Ответить на тему  [ Сообщений: 4284 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 215  След.
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы эпохи - График выхода
С вероятностью 99.9% коллекция продлится и после 120 выпусков, потому что есть еще люди, которые продолжают, к сожалению, этих кукол покупать. Поэтому, если вам денег не жалко, то начинайте собирать их хотя бы выборочно, или вообще бросьте это дело. Ведь 30 кукол после Лары - это 10 000 рублей в самом лучшем случае! И не жалко вам их? Лично мне на таких кукол жалко!!! Тем более, что такое количество кукол занимает дома очень много места!

30 авг 2014, 13:51

Давайте рассуждать "общественно":
-есть люди, которые действительно будут выборочно покупать понравившихся героинь (я в их числе)
-есть люди, безумно покупающие всю коллекцию, независимо от молдов, костюмов и т.д. Тогда они эти 10 тыс. найдут, из-под земли достанут. И не нам их судить.
-есть люди, которым нужны болванки, для переделки-доделки образов, и им тоже по сути неважно, долго ли, коротко ли до конца, ибо творчество - штука перманентная и они сами решат, что им лучше, сколько покупать.
-есть люди, кукол не покупающие, но их отслеживающие, в том числе на форуме. Привет маркетологам! smile_20

Не подытоживаю)

30 авг 2014, 15:30

Действительно, у всех отношение к данным куклам очень разнится, кому то они нравятся без разбору, кто-то покупает выборочно, по какому то только ему известному принципу, кого то они раздражают, в основном возмущаются те, кто давно бросил это "хобби", или совсем не покупает, а только ходит с "ветки на ветку", и так сказать высказывает "свое мнение". Да пусть их, кукол и кукольных коллекций будет миллион,кто и кого заставляет их покупать всех, скопом. ДеА в избытке выпускает всякий мусор, киоски завалены до верху такой ерундой, ведь никто не скупает все в подряд, а находит из всего этого что ему ближе "по духу". Если начать детально разбирать каждую "коллекцию от ДеА", то все это по большому счету бессмысленная, дешевая по своей значимости, но не по реальной стоимости, куча барахла, которая никогда в жизни не пригодится, а только все дальше из года в год будет усложнять своим присутствием жизнь людей его собирающих. Но ведь нам это нравится и какая то неведомая сила заставляет нас почти каждую неделю идти к киоскам и искать, выбирать свою вожделенную мечту, то камушек с красивым узором, то жука в куске акрила с длинными усиками, с ровными лапками и часами разглядывать его,или вот еще бабочки. По мне так пусть переловят всех тараканов и клопов и закатают их в акрил, все равно от них один вред, но вот бабочки, любоваться на мертвую красоту...
А набор детской посуды из ароматного пластика, посчитали во сколько он обошелся? В любом магазине товаров для дома продается посуда для деток и в наборах, и отдельно в сто крат лучше и значительно дешевле, покупала, знаю.
Все познается в сравнении, хвала и честь ДеАшным маркетологам, что они сколотили не плохой капитал(смею надеяться), основываясь на людской психологии. Подумайте только, в киоске где раньше продавались газеты, открытки, журналы теперь можно купить "уникальные" "коллекционные" вещи. И ни кто, ни когда не будет слушать наше мнение хотим мы этого или не хотим, ДеА это огромный концерн, и ни кто из нас не состоит в нем, и ни чего не сделал для его развития, мы только потребители исходного товара, и не нам решать как и на чем они будут зарабатывать деньги. Если выпускают, значит это приносит доход, а нам выбирать покупать или лишний раз подумать-ЗАЧЕМ?!

30 авг 2014, 18:34

Я коллекцию уже давно забросила и распродала то, что у меня было.Но в тему захожу из интереса, т.к. именно деашные куклы разбудили во мне любовь к куклам; до этого она спала. smile_23 Мне любопытно, как развивается ситуация, интересно мнение форумчанок. 100 кукол и тем более продолжение - это безумие. ДеА зашли очень далеко)))

30 авг 2014, 18:53

Nathalie писал(а):
продолжение - это безумие.

Вот пусть это заботит издателя, нас это как касается, я вот не курящий человек мне нет дела сколько выпускается марок сигарет и им подобных и их количество. И тут так же, повторюсь хоть миллион, они мне не нужны в таком маштабе, всех брать не буду это ясно,может возьму 201-ю и 508-ю, а вам эти не понравятся, выберете 817-ю или еще какую нибудь, выбор должен быть всегда это рыночные отношения.Еще не знаю какие доводы Вам нужны, что бы Вы это осознали.

