кукол, которые вы делаете))). а куколки и правда чудесные, я сегодня целый день летаю на крыльях счастья!) Tatusya, надеюсь, что наших дам не сильно обидят, хотя в чем-то наверняка ущемят....(
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а может и нет - будем оптимистами!)
01 дек 2011, 20:18
Evgeni
Tatusya писал(а):
А я вот смотрю на Ваших красотулечек и гадаю - что у них могут "отобрать" в нашем варианте. Костюмы без лишних деталей, вроде и урезать нечего... И в то же время такой красоты наряды хочется и на наших куколках увидеть. Я ни ту ни другую не заказывала, теперь остается лишь ждать, затаив дыхание.
Об этом же думаю... У Гвендолен кружево на рукавах уберут, шлейф сзади сократят и шляпку убогую сделают.
01 дек 2011, 20:20
Tatusya
Evgeni писал(а):
Об этом же думаю... У Гвендолен кружево на рукавах уберут, шлейф сзади сократят и шляпку убогую сделают.
Да, пожалуй, кружево убрать могут и шляпку попроще (а, кстати,nimfa28 - из чего шляпка сделана, скажите, пожалуйста). Шлейфы существенная часть костюмов, но по опыту Матильды - тоже могут убрать... Обидно будет. Но будем надеяться на лучшее.
01 дек 2011, 20:31
nataliy
nimfa28, поздравляю. Такие хорошенькие куколки вам достались.а отколотую ножку не видно. И сфотографировали вы их очень достойно. У Гвендолин шляпка -просто чудо и цветы пришлись к месту. Короче, куколки ни добавить, ни убавить. Очень красивые. Очень жаль, если наших "ощиплют". Думаю, что я не зря их заказала ( у меня они попали в десятку лучших).
01 дек 2011, 20:32
nimfa28
Tatusya, шляпка сделана из рельефной ткани (она кажется трехслойной, как бутерброд - внутри гладкая, сверху и снизу сеточка), изнутри набита чем-то (получается такая твердая шишечка сверху), отделана ленточкой, пером и стразом-сердечком.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: nataliy, спасибо!!! уверена, вы не пожалеете, что заказали этих девушек - они очаровательны! хотя лично я могу сказать то же самое про любую иностранную куколку - они все кажутся мне прекрасными. наши, конечно, тоже есть очень красивые, есть и лучше, чем польские, но зарубежные - как существа с другой планеты, меня они покоряют одними взглядами опушенных ресницами ясных глаз))
01 дек 2011, 20:38
XLlady
у меня тоже сегодня радость, получила я свою многострадальную посылку с польскими дамами. Ивановские таможенники сжалились надо мной и разрешили выдачу как посылку для личных целей. за что им привет и большое спасибо! дамы превзошли все мои ожидания!!! во-первых, все целы, нет ни одной битой, во-вторых, в живую они намного эффектнее, чем на фото. я конечно всех толком не разглядела, проверяла целостность. но в моем личном рейтинге по критериям лицо, выражение глаз и наряд лидируют Милли Тил и Изабелла Ленска. остальные тоже хороши, явного брака нет... девочки, если есть возможность заказывайте, не пожалеете...
01 дек 2011, 21:14
nimfa28
XLlady, поздравляю! покажете своих красавиц?))
01 дек 2011, 21:21
XLlady
nimfa28 писал(а):
XLlady, поздравляю! покажете своих красавиц?))
да, попозже. постепенно буду всех фотографировать...
01 дек 2011, 21:34
Tatusya
XLlady, поздравляю! Нелегко достались Вам Ваши путешественницы, не без приключений, но наградой Вам за хлопоты - что все целые и теперь радуют Вас! Очень интересно посмотреть на барышень!
XLlady, присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада, что история с таможней завершилась благополучно, в чем я лично и не сомневалась) Если бы там в посылке была, например, краковская колбаса...Тогда таможенный осмотр не удалось бы миновать без потерь . Очень хочется посмотреть на Ваших дам, буду с нетерпением ждать фото!
02 дек 2011, 08:57
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Вот и мои три девицы, спасибо Вике, Кейт получила новую руку и вроде бы осталась довольна) Хочу сказать, что и у польских есть недочеты ( у Шлегель гривой бант на шляпке, у Наны шляпка разошлась, да и куча цветов наклеенных, у Кроу торчали нитки по платью), но за глаза прощаешь им все! Достались дамы характерные, стоят и держат голову только как им нравится, порадовали ровные губы и брови)