Собственно лохи никогда себя лохами и не чувствуют, поэтому их так легко держать в лохах.
mirumir писал(а):
Меня просто развели, как лоха...
atlantida писал(а):
кому-то нравится себя чувствовать лохом,
Простите, но вы это сами написали.
atlantida писал(а):
которые способны только на кукол и заработать и которые никогда реально на жизнь не зарабатывали сами.
Да кто ж вам дал право судить кто и на что заработал в жизни, да хотя бы только на кукол, уж точно не вам судить. Отчитываться перед вами не собираюсь, единственное скажу на кукол я трачу 0,0002% от заработанных мною денег за месяц.
Ну девочкииииии!!!!!!!!!!! Опять начинается..... Решили же еще в первой "Болталке" что в этом форуме любим и уважаем друг друга и не лезем дальше кукольной темы...Как только появляются новые форумчанки или такие девочки, которые не дали себе труд прочитать "болталки" 1 и 2, где подобные темы сразу присекались форумчанками и затем модераторами, так и начинается подобная каша. Всех нас объединяет одно - наше желание совершенствоваться!
Всех нас объединяет одно - наше желание совершенствоваться!
Нас еще объединяет то, что дамочки нас всех зацепили ) Но зацепили очень уж по-разному, и так жаль, что эмоции к коллекции проецируются на эмоции друг к другу.
31 авг 2014, 09:30
mirumir
Re: Дамы эпохи - График выхода
Не продлевали бы без конца коллекцию, мы бы и разговаривали тут о рукоделии и литературе. Вот форум Дома мечты процветает, хотя никакие новые выпуски давно не выходят.
Ну, вот опять начали.... Извините, что подняла тему. Девочки, ну не собираете вы всех подряд или вообще забросили - это ваше дело! Вы для себя уже ВСЕ решили. Тем более продление коллекции вас не должно ТАК раздражать.
mirumir, да я собираю ВСЕХ. И для себя, благодаря этому, открыла много нового. От ранее не прочитанных литературных произведений до географических особенностей некоторых стран. Про рукоделие я уже молчу.
Простите за выпады, но Атлантида, Вы ведете себя как хамка, называя людей лохами! Это нехорошо!
А вообще, аууу, модераторы! Забаньте уже всех участников ссоры ( и меня в том числе, чтобы руки не чесались писать)
31 авг 2014, 09:48
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Так, я смотрю, страсти накаляются. Давайте все же не будем доводить дело до оскорбления друг друга. Продление коллекции ничем не мешает говорить о рукоделии,литературе и прочем, связанном с данной тематикой. Но, кому-то это самое продление нанесло ну прямо-таки личное оскорбление, стерпеть которое просто нет никакой возможности. Так и прет, так и прет...
31 авг 2014, 09:52
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
LudmilaL писал(а):
Вы для себя уже ВСЕ решили. Тем более продление коллекции вас не должно ТАК раздражать.
Вот правильная мысль! Проблему в продлении коллекции видят только те, кто еще "не решил". Как только все определят для себя, что они хотят видеть у себя на полке - 40 идеальных экземпляров исходной коллекции, десять кукол в костюмах любимых героинь, или всё-всё-всё для удовлетворения собственного естествоиспытательского интереса - всё встанет на свои места.
31 авг 2014, 09:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
120 номеров Я под столом.
Санта - Барбара партворков, а не кукольная серия...
Не хочу больше разговаривать на эту нелицепритяную тему.
Лучше скажите (москвичи), кто идет в октябре на Тишинку?
31 авг 2014, 16:09
Autemnrose
Жду голосовалку по крайней десятке. (Очень неожиданно понравилась Кристина ... )
31 авг 2014, 17:54
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
OctaviaMarta писал(а):
Лучше скажите (москвичи), кто идет в октябре на Тишинку?
Ближе к делу в теме выставок будет размещено приглашение на совместное посещение выставки и кукловстречу. Вообще ходят на выставку многие (судя по фотоотчётам), а встречаются, в основном, одни и те же из года в год. Будем очень рады, если вы расширите нашу компанию, присоединившись!