Ух ты, я, что ли предсказательница . А жилетку-то зажали, и шаль, конечно, не ахти, зато шляпа какая...
02 сен 2014, 20:30
sola
Re: Дамы эпохи - График выхода
Ну вот что еще за Фэнси Дэй?!Я не знаю,кто это! 100-й номер Бонасье,хорошо.И безумно рада Хелен Лоренс Хантингдон ("Незнакомка из Уайлдфелл-Холла" Энн Бронте). Но ведь 100-й-это последний,да? А Анжелики,что же,так и не будет? А Джульетты? Ну и еще Шерли и Люси Сноу(Ш.Бронте) очень-очень хотелось бы.Люблю Англию.Хорошо хоть,что Фэнси Дэй из Англии.
12 сен 2014, 16:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А Анжелики,что же,так и не будет? А Джульетты? Ну и еще Шерли и Люси Сноу(Ш.Бронте) очень-очень хотелось бы.Люблю Англию.Хорошо хоть,что Фэнси Дэй из Англии.
Так могут дать с номерах 101-120. А при неблагоприятном раскладе... так и после, со 121 номера и т.д.
13 сен 2014, 07:23
mirumir
"при неблагоприятном раскладе" - мне понравилось, как это сказано!
15 сен 2014, 06:45
Varenikova
Джени Герхард тоже не было. Я ждала эту героиню.
22 сен 2014, 22:25
alexxx
mirumir писал(а):
"при неблагоприятном раскладе" - мне понравилось, как это сказано!
А что? Возьмут и продлят))) Вон машинки уже до 150 номера продлены. С 2009 года выходят и серий параллельных много.
23 сен 2014, 07:24
Basil1969
alexxx писал(а):
А что? Возьмут и продлят))) Вон машинки уже до 150 номера продлены. С 2009 года выходят и серий параллельных много.
А запросто. Серия распродается, так чего не продлить. Тем более, что героинь романов XIX века и на 1000 выпусков хватит. Анжелика немного анахронизм:), но тоже подойдет, а вообще можно раз добрались до Констанции еще и героинь Дюма перебрать, там красавиц хоть отбавляй:)
23 сен 2014, 11:34
alexxx
Цитата:
а вообще можно раз добрались до Констанции еще и героинь Дюма перебрать, там красавиц хоть отбавляй:)
ДеА сейчас все прочтут... И начнут уже выдумывать)))
23 сен 2014, 12:05
TatianaSo
alexxx писал(а):
Цитата:
а вообще можно раз добрались до Констанции еще и героинь Дюма перебрать, там красавиц хоть отбавляй:)
ДеА сейчас все прочтут... И начнут уже выдумывать)))
А есть же еще и второстепенные персонажи! :)) Тут можно так разгуляться, что страшно представить, сколько будет еще выпусков! :))
23 сен 2014, 12:17
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Меня, к примеру, Миледи больше бы устроила как Дама эпохи. Коварная интриганка. Не то, что Констанция.
23 сен 2014, 12:22
TatianaSo
Irida писал(а):
Меня, к примеру, Миледи больше бы устроила как Дама эпохи. Коварная интриганка. Не то, что Констанция.
+1. В костюме для верховой езды, в образе Тереховой, или в платье с капюшоном, как на Миле Йовович.
23 сен 2014, 12:31
mirumir
Приятно наблюдать как новые участники, полные сил, бьются за продолжение коллекции до 1000 штук.
23 сен 2014, 14:32
TatianaSo
mirumir писал(а):
Приятно наблюдать как новые участники, полные сил, бьются за продолжение коллекции до 1000 штук.
Мне кажется, было бы разумно, если бы Deagostini действительно обратились бы к покупателем с анкетированием, каких героинь мы бы хотели видеть в завершении коллекции. 1000 не будет, это несерьезно совсем, я и в 140 обещанных сомневаюсь, если честно, а вот вместо малоизвестных женских персонажей (ведь из ближайшего анонса не все "популярны") выпустили бы желаемых - Анжелику, Джульетту, Миледи, Эсмеральду. P.S. форум читаю давно, не с сентября.
23 сен 2014, 15:42
mirumir
Я в то, что будет 150 кукол, уже вообще не сомневаюсь, но, наверное, будет и больше. И притом тут есть ветка форума, где форумчане предлагают своих героинь. И издательство многие пожелания уже выполнило и перевыполнило. Например, некоторых кукол из десятой десятки никто особо и не просил.
23 сен 2014, 15:56
Basil1969
Irida писал(а):
Там, как понимаю, условие, чтобы героиня была из той книги, которая потом экранизирована. Там у Дюма таких хоть отбавляй, Маргарита Наваррская, графиня де Монсоро... Да и дальше, пройдя по французскому роману, чем "Парижские тайны" плохи? А там, как минимум две красавицы или уайльдовский "Идеальный муж" с тремя очаровательными дамами? В общем если учесть, что в ходу примерно три базовые фигурки, на которых только меняют платья и прически, да и сами фигурки по большому счету отличаются только тем, какая рука согнута:), то на ближайшее десятилетие выпуск можно и растянуть:) Но за Миледи я бы проголосовал. Кстати, по мне, она куда интереснее, чем некая бледная Констанция. Во многом в безжалотную стерву Миледи превратили происходившие с ней беды. А вот Атос, как ни странно, ИМХО гнусь изрядная.
Мне кажется, было бы разумно, если бы Deagostini действительно обратились бы к покупателем с анкетированием, каких героинь мы бы хотели видеть в завершении коллекции. 1000 не будет, это несерьезно совсем, я и в 140 обещанных сомневаюсь, если честно, а вот вместо малоизвестных женских персонажей (ведь из ближайшего анонса не все "популярны") выпустили бы желаемых - Анжелику, Джульетту, Миледи, Эсмеральду. P.S. форум читаю давно, не с сентября.
Ой, как Вы хорошо про Эсмеральду сказали! А если бы она была еще сделана под диснеевскую рисовочку, я бы была просто счастлива. И козленка ей в придачу!
24 сен 2014, 19:14
mirumir
Когда смотрю на последних героинь и сравниваю их с сербкой и финкой, то вижу, что какое же это убожество! Никаких ярких костюмов, мелких деталей, оригинальных идей! Просто блеклые копии героинь в экранизациях. Хоть Лара, хоть леди Одли, хоть Леонсия, хоть Натали. Что в них находят те, кто их покупает? Или это какое-то НЛП? Хорошенькие? Так они все на одно лицо!
Последний раз редактировалось mirumir 25 сен 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
24 сен 2014, 20:29
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
Так лица у кукол с первого номера одинаковые,цвет глаз и волос разные,ну и наряды отличаются. За исключением тех ,которых девочки перерисовывают на свой вкус.И что-либо другого ждать от ДЕА не приходится,болванки то одинаковые. .Вот девочки и находят каждая свою куколку.
24 сен 2014, 20:40
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
mirumir писал(а):
Когда смотрю на последних героинь и сравниваю их с сербкой и финкой, то вижу, что какое же это убожество! Никаких ярких костюмов, мелких деталей, оригинальных идей! Просто блеклые копии героинь в экранизациях. Хоть Лара, хоть леди Одли, хоть Леонсия, хоть Натали. Что в них находят те, кто их покупает? Или это какое-то НЛП? Хорошенькие? Так они все на одно лицо!
Сравнивать народный и светский костюм, мягко сказано, неразумно и не к чему. Это совершенно разные вещи. К слову сказать, и сербку, и представительницу саамов "обобрали" тоже прилично, по сравнению с оригиналом.