мне ТЕСС очень понравилась. стараюсь собирать дам со шляпками.но вряд она в моем городе появится. никто их не берет. полюбуюсь на нее в инете.
24 июн 2014, 20:12
maretka
Re: Дамы эпохи - График выхода
Сайт обновили.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Мэри.png [ 552.96 Кб | Просмотров: 1540 ]
09 июл 2014, 13:33
atlantida
Ой Господи, какие же они страшненькие да уныленькие... Надеюсь, вживую будут повеселее... Хотя каждая последующая куколка все печальнее и печальнее... Не знаю, как они вот это до 120 тянуть будут...
Дааа, что-то уж анонс совсем непривлекательный. Мерседес, Кларисса Гарлоу, княжна Мери - одно и то же платье, только цвет ткани разный. Даже оборочки те же. Да и Кристина, в принципе, то же платье, только без рукавов. Печально, брать не буду однозначно.
что-то как-то анонс выглядит печально. Такие интересные героини - такие скучные куклы
09 июл 2014, 18:53
atlantida
Честно говоря, очень давно читала Героя нашего времени, но мне казалось, что Княжна Мэри была с кавказкими корнями и волосы у нее должны быть иссиня-черные. Или я что-то путаю?
Честно говоря, очень давно читала Героя нашего времени, но мне казалось, что Княжна Мэри была с кавказкими корнями и волосы у нее должны быть иссиня-черные. Или я что-то путаю?
это вы о Бэле.
09 июл 2014, 20:44
Regata
Девочки,есть изменения! Ручки опять стали складывать! А мне Кристина понравилась.Но надо смотреть вживую,все может оказаться и не так симпатично
09 июл 2014, 21:18
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
А мне обе понравились!!! Яркие наряды, чуть доделать и хорошо будет, а то последние выпуски, большинство из них были в платьях серого цвета.
А мне обе понравились!!! Яркие наряды, чуть доделать и хорошо будет, а то последние выпуски, большинство из них были в платьях серого цвета.
И мне тоже нравятся цвета, наконец-то хоть какое-то разнообразие в палитре. Ася в светленьком, Нина Арбенина, Сесиль, Вера Шеина, Софья, Дениза все одеты в беленькое, надоело уже . Правда у Кристины платье гораздо светлее, чем у куклы, но пусть лучше такой коралловый оттенок, чем бледненько-розовый, как у Жюли Шаверни. И хотя многие девочки себе и так Кристину сделали давным-давно, вот она собственной персоной.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 53019_600.jpg [ 58.32 Кб | Просмотров: 1280 ]
А вот так платье выглядит сзади, но нам на такой шлейф нечего и надеяться.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение phantom2.jpg [ 44.46 Кб | Просмотров: 1280 ]
Что же до княжны Мэри, то фото прототипа удалось найти только такое, в полный рост, увы, не попалось . Экранизация 2006г, в роли княжны Евгения Лоза, ДеА как всегда не заморачиваются с выбором фильма и наряда, а ведь "Герой нашего времени" экранизирован не один раз.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 4.jpg [ 30.53 Кб | Просмотров: 1280 ]
Мне совсем не понравились куклы, покупать точно не буду!
10 июл 2014, 00:06
mirumir
NataP писал(а):
Как просто куклы, может быть, они и ничего, но это не названные героини произведений. И это не первый раз уж. Вспомним, например, тех же Джейн Эйр или Энн из "Доводов рассудка".
10 июл 2014, 08:05
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
mirumir писал(а):
NataP писал(а):
Как просто куклы, может быть, они и ничего, но это не названные героини произведений. И это не первый раз уж. Вспомним, например, тех же Джейн Эйр или Энн из "Доводов рассудка".
Да, пока, как просто куклы!!! Образ Княжны Мэри, соответствует экранизации, пусть и не самой лучшей. Ну, а образ Кристины, ярче, чем нужно и что в этом такого, да и полного сходства и совершенности наряда нет ни у одной куклы.