Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
А тему можно назвать "Дамы эпохи", вышедшие за рубежом", ведь у нас на форуме есть не только польские, но и французские дамы.
19 окт 2011, 16:23
Спонсор
Tati
JuliaS писал(а):
А тему можно назвать "Дамы эпохи", вышедшие за рубежом", ведь у нас на форуме есть не только польские, но и французские дамы.
Вот, кстати, тоже верно! Может так и сделать? Куколки, действительно, разные: у меня и французские есть, и польские теперь. А у кого-то, вдруг бразильский вариант найдется? А еще, может перенести фото иностранок в эту новую тему? Пока их еще можно найти - не так уж много было))) Кто своих выкладывал уже - может написать, где это было. Как считаете?
Последний раз редактировалось Tati 19 окт 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
19 окт 2011, 16:26
Lilika
Зашла на Авито, там есть Бабушка в светлом, может кому надо http://www.avito.ru/items/artemovskij_k ... a_42697333 Но главное продают наших Дам ДеА и по одной, и всех сразу 13 номеров и по несколько штук из всех городов от Белгорода до Сибири, впечатление что все сразу решили от них избавится, похоже многие разочаровались и решили с ними завязать. Видимо Пепиту будут покупать лишь самые стойкие.
Только вчера думала о том ,как бы хорошо было разместить отдельно иностранных дам. Т.к. вчера я полвечера искала их у нас по разным темам - хотелось рассмотреть, понаслаждаться, да выбрать, каких я себе хочу
В общем, фото француженок Lilika на 100-й странице Болталки, Tati - на 127-й, Zinyra - на 120-й. Фото полячек iruska - на 268-й странице темы про Совместную закупку, дамы Zaharushka на 265-й странице там же, дамы Vesta - на 262-й. Можно оттуда вытащить. Остальных вчера не нашла
П.С.: Перенести фото, думаю, было бы хорошо))
19 окт 2011, 16:51
alyonushka
я выкладывала француженок тут в Болталке, в новостях, и в Других коллекционных куклах. тему отдельную давно хочется. как откроете, туда все перенесу. только у меня много фото для сравнения - наша и француженка. такие можно выкладывать?
Девочки,я на всякий случай спросила админа,можно ли открыть такую тему. А вообще это в моей компетенции открывать темы по моему усмотрению?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
alyonushka писал(а):
я выкладывала француженок тут в Болталке, в новостях, и в Других коллекционных куклах. тему отдельную давно хочется. как откроете, туда все перенесу. только у меня много фото для сравнения - наша и француженка. такие можно выкладывать?
Желательно выкладывать фото только иностранных кукол,а то мешанина получится... я думаю мы и так их сравним и почувствуем разницу))
19 окт 2011, 17:01
Tati
Anfisa писал(а):
В общем, фото француженок Lilika на 100-й странице Болталки, Tati - на 127-й, Zinyra - на 120-й. Фото полячек iruska - на 268-й странице темы про Совместную закупку, дамы Zaharushka на 265-й странице там же, дамы Vesta - на 262-й.
Я еще в Закупке на стр. 266 показывала иностранок - польских дамочек. И еще были - поищу и напишу.
Так, вспомнила - я показывала в сравнении двух Готье: нашу и ино. И так же Фанни. Лучше я новое фото Готье сделаю, наверное? Если мы договариваемся в новой теме только иностранных дам показывать. Вот еще своих нашла! На стр. 132 в Болталке - здесь, то есть)))
19 окт 2011, 17:07
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Девочки! Есть ещё предложение открыть тему - мастер класс,по изготовлению кукол своими руками. Я лично сама загорелась желанием сделать шарнирку или реборна,а как понятия не имею! А у нас есть талантливые мастерицы,которые может быть поделяться секретом изготовления куколок hand made!
19 окт 2011, 19:07
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
О да, было бы здорово такую темку открыть, ведь мастериц у нас предостаточно!!! Не сомневайтесь, тема будет одной из самых посещаемых и любимых!!!
Последний раз редактировалось crista 19 окт 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
kuvshinka писал(а):
Если что,то реборнов и шарнирку я не умею
У вас восхитительные куклёхи! И вас ждём в этой теме!
19 окт 2011, 19:15
crista
Да зачем сразу шарнирок? Есть ещё и статичные куклы, и из ткани, и народные всякие... Нам бы темку подкинуть, а там уж мы р-р-р-азгуляемся... kuvshinka, У Вас прекрасные куколки выходят, поделитесь секретами ???
А я помню, в контакте в группе дам был конкурс на лучшую переделку. Девушки-мастерицы, нам бы тоже пора такое организовать! У нас ведь переделок еще больше, чем в той группе! Как считаете?
А у нас такие цветочки в магазине продаются, также всякие металлические прибамбасики (подвески)-ножницы.ложечки,вилочки, карнавальные маски. Обещали сундучок привести через 2 недели
Нашла по поиску магазин,где вы покупали,у нас тот же ассортимент