Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Ой девочки, так тяжело на душе со всеми этими конфликтами, и даже руки опустились,Фанни ждет доработок и Веренну уже переделала, а даже нет желания фото выкладывать.Если все разбегутся с форума кому все это показывать, даже интерес теряется.Пишу и думаю, наверное это тоже флуд, но с кем же тогда этой проблемой делиться, домашние меня не поймут....?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Galla писал(а):
Девочки, я вообще все самое главное пропустила... Может, кто-нибудь объяснит, кого забанили и за что. Я не знаю девочек по именам, только ники. Я тоже получила предупреждение только за то, что выразила человеку благодарность за отзыв. Считаю, что это уж слишком... Объясните, что случилось. Понимаю, что это сообщение будет удалено, но все-таки...?
Я вообще не могу понять,за что так лихо раздаются эти предупреждения,ну понимаю я когда кто-то кого то оскорбляет, разжигает ссоры между форумчанками. Но когда человек в веЖливой форме ответил другому....
13 окт 2011, 19:08
Спонсор
sivilla
Galla писал(а):
Девочки, я вообще все самое главное пропустила... Может, кто-нибудь объяснит, кого забанили и за что. Я не знаю девочек по именам, только ники. Я тоже получила предупреждение только за то, что выразила человеку благодарность за отзыв. Считаю, что это уж слишком... Объясните, что случилось. Понимаю, что это сообщение будет удалено, но все-таки...?
Есть форум аналогичный этому, Вам даже привыкать не придется, очень и очень многие собираются уходить все вместе, так что не бойтесь не потеряемся -все будет хорошо, как и раньше! Либо здесь, либо там! И все Ваши переделки выложите...Вобщем, ждем реакции администрации и принимаем решение!
На всякий пожарный мой e-mail sivilla@rambler.ru , а то кто знает чем это все закончится...
13 окт 2011, 19:20
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девочки, получила от вас письма, сейчас буду читать и составлять набросок, потом тем, кто писал разошлю для редакции. Если возражений не будет отправлю модератору, если будут, то редактируем! Так что ждите, постараюсь максимально быстро...
Жду от пользователей этого раздела конструктивных предложений по разрешению сложившейся ситуации. И хотелось бы видеть реакцию не 1-2 пользователей, а большинства.
13 окт 2011, 19:49
Mauni
admin писал(а):
Жду от пользователей этого раздела конструктивных предложений по разрешению сложившейся ситуации. И хотелось бы видеть реакцию не 1-2 пользователей, а большинства.
Уважаемый админ, надеемся вас не затруднит подождать, пока все составим и отредактируем?! И еще вопрос: ниже подписавшихся под письмом обозначить?!
Я думаю что все согласные смогут отметиться кнопкой благодарности.
13 окт 2011, 20:03
sivilla
Уважаемая Nicanora, я получила Ваше письмо и отправила ответ, написала какие именно вижу затруднения. Понимаю Вашу позицию, но соответственно, пока бездействую и жду конкретизации.
хм,...не дождалась, выложила новую редакцию. Еще пару дней такого веселья и можно будет сборник издавать...
Последний раз редактировалось sivilla 13 окт 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Только что зашла на форум и прочитала обо всем - Сивилла, огромное Вам спасибо за поднятую проблему!! У меня, как и у многих здесь, немного пропало желание сидеть здесь в последнее время, но если форум опять станет уютным, как и раньше, будет просто чудесно! Я тоже сейчас изложу свои соображения админу в теме про модераторов.
13 окт 2011, 20:39
Лара
admin писал(а):
И хотелось бы видеть реакцию не 1-2 пользователей, а большинства.
Уважаемый, админ! Проблема, поднятая Сивиллой, отнюдь не является реакцией 1-2 пользователей. Если бы ветка не была так тщательно вычищена, то было бы видно сколько человек поддержало Сивиллу! И это только те, кто в тот момент находился на форуме. Остальным просто не дали такой возможности!
13 окт 2011, 21:09
sivilla
Forfor писал(а):
В том то и дело, что посылка как ушла с Ярославского вокзала, так и пропала. Начальника в нашем отделении нет. Все начальство уволилось. Искала вчера книгу жалоб - не нашла.
А сколько времени прошло? На розыск еще не пора подавать?
Лара писал(а):
Уважаемый, админ! Проблема, поднятая Сивиллой, отнюдь не является реакцией 1-2 пользователей. Если бы ветка не была так тщательно вычищена, то было бы видно сколько человек поддержало Сивиллу! [/b]
Увы, Лара, в этом Вы правы на 100%!! Я в последние разборки включилась только что, но помню, что раньше, когда мы выражали в адрес ИРИА какое-то недовольство, сообщения удалялись! Поэтому на первый взгляд у нас в разделе все тихо-спокойно и нечего даже особо предъявить Админу из наших прошлых обсуждений!
13 окт 2011, 21:17
sivilla
Лара писал(а):
admin писал(а):
И хотелось бы видеть реакцию не 1-2 пользователей, а большинства.