30 авг 2014, 19:15

MaRUSSya писал(а):
Еще не знаю какие доводы Вам нужны, что бы Вы это осознали.

Извините, но лично МНЕ никакие Ваши доводы не нужны, я всего лишь высказала свое мнение,для чего собственно, форумы и создаются. И лично к Вам я не аппелировала.

30 авг 2014, 19:21

Извините, в мыслях не было Вас обидеть smile_23 Привела Вашу цитату, но обращение не было направленно Вам лично. Пишу на форуме не часто, и всегда опасаюсь вот таких недопониманий, эмоции и настроение не возможно всегда правильно передать через экран. Извините еще раз smile_03

30 авг 2014, 19:31

MaRUSSya, вот просто миллион плюсов вашим словам!!!!!! Я всё пыталась написать что-то в этом духе, но у меня получалось намного резче, и сообщение я не отправляла.
Я например собираю только дам, а ходить в ветку например "Энергии камней" и возмущаться, что мало того, что было аж 120 выпусков, так ещё и перевыпуск сделали, не буду. Меня не волнует, сколько книг напишет Донцова или сколько формочек для выпечки выпустит Ашет, или кто там их выпускает. Куклы - единичные экземпляры, это не корабль или робот, где без одной детальки ничего не выйдет. Вот если вместо 50 выпусков корабль продлят в два раза, тут можно возмутиться (и даже тому, кто не собирает, ибо жалко собирателей - это надувательство), но вряд ли без 10-20-30+ кукол наши полки будут смотреться пустыми smile_08 smile_08 smile_08

У меня хоть список литературы для чтения образовался. Всё мечтаю перечитать все книги с Дамами, но чувствую, ещё несколько лет буду гнаться за плодовитым издательством smile_08

30 авг 2014, 19:48
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Насчет списка литературы для чтения очень даже согласна. smile_23 О некоторых литературных произведениях узнала только благодаря дамам. И думаю, кое о чем еще новеньком придется узнать.

30 авг 2014, 20:00

Камнями ни когда не интересовалась,а тут по случаю зашла в художественный салон где помимо картин продают полудрагоценные, поделочные камни и сувениры из них, удивлению моему не было конца.Красота неимоверная и цены, никогда бы не подумала, настолько реальные.Так и камни то натуральные красивые по своей текстуре и не прокрашенные. Нет, никогда в нас не истребить дух коллективизма( или как то это по другому называется) все покупают и я возьму, что бы было.

30 авг 2014, 20:08

Я думаю, что кто-то читает эти наши разговоры и все равно делает какие-то выводы. Вода камень точит... Но лично я обиделась на то, что меня информацией на сайте коллекции ввели в заблуждение - обещали 40 кукол, а сделали 120 и конца края им не видно. И это совсем не маркетинговый ход! Меня просто развели, как лоха... И больше я ни одну новую коллекцию собирать точно не буду! А кому это понравилось, то это их дело.

Последний раз редактировалось mirumir 31 авг 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

30 авг 2014, 20:29

mirumir
Вас ни кто не обманывал, Вам обещали 40 кукол Вы их купили? Купили всех кого хотели и вовремя. На этом Ваша коллекция и завершилась,остальные 80 выпускают пусть не для Вас.Надо воспитать в себе силу воли и остановится если это Вам не нужно и в тягость smile_03

30 авг 2014, 20:41

MaRUSSya писал(а):
Вас ни кто не обманывал, Вам обещали 40 кукол Вы их купили? Купили всех кого хотели и вовремя. На этом Ваша коллекция и завершилась,остальные 80 выпускают пусть не для Вас.Надо воспитать в себе силу воли и остановится если это Вам не нужно и в тягость smile_03

Полностью с вами согласна! Я тоже уже давно покупаю выборочно или переделываю из тех, что мне не нравятся! я для себя так решила, что клонов уже достаточно, но у других другое мнение и им нравятся все куклы и это их право!
Форум я покидать пока не собираюсь мне здесь комфортно и интересно общаться с другими форумчанами!

30 авг 2014, 22:33

MaRUSSya писал(а):
Извините, в мыслях не было Вас обидеть

Как известно, обращение на Вы с большой буквы подразумевает обращение к конкретному человеку. Но мне в принципе все равно, я не склонна обижаться на чужих людей, которых я никогда не видела и не знала тем более в реальности. Так что все ОК
yakorekA писал(а):
MaRUSSya, вот просто миллион плюсов вашим словам!!!!!! Я всё пыталась написать что-то в этом духе, но у меня получалось намного резче, и сообщение я не отправляла.
Я например собираю только дам, а ходить в ветку например "Энергии камней" и возмущаться, что мало того, что было аж 120 выпусков, так ещё и перевыпуск сделали, не буду.

