Re: Дамы эпохи - График выхода
yakorekA писал(а):
smile_03 наберем героинь на двести выпусков?
а давайте не будем больше писать хочушки. пусть деашники мучаются. сами придумывают. а то мы за них получается их работу делаем. питаются нашими идеями, так сказать...
10 дек 2014, 23:31
Спонсор
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
А я бы хотела сказать "довольно!" Всё-таки серию пора заканчивать - в марте будет уже 4 года!.. Сама остановиться, увы, не смогу Собираю все три наши кукольные серии, основные серии беру без пропусков, пропускаю только мальчиков. Но боюсь, что пока ДА все озвученные ранее хотелки не исполнит - не остановится. Также предполагаю, что пока не закончат ДЭ - Кукол в исторических костюмах не начнут , (а хочется, тест понравился), а если запустят, то будет 4 кукольных серии параллельно (маловероятно, хотя и возможно). В общем я за окончание ДЭ, как писали выше - надо было бы остановиться на красивой цифре 100, ну в крайнем случае на менее красивой 120
11 дек 2014, 07:05
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Так на 120 ДеА и собирались остановиться.
11 дек 2014, 08:19
Lenichna
Irida, а если нет? А если у ДА откроется второе (или какое оно там по счёту) дыхание
11 дек 2014, 08:39
IgnOlga
Если точнее, то у ДеА откроется уже четвертое дыхание. Не дай Бог!!!
Списочек жиденький, героинь такой степени известности еще - десятки. Думаю, совсем скоро мы не сможем и вспомнить, как зовут ту или иную даму из продления.
11 дек 2014, 09:16
Lenichna
Larna, соглашусь с вами. Предстоящие героини далеко не "первого эшелона", если можно так выразиться. Пожалуй единственная героиня первой величины - Эсмиральда, но в народницах уже была очень неплохая цыганочка. Правда я ещё в начале серии, как правило, перестала делать "привязку" куклы к заявленной героине и просто рассматриваю почти каждую из них как хорошенькую куколку в том или ином наряде, с тот или иной прической и т.д. Ну и мучиться не нужно как назвать куклу - ДА определили
Последний раз редактировалось Lenichna 11 дек 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
11 дек 2014, 09:41
Irida
Джейн Эйр. Соня Мармеладова. Скарлетт. Констанция Бонасье. Татьяна Ларина. И т.д. В общем примерно четверть коллекции
11 дек 2014, 10:44
Lenichna
Для меня "первый эшелон" - это классика, но вполне можно обойтись и без деления. Просто когда в анонсе звучит всем или многим известное имя, согласитесь, что это в большей степени оправдывает название серии - ДЭ. Хотя все это очень субьективно, и по большому счету не важно - главное, чтобы каждая новая куколка радовала своим образом, и было просто приятно ее купить и любоваться ею А назвать можно как угодно: хоть Машей, хоть Дашей, Леонсией или Сесиль... Подытоживаю мое отношение к этой серии (лично для себя, не более): серия замечательная, даже не предполагала, что она может так меня "захватить", но пора бы её создателям и остановиться - все, даже самое прекрасное, должно иметь конец. Ну и к новым сериям - Куклы в исторических костюмах - чем не прекрасная замена? Мелькнула мысль: а вдруг, так многими желанная, Анжелика появится в Историчесикх костюмах?
Последний раз редактировалось Lenichna 11 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
11 дек 2014, 10:48
Irida
Серию пора заканчивать, согласна. Ну а предпочтение книжных героинь у каждого свое. Тем и хорошо разнообразие персонажей у ДеА. Что может быть интересно одним, совершенно безразлично другим.
11 дек 2014, 11:07
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
Да девушки ,полностью с вами согласна серию ДЭ пора уже закруглять.Я правда покупаю только дам и народниц ,но не пропустила ни одной куклы.Деа пора бы ,вместо ДЭ выпускать другие серии кукол .
11 дек 2014, 11:34
XLlady
я против и новых серий. дам закруглять и ничего пока не выпускать! хватит народниц. покупательская способность падает и многие если еще не отказались, то вынужденно будут отказываться от кукол. все серии покупать станет сложно. если честно, то историческая серия тоже не слишком хороша. исторической правды минимум, наряды упрощены. в большинстве своем глаза косые. а маскарадная серия, лично мне не понравилась. я получила на днях первый номер. пугает белое покрашенное лицо. как-то неестественно. и даже при наличии нижних юбок и прочего, наряд все равно придется доделывать... а рекомендуемая цена 400 р. + накрутки наших ларечников...
Ирен Адлер? О_о Они серьезно? Хотя, в советской экранизации у нее весьма симпатичные наряды. Но было бы смешно, если б ее выпустили как в "Шерлоке" от ВВС - голенькой
Посмотрю как выпустят Констанцию и Эсмеральду, покупаю редко: Лилия- Мария, Леонсия, следующая может быть Констанция?...Но согласна со всеми, чем больше коллекция, тем меньше ее ценность, особенно если большинство героинь мы до сегодняшнего дня и не вспоминали, значит они прошли мимо нас, не задев струн в душе, хотя многие произведения знакомы. Когда хочется порекомендовать что-то почитать сразу вспоминаем: "Птичка певчая", "Джейн Эйр", "Три мушкетера", "Унесенные ветром" и т.д., и очень редко "Обломова", хотя это и классика.
Я тоже - за окончание серии, однообразный пошив нарядов делает героинь безликими, похожими одна на другую. Немудрено позабыть их имена из второй части коллекции. Девочки, а где мы будем встречаться в Болталке? Настолько понравилась серия, что она самая родная для меня! Хотя у нас давно уже Дам перестали продавать и я автоматом отказалась от дальнейшего коллекционирования. Наши закупщики за меня решили проблему отказа от затянувшейся серии!
... и очень редко "Обломова", хотя это и классика.
зато "Обрыв" у Гончарова можно смело всем рекомендовать, читается взахлеб, несмотря на объем. Это просто к слову; а то по "Обломову" судить о Гончарове очень уж тоскливо. Кстати, и героини - Марфинька и Вера - могли бы войти в коллекцию; не хуже какой-нибудь Ихменевой или Станкевич.
11 дек 2014, 17:13
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Очень хочется кукол в исторических костюмах, мечтаю о сочетание акриловых глазок международниц и причёсок Дам. Я все костюмы переделываю, убогость наряда меня не пугает, а вот волосы пока не освоила(ну, не получается так, как хотелось бы!) Из-за этого даже покупала последних милых дамочек. Международницы же не все с волосами, стали попадаться с лысинами, как и КНК. Так что из 3 дз-ашных серий я потихоньку собираю одну свою
11 дек 2014, 18:20
knaz
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:08 Сообщения: 124 Откуда: Архангельск
Здравствуйте. На "Toy be Toy" показали анонс №99, цитирую : "Да это ж Зоя Траханаке,только у нас её назвали Юлией Тугиной!! Ну ДеА даёт!:-(( "
16 дек 2014, 13:45
XLlady
knaz писал(а):
Здравствуйте. На "Toy be Toy" показали анонс №99, цитирую : "Да это ж Зоя Траханаке,только у нас её назвали Юлией Тугиной!! Ну ДеА даёт!:-(( "
"молодцы" деашники! чего добру пропадать. что только теперь с этой Зоей-Юлией делать?