Да, у меня Джейн - тоже самая лучшая из всех шести... Когда она вышла, я просто днями любовалась ею. Так здорово, тщательно все сделано, не придерешься! Каждый раз теперь, покупая куклу, надеюсь, что счастье повторится... Но пока одни косяки((( Лиза в принципе ничего, но ей до Джейн далеко.
потому что Джейн-первая) если бы они ее сразу выпустилис двумя правыми ногами и полуотклеенным глазом-кто бы польстился на дальнейшее а теперь мы ругаемся, но ведь покупаем)
потому что Джейн-первая) если бы они ее сразу выпустилис двумя правыми ногами и полуотклеенным глазом-кто бы польстился на дальнейшее а теперь мы ругаемся, но ведь покупаем)
Логично, у меня Джейн тоже очень качественная попалась, где-то сродни приезжим глазастым красавицам Но вот купила двух Лиззи и одна из них, которая в переделку пойдет, меня так зацепила Настолько у нее прелестное личико, что я глаз оторвать не могу Видимо ее личико расписывал очень художественный китаец
26 май 2011, 22:57
Arimolu
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:09 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно писать им на фабрику, чтобы его повысили) А то зря талант пропадает!) Интересно, а какую Пепиту Хименес нам подсунут? Слишком уж у неё "лишнее" ажурное дополнение на головной убор.) Бережливые китайцы наверняка зажмут нам такие громадные отрезы кружева.)
26 май 2011, 23:51
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Почему не стоЯт? У них наверняка ноги нормальные,клея поменьше и волос достаточно.Утверждать не могу т.к. ,повторяюсь,пролетела мимо очень быстро.Но ради интереса все же съезжу.Неужели я так ошиблась?..
Не стоЯт я имела в виду не качество, а размер. Если я правильно поняла, Plyushka интересовали кулы именно одинаковой или максимально близкой комплекции с Дамами эпохи. А те, что на Павелецкой - они крупнее и не только в высь, но и в ширь, если можно так выразиться. Они такие... классические детские куклы. Может я чего не видела, но на днях я, в поисках нового будильника, облазила там все палатки, а поскольку глаза теперь выхватывают кукол везде, я внимательно изучала их ассортимент. Ничего подобного Анне, Марго и др. Сималендовским куклам, я там не увидела. Там были самы обычные фарфорки.
Нужно писать им на фабрику, чтобы его повысили) А то зря талант пропадает!) Интересно, а какую Пепиту Хименес нам подсунут? Слишком уж у неё "лишнее" ажурное дополнение на головной убор.) Бережливые китайцы наверняка зажмут нам такие громадные отрезы кружева.)
да да! по сложившейся традиции,у каждой нашей куклы что-то считают лишним, не достоиным нашего внимания! думаю,что у Пепиты будет именно это "кружевное излишество", конечно все сразу начнут писать,что мол ничего, мы себе сами еще лучше сделаем,а я из вредности вообще тогда ее не куплю,т.к. именно это сооружение над головой меня просто восхищяет!!! и жутко хочется именно такую куклу! но в нашей ситуации лучше ни на что заранее не надеяться,а то потом очень горько разочарование...
27 май 2011, 14:41
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
да да! по сложившейся традиции,у каждой нашей куклы что-то считают лишним, не достоиным нашего внимания! думаю,что у Пепиты будет именно это "кружевное излишество", конечно все сразу начнут писать,что мол ничего, мы себе сами еще лучше сделаем,а я из вредности вообще тогда ее не куплю,т.к. именно это сооружение над головой меня просто восхищяет!!! и жутко хочется именно такую куклу! но в нашей ситуации лучше ни на что заранее не надеяться,а то потом очень горько разочарование...
Может само украшение и оставят, но сделают, например, из бумаги. Боюсь, что с тенденцией к упрощению, кружева нам не видать!
27 май 2011, 18:36
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Третий день пытаюсь купить Лиззи... дурдом какой-то, в тех двух киосках где точно по рекомендованной, их не было уже в десять утра. 279 я зажидила, хоть и видела таких, потом ходила искала везде 306-324... совсем озверели. Боюсь с "коллекцией" придется попрощаться, таких денег они не стоят. Нет, я готова платить 300-350 рублей если точно буду уверена что кукла будет нормальная, а не лысая, одноглазая и о одной ноге.
28 май 2011, 15:24
Vesta
Третий день пытаюсь купить Лиззи... дурдом какой-то, в тех двух киосках где точно по рекомендованной, их не было уже в десять утра. 279 я зажидила, хоть и видела таких, потом ходила искала везде 306-324... совсем озверели. Боюсь с "коллекцией" придется попрощаться, таких денег они не стоят. Нет, я готова платить 300-350 рублей если точно буду уверена что кукла будет нормальная, а не лысая, одноглазая и о одной ноге.
оО! Вы моя подруга по несчастью! Я тоже сегодня оползала наш город! и купила только за 306 рэ! Чет я в шоке нынче! Ни одной точки по рекомендованной не нашла, чтоб были бы в наличии! Купила в киоске около Товаров Прикамья. Ладно хоть качество хорошее попалось..ни клея, ни ниток, ноги ровнешенькие. Личико красивое, челочка густая.
