Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Я решила по просьбам большинства девочек,остаться модератором,но пожалуйста помогайте мне,очень вас прошу!
22 окт 2011, 20:29
Спонсор
Ulka
Bimba, Вик, я тебе уже пытаюсь помочь, но у тебя явно какая-то беда с личными сообщениями. Я тебе написала. Нажми что ли кнопку F5 (обновить). Может, тебе столько сообщений сыпется, что ты новые не видишь?
Если предложение Одессита будет реализовано, это станет наихудшим развитием событий, из всех возможных...
22 окт 2011, 20:32
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Одессит писал(а):
А ведь данная ситуация была предсказана еще в ветке ,по поводу смены модератора. Походу надо все таки не менять модераторов,а просто банить бунтарей. Действовать жестко и хладнокровно,и банить и банить. Наверно ,девушки ,вам нужен модератор -парень,дабы он мог твердой рукой и без эмоций наводить порядок.
Вы все-таки с нами! Как мы рады!!!! И предложения по разруливанию у вас, как всегда, самые самые!
22 окт 2011, 20:42
Одессит
Да ладно,с десяток человек можно ведь забанить,на время.
Цитата:
Я решила по просьбам большинства девочек,остаться модератором,но пожалуйста помогайте мне,очень вас прошу!
Bimba,вы должны быть тверже. Не в смысле,как я говорю баны раздавать,в смысле нытья. Если бы вас назначили на ответственную должность на работе,вы тоже ныли бы ,ой помогайте мне,а то уйду? Уж коли взялись за модераторство,то предлагаю вам в первую очередь советоваться,с вашими коллегами -модераторами,а не с участниками форума,которые будут " тянуть одеяло" в свою сторону.
Цитата:
Вы все-таки с нами! Как мы рады!!!! И предложения по разруливанию у вас, как всегда, самые самые!
Одессит писал(а):
А ведь данная ситуация была предсказана еще в ветке ,по поводу смены модератора. Походу надо все таки не менять модераторов,а просто банить бунтарей. Действовать жестко и хладнокровно,и банить и банить. Наверно ,девушки ,вам нужен модератор -парень,дабы он мог твердой рукой и без эмоций наводить порядок.
Полностью согласен.Готов приступить на данную должность прямо сейчас.
22 окт 2011, 20:49
Tati
Предлагаю на данном этапе обсуждение по поводу модератора остановить. Вика - модератор, она на месте, все нормально. А у нас здесь много что нового обсудить можно - новая тема открыта "Зарубежные дамы эпохи" и новый выпуск на подходе, "Дамы эпохи" №16.
22 окт 2011, 20:55
Одессит
Цитата:
Полностью согласен.Готов приступить на данную должность прямо сейчас.
Не лез бы ты сюда. Тут девушки с зубами. Съедят и не подавятся
Цитата:
Предлагаю на данном этапе обсуждение по поводу модератора остановить. Вика - модератор, она на месте, все нормально.
Так никто и не против. Просто самой Вике,надо эту мысль усвоить,и не поддаваться на провокации.
22 окт 2011, 20:56
Lilika
Одессит писал(а):
А ведь данная ситуация была предсказана еще в ветке ,по поводу смены модератора. Походу надо все таки не менять модераторов,а просто банить бунтарей. Действовать жестко и хладнокровно,и банить и банить. Наверно ,девушки ,вам нужен модератор -парень,только не Сатурн дабы он мог твердой рукой и без эмоций наводить порядок.
Ой! Я прямо только об этом и мечтаю, что этим парнем будете Вы и никто другой. Ну и как Вы будете согласны на такой подвиг?
Lilika писал(а):
Одессит писал(а):
А ведь данная ситуация была предсказана еще в ветке ,по поводу смены модератора. Походу надо все таки не менять модераторов,а просто банить бунтарей. Действовать жестко и хладнокровно,и банить и банить. Наверно ,девушки ,вам нужен модератор -парень,только не Сатурн дабы он мог твердой рукой и без эмоций наводить порядок.
Ой! Я прямо только об этом и мечтаю, что этим парнем будете Вы и никто другой. Ну и как Вы будете согласны на такой подвиг?
Я написала администратору,извинилась за неразбериху,мне очень неудобно! И давайте закроем на этом тему!
Добавлено спустя 42 секунды: Я написала администратору,извинилась за неразбериху,мне очень неудобно! И давайте закроем на этом тему!
22 окт 2011, 21:06
Одессит
Цитата:
Это Вы на себя тут тонко намекаете?
Я слишком жесткий,меня нельзя. И Сатурна нельзя.
22 окт 2011, 21:24
Irvi
Ой,девочки, я смотрю тут опять разброд и шатание:(( Все утрясется, все совсем разберутся, главное- не ссорится и поддерживать другдруга!
А я все таки хочу влезть и похвастаться букетом, который мне подарили мои друзья:)
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 23102011302.JPG [ 36.89 Кб | Просмотров: 2282 ]
( она прямо сидела на листочках,привязанная, но ее можно вытащить) Уж не знаю, сами делали, или так и купили, но было очень неожиданно)
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 23102011303.JPG [ 37.27 Кб | Просмотров: 2282 ]
Вот такая лялька:)
22 окт 2011, 23:34
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Bimba писал(а):
Вика, Вас практически все на форуме поддерживают, а оскорбления в личке... Что ж, людей много, может, кто-то поскандалить решил не обращайте внимания и баньте скандалистов