Уважаемый, админ! Проблема, поднятая Сивиллой, отнюдь не является реакцией 1-2 пользователей. Если бы ветка не была так тщательно вычищена, то было бы видно сколько человек поддержало Сивиллу! И это только те, кто в тот момент находился на форуме. Остальным просто не дали такой возможности!
Вот-тот! жалко скрины не догадались сделать ....И добавлю:
admin писал(а):
И потом, модераторов выбираете и поддерживаете вы сами. Когда Iria выдвинула свою кандидатуру её поддержали многие, помоему никто не был против.
Специально решила изучить этот вопрос. Так вот эти "многие" ровно 2 человека из НАШЕГО раздела! Ага, прямо - тьма народу! Проблема в том что девочки редко выходят за пределы нашего "дома" и поэтому выборы прошли без нашего участия...
Последний раз редактировалось sivilla 13 окт 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну а что мы могли знать о модераторских способностях ИРИА? Я лично, ориентируясь только на ее сообщения, не смогла бы понять,что она за человек. Она выражает свои мысли кратко, ясно, содержательно, т.е. как простая форумчанка - вполне адекватна. Помню, правда, что кто-то из девушек обвинял ее в излишней склонности читать морали. Не знаю, не замечала. Но наверное такое мнение возникло не зря. Ну и да, мы просто не в курсе вообще были что выборы проходят.
13 окт 2011, 21:27
Лара
Anfisa писал(а):
...на первый взгляд у нас в разделе все тихо-спокойно и нечего даже особо предъявить Админу из наших прошлых обсуждений!
Я тоже, зайдя сегодня в тему, хотела посмотреть, какая будет реакция администрации сайта на поднятую проблему! И обмерла... Два листа "как корова языком слизала"! Естественно, те форумчанки, что не присутствовали вчера на конференции, просто не в курсе проблемы и не поймут что здесь за страсти такие кипят!
13 окт 2011, 21:29
Mauni
Девочки, кто мне писал, прочитала письма, закончила писать черновик, отправляю вам письмо, читайте. Есть замечания пишите. И давайте его публиковать! Постаралась отметить все, о чем вы писали. Уже есть согласные с текстом. Жду остальных. И Админ нас ждет! Публикую письмо, здесь в "Болталке", а так же viewtopic.php?f=10&p=143229#p143229 и здесь viewtopic.php?f=10&t=4&start=140 так как ответа от Админа не дождалась (((
Последний раз редактировалось Mauni 13 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Лара писал(а):
Удаленные сообщения за вчерашний день я прочитал.
13 окт 2011, 21:30
sivilla
Anfisa писал(а):
Ну а что мы могли знать о модераторских способностях ИРИА?
Anfisa, никто никого в этом выборе и не обвиняет...я просто хотела подчеркнуть, что никакими "многими" там и не пахнет
Mauni , спасибо Вам большое за нелегкий труд в систематизации наших пожеланий, со всем согласна -очень корректное и точное послание!
Последний раз редактировалось sivilla 13 окт 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Лара писал(а):
Я тоже, зайдя сегодня в тему, хотела посмотреть, какая будет реакция администрации сайта на поднятую проблему! И обмерла... Два листа "как корова языком слизала"!
Ничего себе Жалко,что я ничего из этого не читала... У меня вопрос к Админу: имеет ли модератор право так лихо стирать сообщения, выражающие критику в его адрес (и таким образом укрывать от администрации факты недовольства)?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
sivilla писал(а):
Anfisa писал(а):
Anfisa, никто никого в этом выборе и не обвиняет...я просто хотела подчеркнуть, что никакими "многими" там и не пахнет
Сивилла, да я совсем не увидела в Вашем сообщении обвинения мое сообщение адресовано к Админу, т.к. он говорил,что мы сами выбрали ИРИА. Я лично никого не выбирала по озвученной Вами причине)) Просто высказала сови мысли, почему народ мог согласиться с кандидатурой ИРИА.
13 окт 2011, 21:43
Mauni
Anfisa писал(а):
Лара писал(а):
Я тоже, зайдя сегодня в тему, хотела посмотреть, какая будет реакция администрации сайта на поднятую проблему! И обмерла... Два листа "как корова языком слизала"!
Ничего себе Жалко,что я ничего из этого не читала... У меня вопрос к Админу: имеет ли модератор право так лихо стирать сообщения, выражающие критику в его адрес (и таким образом укрывать от администрации факты недовольства)?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
sivilla писал(а):
Anfisa писал(а):
Сивилла, да я совсем не увидела в Вашем сообщении обвинения мое сообщение адресовано к Админу, т.к. он говорил,что мы сами выбрали ИРИА. Я лично никого не выбирала по озвученной Вами причине)) Просто высказала сови мысли, почему народ мог согласиться с кандидатурой ИРИА.
Не только вы никого не выбирали, никто никого не выбирал. Поэтому теперь, от части, нам приходится бороться с самоуправством и требовать свободных выборов! )))
13 окт 2011, 21:49
Лара
admin писал(а):
Удаленные сообщения за вчерашний день я прочитал.
Вы прочитали, а остальные форумчанки? Мы живем в разных часовых поясах, не все имеем возможность ежедневно посещать форум!!! Повторюсь: многие не в курсе проблемы!