Вот огромное Вам, просто нечеловеческое спасибо! А то я б так расстроилась, что чужой незнакомый мне человек мне что-то резко написал! Как бы я рыдала! Со мной бы summertime sadness, еще чего доброго случилась бы!
ЧтО и где писать - это мое дело, мне ничье разрешение на это не нужно. Правила форума я не нарушала, никого не оскорбляла, ни к чему не призывала, и т.д. Если Вам не нравится мой пост - это исключительно Ваше дело, мне это все равно.
А вообще, простите меня, люди добрые! Да как же я посмела-то,а?? Да кем же я себя возомнила?!!111 Да кто ж я такая,чтоб о ваших сра.. ээ..прекрасных кукол рассуждать и действия деАгостини! Счастья, вам здоровья, долгих лет жизни, в течение которой вы будете приобретать кукол от деагостини до конца дней своих! Аминь, иншалла, да прибудет с вами сила! За сим удаляюсь, дабы подумать о своем недостойном поведении! Примите, и т.д., и т.д.

31 авг 2014, 07:19

MaRUSSya писал(а):
mirumir

Ух ты! Оказывается, коллекции нужны для воспитания силы духа. А я то, наивная и доверчивая, думала, что это хобби и развлечение. Ну, спасибо, что просветили. Особенно смешно читать, что за продолжение коллекции ратуют в основном те, кто ее либо не покупает вообще, либо покупает очень выборочно. Извините, дамочки, но это уже не коллекция, это так, дамские цацки. И согласна с одним из предыдущих ораторов - я теперь коллекции Деа обхожу двести двадцать пятой дорогой, даже если они мне нравятся. Развод лохов на 120 вместо сорока и на пять лет вместо двух - ну кому-то нравится себя чувствовать лохом, кто-то силу воли в себе воспитывает, а я хочу удовольствие получать.

31 авг 2014, 08:04

atlantida, я полностью с вами согласна и готова подписаться под каждым вашим словом!

31 авг 2014, 08:22

atlantida,
Ну так и получайте! Покупайте то, что нравится. Собирайте то, к чему душа лежит!
Долго не хотела вступать в диалог, но не удержалась. Я собираю всех. И продление коллекции меня не напрягает.
И для меня это именно "хобби и развлечение". Тем более, что трачу на кукол собственноручно заработанные деньги. И "ЛОХОМ" при этом себя не чувствую. А Вас мне жаль... "обходить двести двадцать пятой дорогой, даже если они мне нравятся" - это какую же "силу воли" надо иметь!
MaRUSSya, согласна с Вами - право выбора есть у каждого.

31 авг 2014, 08:32

Nathalie, мой пост ни каким боком не относился к вашим словам и более того, он относился к другому посту MaRUSSya, а не к тому, на который вы обиделись. Тут есть гораздо более...оживленные пользователи, которые ноют и ноют при анонсе практически каждой куклы, и прямо-таки презирают тех, кто не бьется в истерике от ах-ах-ах очередного продления.

Последний раз редактировалось yakorekA 31 авг 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2014, 08:52

atlantida.
Вы почему все переворачиваете с ног на голову,
atlantida писал(а):
что это хобби и развлечение.

Вот лично для меня ДА, и еще приятное время препровождение за рукоделием. Я уже писала, что мне в какой то мере нравится, что эти куклы несовершенны и очень счастлива, что могу их доделать, благо руки растут от куда надо. Они мне не в
тягость, Дам и народниц покупаю очень выборочно и меня нисколько не страшит продление. Я в себе уверенна( в отличии от некоторых), что смогу без особого морального урона для здоровья отказаться от целой череды выходящих кукол, если не вижу в этом особой надобности. Вот это и называется
atlantida писал(а):
Оказывается, коллекции нужны для воспитания силы духа.

А как же, зачастую коллекции приводят к банкротству и нищете своих владельцев.
Мне очень жаль людей которые не владеют своими неудержимыми желаниями, что в дальнейшем приводит к нездоровой зависимости. Так что легче относитесь к этому очень не серьезному увлечению.

31 авг 2014, 08:53

LudmilaL, вы пишете, что собираете всех. Это вы имеете в виду, что собираете все кукольные серии ДеАгостини, которые сейчас выходят?

31 авг 2014, 08:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 4284 ] 
На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 215  След.