Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Кстати, никто не вкурсе, а чего там с Фридой? Опять забанили? Я мож извращенка какая, но сегодня с утра прям, как родной ей обрадовалась! Прихожу с работы - уже нет! Куда подевали любимого тролля??!!!
sivilla писал(а):
Кстати, никто не вкурсе, а чего там с Фридой? Опять забанили? Я мож извращенка какая, но сегодня с утра прям, как родной ей обрадовалась! Прихожу с работы - уже нет! [b]Куда подевали любимого тролля??!!!
Не поверите, я тоже так обрадовалась! Честно! Она меня и в тот раз так умиляла. Может потому, что оскорбить сильно не успела. Но честное слово, даже высказатся ей не дали, жаль... . Забавный персонаж.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
E1ena писал(а):
Просто в перепалку никто вступать не стал(слава богу!)
Вы правы, поэтому хорошо, что удалили наши сообщения.
18 окт 2011, 04:47
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
"Милые дамы", поздравляю нас всех и Вику с официальным, наконец-то, назначением - на МОДЕРАТОРА! Желаю тебе Вика успехов на твоем поприще! Уверена, что ты будешь строгим, но справедливым модератором! А мы в свою очередь, обещаем и дальше внимательно относится друг к другу и к нашим "любимым правилам" viewtopic.php?f=36&t=1599 ! не флудить и решать конфликты мирным путем ))) СПАСИБО ВСЕМ, кто выразил желание нам помочь и за советы, и за поддержку, за ваши мнения, и идеи!
спасибо за комплименты Мию мне делали примерно 4 месяца, рост 26 см сделана она из запекаемого пластика, волосы из канекалона, глаза вставные самодельные, автор сама их делала (такие маленькие нигде не купить) она на пластике рисовала как то, а потом вроде эпоксидкой заливала и получались как стеклянные глазки, а потом уже их вставляли, у Мии черепушка снимается, как у всех шарнирок она крепится на магнитики а реснички автор покупала в нете где то Конечно же когда появится фотоаппарат сделаю хорошие и подробные снимки и покажу )) примерно недельки через 2 думаю будут
18 окт 2011, 09:25
sivilla
Девочки -Да у нас сегодня праздник!!!! - Поднимем же бокалы!
Присоединяюсь к поздравлениям по-поводу успешного разрешения всей этой эпопеи с модерацией и официальным назначением Виктории на должность нового модератора раздела "Дамы Эпохи"! И пусть я сейчас скажу очередную "напыщенную фразу" (почитала тут соседнюю темку... ), но мы- МОЛОДЦЫ!!! Мы сумели показать наше единство всему форуму и как результат - нас услышали!
Пообещаем друг дружке выучить на зубок все "ПРАВИЛА..." и постараться по-возможности их не нарушать...терпения и понимания новому модератору!
Постараемся помогать ей и друг другу сохранять на форуме мир и порядок в дальнейшем!
И тоже хочу поблагодарить всех за поддержку, и особенно, - Mauni, которая первая поддержала меня на всех ветках и помогла нам всем в составлении "Открытого письма"....я ведь тогда и представить не могла, что все так хорошо закончится!...
Девочки, а девочки, а давайте и правда напишем список, чего мы собственно хотим от нового модератора (как предлагал Элронд)! Та тема уже закрыта, поэтому пишу здесь.
Давайте выберем кого-то одного, кто примет в личку пожелания всех и составит внятный текст. (Я бы могла, но позже, не сегодня и не завтра, т.к. вся "в мыле" и завале по работе. Если найдется кто-то другой - хорошо, если нет, тогда смогу, но не сейчас).
П.С.: Викуля, поздравляю! (Так приятно видеть ник Bimba голубеньким! )
18 окт 2011, 11:34
Mauni
kazan писал(а):
а где в встречаемся? ....................................................... Вику с назначением!!!!Ура, очень рады))) наконец тишь и благоДать!!!
Ответила вам в личку!
18 окт 2011, 11:36
sivilla
Девочки, Список...вызовет новый виток конфликта- каждому захочется высказаться, так что не стоит идти на поводу у человека, который только вернулся из отпуска и кипит энергией прродолжить разбирательство...напишу сейчас Elrond, надеюсь он поймет...
ну написала...каждый остался при своем
Последний раз редактировалось sivilla 18 окт 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Вика, поздравляю вас! Удачи и терпения, и каплю снисхождения, и справедливой строгости, ведь без нёё нельзя! С назначением!
18 окт 2011, 12:02
Mauni
Mauni писал(а):
yakorekA писал(а):
Раз такое дело, мы НЕПРЕМЕННО должны встретиться, и не только отметить кое-чей др, но и назначение на должность!
Юля, как там, народ-то собирается-набирается?
Желающих пойти на выставку дам, с последующей встречей (и всем таким прочим ) пока набралось 16 чел., один у нас выбыл из строя!
Выставку вы можете посетить, кому как удобно! Встреча скорее всего состоится 29. Ориентировочно в 12 часов дня. В этот день выставка работает с 10.00 до 21.00. Прикидываем кому сколько времен нужно, чтобы ее обойти и все рассмотреть, допустим 4-ре часа и соответственно в 16.00 встречаемся. Можем сразу назначить время встречи уже после выставки например 18.00. Но у некоторых время ограниченно, поэтому лучше раньше! Решайте!
Последний раз редактировалось Mauni 18 окт 2011, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
18 окт 2011, 12:47
Лара
Вика, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! И я очень рада за всех нас!!! И днём и ночью Модератор Стоит на боевом посту! Вам даже денег то не надо, Как Greenpeas Вы, за чистоту!
Девочки! Спасибо всем за тёплые слова и моя искренняя благодарность вам! У меня огромная просьба к вам девочки,пожалуйста,будьте внимательны к правилам,по возможности не нарушайте их,чтобы у нас был мир и порядок! Я вас всех очень люблю и наш форум!