28 май 2011, 16:36
GJKYJXM
оО! Вы моя подруга по несчастью! Я тоже сегодня оползала наш город! и купила только за 306 рэ! Чет я в шоке нынче! Ни одной точки по рекомендованной не нашла, чтоб были бы в наличии! Купила в киоске около Товаров Прикамья. Ладно хоть качество хорошее попалось..ни клея, ни ниток, ноги ровнешенькие. Личико красивое, челочка густая.
У нас на Дружбе есть киосок в котором по идее должно быть по рекомендованой, но 26 я туда пришла в десять и там уже не было. Еще на новой дамбе тоже видела, но и там уже нет((( Самое меньшее 279 - это на дружбе на самой остановке, только там обычно старые номера, сегодня Эмма стояла, а дня два назад Сесили была. Я так и не поняла, то ли очень быстро раскупают, то ли просто позже привозят...
28 май 2011, 17:12
Selenity
Присоединяюсь к вышесказанному Что-то в этот раз у нас в Перми в места, где куколки по рекомендованной цене бывают, их все не завозят никак. Так и не дождалась, купила вчера за 290р.
28 май 2011, 18:06
Vesta
Да, да! по поводу старых номеров - что-то их полно стало! Везде Эмма лежит! И самое интересное - тестовый выпуск! На Дружбе тоже сегодня была...видела их..по 279...в итоге доехала до Попова...бесит так кататься по городу
Я тоже сегодня оползала наш город! и купила только за 306 рэ! Чет я в шоке нынче! Ни одной точки по рекомендованной не нашла, чтоб были бы в наличии! Купила в киоске около Товаров Прикамья.
asdfghjklz писал(а):
я видела на Парковом старые номера за 324р, с ума сойти можно!
у нас в союзпечати по 350 продают полулысых и кривоногих Они, наверное, реально думают, что в Сибири одни нефтяные магнаты живут. Беру по 290 в магазине, дешевле нигде пока не встречала.
29 май 2011, 05:34
GJKYJXM
Да, да! по поводу старых номеров - что-то их полно стало! Везде Эмма лежит! И самое интересное - тестовый выпуск! На Дружбе тоже сегодня была...видела их..по 279...в итоге доехала до Попова...бесит так кататься по городу
А на Попова нашли по нормальной? Я позавчера пешком бегала от Дружбы до Цума, потом к Центральному рынку. Либо нет, либо 324((((
asdfghjklz писал(а):
По идее старые номера должны продавать с уценкой! А я видела на Парковом старые номера за 324р, с ума сойти можно!
Почти везде такая цена к сожалению. Хотя первые пять номеров сначала в тех же местах были по 279. За 306 покупали Сесили на Перми II, и это тогда показалось большими деньгами, правда подумали что так дорого потому что вокзал, ан нет((
Anfisa писал(а):
Vesta писал(а):
Да, да! по поводу старых номеров - что-то их полно стало! Везде Эмма лежит! И самое интересное - тестовый выпуск!
А как Вы определяете, что он тестовый?
у тестовых был другой порядок выхода, поэтому там номер журнала заклеен желтенькой бумажкой с новым номером и сзади, на обложке другая кукла, а не та которая в основном была. А еще у тестовой Маргариты другой плащ, длинный и перо черное на шляпе.. кажется.
29 май 2011, 08:19
Jella
Присоединяюсь к вышесказанному Что-то в этот раз у нас в Перми в места, где куколки по рекомендованной цене бывают, их все не завозят никак. Так и не дождалась, купила вчера за 290р.
Я в Перми покупаю всех кукол (Элизабет Беннет тоже) по рекомендованной цене на следующий день после официального выхода в киоске на Плеханова, рядом с трамвайной остановкой...
30 май 2011, 06:12
Vesta
А на Попова нашли по нормальной? Я позавчера пешком бегала от Дружбы до Цума, потом к Центральному рынку. Либо нет, либо 324((((
"GJKYJXM", нет..я купила за 306 рублей! но это всё меньше, нежели за 324...самая дорогая кукла на данный момент...до этого, если не находила за 249, то за 279 брала...но за триста - ни разу...
Anfisa писал(а):
А как Вы определяете, что он тестовый?
GJKYJXM писал(а):
у тестовых был другой порядок выхода, поэтому там номер журнала заклеен желтенькой бумажкой с новым номером и сзади, на обложке другая кукла, а не та которая в основном была. А еще у тестовой Маргариты другой плащ, длинный и перо черное на шляпе.. кажется.
"Anfisa", да..у них порядковые номера не совпадают...всё как описала GJKYJXM
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Taurika писал(а):
Ура! Ко мне пришел 1 номер "Куклы в народных костюмах"! Кукла в хорошем состоянии, коробка сильно помята. Журнал очень красочный, куколка аккуратненькая вся, костюмчик качественный, вообщем прелесть, хочу теперь второй номер заказать!
Поздравляю! Я тоже одна из обладательниц этой красоты! просто в восторге от этой куколки!