Re: Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
YakorekA! Sabina! Пребольшое спасибо за похвалу! Так приятно, кто ещё может похвалить и оценить мелочи, на которые уходит много времени Душа отдыхает на форуме
11 июл 2011, 10:32
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Zinyra писал(а):
Девушки-форумчанки! Приносим извинения, что поздно. Но, как говорится, по графику... продаж!
Зина, у Вас потрясающее чувство вкуса! Очень удачно подобраны кружево и ленты по цвету. Любуюсь Вашей Кэтрин, она прекрасна!!!
А я искренне любовалась Вашей Кэт Тем более ценна Ваша похвала!
11 июл 2011, 10:46
Anoura
Зина, Кэт получилась просто прелесть!!! А веер!!! он великолепен!!! можете описать подробнее, как Вы его делали? (особенно "держатель")
11 июл 2011, 12:11
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Zinyra, у Вас получилась замечательная Кэтрин. Ничего лишнего. Веер выше всех похвал. Расскажите, как Вы его сделали по подробнее.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ой, пока писала, про веер уже спросили
11 июл 2011, 12:19
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, Ваша Кэтрин прекрасна! Такая изящная отделка платья, залюбоваться можно и веер чудесный! Поздравляю Вас с еще одной Прекрасной Дамой в Вашей коллекции!
Девочки, спасибо за тёплые слова!!! Я попробую схему нарисовать. Никогда этим не занималась.
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Der.jpg [ 27.86 Кб | Просмотров: 2433 ]
Где написано: "середина проволоки" - это начало плетения.
Последний раз редактировалось Zinyra 11 июл 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
11 июл 2011, 12:36
Liliana
Зарегистрирован: 24 май 2011, 18:51 Сообщения: 132 Откуда: Нижнекамск Татарстан
Zinyra! Замечательная переделка! Кетрин словно стала невесомой! Это уже не простушка без вкуса и стиля, это светская дама, понимающая силу женской привлекательности! БРАВО!
11 июл 2011, 12:43
Tati
Zinyra писал(а):
Девушки-форумчанки! Приносим извинения, что поздно. Но, как говорится, по графику... продаж!
Zinyra! Спасибо за фото, прекрасная Кэтрин у Вас! Расскажите, пожалуйста, про новое платье - Вы его поверх основной ткани чем-то еще покрыли или это изображение такое? Или вообще ткань другая?
11 июл 2011, 15:40
sivilla
Zinyra, потрясающе красивый веер! Не хочу никого обидеть, но из всех вееров, что я здесь видела, это понравился больше всех!
11 июл 2011, 20:01
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Zinyra! Красивая у Вас получилась куколка. Очень-очень. И платье, и веер, и весь облик в целом. А не хотите её переименовать? Она же просто королева!!! А по книге Кетрин непривлекательная неинтересная девушка.
Olja писал(а):
Zinyra! Красивая у Вас получилась куколка. Очень-очень. И платье, и веер, и весь облик в целом. А не хотите её переименовать? Она же просто королева!!! А по книге Кетрин непривлекательная неинтересная девушка.
Я прочитала, что у неё был очень богатый отец. А при богатстве красота присутствует всегда Нам всю жизнь твердили: красота-а-а-а души-и-и-и !!! А сейчас мы все уже знаем: достойная одежда и дурнушку делает интересной элегантной красоткой !
Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:
Tati писал(а):
... Расскажите, пожалуйста, про новое платье - Вы его поверх основной ткани чем-то еще покрыли или это изображение такое? Или вообще ткань другая?
Платье даже не снимала. Разглаживаю и шью прямо на куколке. В центре юбки между тесьмой вставлена сетка, похожая как на рукавах. Ещё заменила позорный воротник на эту же тесьму, вырезала фрагменты. Специально рассматривала зарубежные версии, на них совсем другой приличный воротничок!
12 июл 2011, 03:23
Tati
Zinyra писал(а):
Tati писал(а):
... Расскажите, пожалуйста, про новое платье - Вы его поверх основной ткани чем-то еще покрыли или это изображение такое? Или вообще ткань другая?
Платье даже не снимала. Разглаживаю и шью прямо на куколке. В центре юбки между тесьмой вставлена сетка, похожая как на рукавах. Ещё заменила позорный воротник на эту же тесьму, вырезала фрагменты. Специально рассматривала зарубежные версии, на них совсем другой приличный воротничок!
Zinyra, это Вы очень интересно придумали - вставили сетку, эффект потрясающий! И надо же, я вроде внимательно рассматривала польскую Кэтрин, но воротник мне показался таким же, как у нас Подскажите, пожалуйста, Вашу ссылку зарубежных версий Кэтрин - тоже хочу изучить воротничок в заграничном исполнении))
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Как всегда, позже всех Приобрела свою Кэтрин. Начиталась про болтающиеся головки, и прочие дефекты, со страхом ожидала, что же доберется до наших краев. Но с упорством достойным лучшего применения заглядывала в каждый киоск уже с прошлой субботы, купить удалось только в эту субботу, и то из-под прилавка. На витрине куклы не было, спросила киоскершу поступили-ли Дамы в продажу, а она достает откуда-то снизу один экземпляр. Выбора не было и я взяла то, что предложили. На удивление куколка оказалась хороша настолько, что я ее сразу же поставила в компанию к остальным,только предварительно чуть разгладив утюгом платье. Переделывать ничего не буду, платье шикарное( в сравнении с некоторыми другими))), на турнюр и шлейф не могу налюбоваться)))) Прическа аккуратная. Боялась за шею, в коробке голова у куклы была свернута на сторону, но оказалось, что и тут все в порядке. Даже нет смысла фото выкладывать, все как на картинке. Вот теперь думаю, почему продавец в киоске не выставила куклу на всеобщее обозрение? Я ее спросила:" Вы для кого-то отложили?", а она мне ответила:" Если бы я для кого-то отложила, то вам бы не продала", вот теперь думаю, что бы это значило)))))))
12 июл 2011, 15:22
sivilla
Dalna писал(а):
Вот теперь думаю, почему продавец в киоске не выставила куклу на всеобщее обозрение? Я ее спросила:" Вы для кого-то отложили?", а она мне ответила:" Если бы я для кого-то отложила, то вам бы не продала", вот теперь думаю, что бы это значило)))))))
Судьба...значит это ВАША куколка - Вы ждали ее, а она Вас...
12 июл 2011, 20:45
IRISHKIN
А у нас в городе в киосках переодически так делают,достают из под витрины....у нас это значит....к киоскам приходят обычные люди распространители предлагают товар,а накрутку(разницу)продавцы берут себе... Эти люди распространители,они покупают всякие журналы и партворки дешевле,не знаю где,может на оптовке,а потом предлагают по киоскам,у меня там мама когда-то работала...
Последний раз редактировалось IRISHKIN 13 июл 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
12 июл 2011, 21:48
Dalna
Возможно... Но я думаю, что к куклам это вряд ли относится. Если бы речь шла о жвачке или о китайской бижутерии, то тогда возможно, но партворк просто так у китайцев оптом не купишь... Я думаю, что продавец отложила куклу именно для коллекционеров, кто ищет - тот спросит, а случайным покупателям объяснять, что это за игрушка такая и почему она такого качества - хлопотно. Так что, да - это моя кукла и она меня ждала
13 июл 2011, 02:22
Dalna
Не утерпела, решила показать Кэтрин во все красе. Красивые платья надо обязательно выгуливать и желательно при большом скоплении народа, чтоб подружки от зависти лопнули))) Такого шлейфа ни у кого нет!)))По этому поводу на файф-о-клок были приглашены гости ))))