Здравствуйте девушки! Помогите пожалуйста, я и ещё одна девушка заказывали кукол у ljucie memberlist.php?mode=viewprofile&u=12775 Она была 13 января последний раз на форуме, я оплатила свой заказ ещё в конце декабря, другая девушка чуть позже. Ни кукол, ни возврата денег, на е-мэйл она тоже отвечает. Может кто-то знает её лично? Может с ней что-то случилось.
У Люси я покупала кукол - маленьких народниц, в конце 2012 года. Посылка от нее пришла быстро, куклы были в отличном состоянии, но я не сохранила коробочку с ее адресом! Помню еще, что в сентябре 2013 г. Людмила в этой теме жаловалась на проблемы со здоровьем. Боюсь, что с ней могло что-то случиться...
Вот, нашла пост Люси от 17 сент. 2013г.
ljucie писал(а):
Девочки, извините, что не в тему, но уже не знаю, с кем посоветоваться. Я сейчас на больничном, симптомы простудного заболевания, но это бы не страшно... Дело в том, что по несколько раз на дню накатывают приступы сильнейшего головокружения: не то что встать, но даже головы поднять не могу. На участке у нас мальчик-фельдшер. Он меня только на словах послушал, даже горло не посмотрел и ничего толком не выписал. Горло-то я и сама вылечу, но что делать с головокружениями?
Девочки, извините, что не в тему, но уже не знаю, с кем посоветоваться. Я сейчас на больничном, симптомы простудного заболевания, но это бы не страшно... Дело в том, что по несколько раз на дню накатывают приступы сильнейшего головокружения: не то что встать, но даже головы поднять не могу. На участке у нас мальчик-фельдшер. Он меня только на словах послушал, даже горло не посмотрел и ничего толком не выписал. Горло-то я и сама вылечу, но что делать с головокружениями?
Что же с ней случилось? Я могу самое страшное предположить.
Искала в интернете информацию. И нашла вот что. По всей видимости, Людмила работала в Курганском областном колледже культуры, преподавателем мировой культуры. Может позвонить туда и узнать что-то о ней? Предположительно, ее фамилия Калинина.
16 фев 2015, 14:20
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Да, абсолютно точно, Людмила - преподаватель в колледже. И ведь мы с ней обменивались куклами... Но совершенно не помню никаких данных, кроме города Курган...
Поскольку Людмила участвовала в играх на форуме, ее адрес должен быть у девочек, которые игры координировали. Тоже покупала у Людмилы кукол, почти год назад, времени между оплатой и отправкой кукол прошло немало, что-то около месяца, но все это время Людмила была на связи... Я надеюсь, с Людмилой все в порядке и скоро все разъяснится.
16 фев 2015, 15:45
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Много раз покупала у ljucie кукол, довольно часто после подтверждения получения денег проходило и месяц и более до отправки посылки, часто без ответов на мои запросы. Я для себя приняла это как особенность и при следующих заказах просто не дергалась. Надеюсь с нею все в порядке.
Тут надо, девочки, быть поделикатнее...., "мягкой лапкой"....ой, что-то аж сердце закололо...
16 фев 2015, 19:32
Grusha
Я дважды покупала у ljucie кукол, все было замечательно, правда высылает она, действительно, не очень быстро. Может что-то случилось? Прочитала это все, теперь волнуюсь.
16 фев 2015, 19:46
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Vasilna писал(а):
http://r45.fssprus.ru/news/document21215644/
Тут надо, девочки, быть поделикатнее...., "мягкой лапкой"....ой, что-то аж сердце закололо...
Так этому событию уже года три как. К тому же фамилия и имя не ее.
Покупала кукол у нее достаточно давно, после оплаты отправка была где то в течение месяца, но она выходила на связь и объясняла причины задержки личными проблемами. Как только отправила, прислала номер отслеживания. Коробки с адресом не сохранилось, но на всякий случай поищу. А с Кургана никого на форуме больше нет?
Написала сейчас эл. письмо заведующей учебной частью Курганского областного колледжа культуры: - Добрый вечер. Обращаюсь к Вам с просьбой. Дело в том, что преподаватель КОКК Людмила Калинина в последние 4 года часто заходила на сайт http://nacekomie.ru/, где сначала покупала кукол, а затем продавала их. С 13 января 2015 года она не заходит на сайт, и все мы беспокоимся, все ли с ней в порядке. Есть ли у Вас информация о ней? Девочки писали ей в личные сообщения, но она не отвечает уже более месяца. С уважением, Ольга
Если это, история та, о которой я думаю, то мы этой женщине помогали всем форумом и насколько я знаю, коллекцию удалось спасти!
Это та история,которую показывали даже по центральному каналу,когда судебные приставы описывали кукол?:-o Там были куклы из коллекций кукол,даже на музыкальной шкатулке балерину показали.Вроде неуплата за ЖКХ была,если ничего не путаю.