Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Forfor писал(а):
В том то и дело, что посылка как ушла с Ярославского вокзала, так и пропала. Начальника в нашем отделении нет. Все начальство уволилось. Искала вчера книгу жалоб - не нашла.

Forfor, не растраивайтесь! У меня три последние посылки точно также видны только по Саратову. Потом приходит извещение. И после моего получения Владивосток ставит, что посылка к ним, оказывается, забежала ненароком!!
Для примера даю номер своей посылки 41004430008824. Посмотрите её на сайте
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo

13 окт 2011, 04:02

Девочки, а вы не помните кто переделывал куколку в Алису из страны чудес? Так она мне понравилась, а найти на форуме не могу никак :(

13 окт 2011, 08:58

eva писал(а):
У меня тоже предложение есть, девочки сделайте кто-нибудь большой фотоотчет о выставке, а мы скинем электронные адреса человеку в личку. И тоже как бы побываем, а то многие ведь за тысячи км. от Москвы

я планирую в пятницу на выставку.с удовольствием выложу фото для всех,как и сделала после посещения Салона кукол.Кто хочет постучить мне в контакт:)

13 окт 2011, 09:05

Afina писал(а):
eva писал(а):
У меня тоже предложение есть, девочки сделайте кто-нибудь большой фотоотчет о выставке, а мы скинем электронные адреса человеку в личку. И тоже как бы побываем, а то многие ведь за тысячи км. от Москвы

я планирую в пятницу на выставку.с удовольствием выложу фото для всех,как и сделала после посещения Салона кукол.Кто хочет постучить мне в контакт:)

Отлично, один официальный фотокорреспондент на выставку кукол в "манеже" у нас уже есть. Думаю девочки, которые, как и вы в прошлый раз выкладывали фотографии, и в этот не оставят нас без них! )))

13 окт 2011, 09:33

Удалено автором

Последний раз редактировалось Tatka 13 окт 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2011, 09:57

Подождите девочки, не кипишите! К нам прислушаться решили! Попросили с другими участницами написать в личку какое видение на сложившуюся проблему у нас есть и как ее решить. Они обсудят это с админом и постараются принять верное решение. "Поверьте, мы в этом очень заинтересованы". Так что, у кого есть рациональные предложения пишите Nicanora (Вероника) или мне, я ей перешлю!

13 окт 2011, 10:08

Девочки!Не уходите, на этом форуме без вас все травой порастет! Админ к нам прислушается. я уверенна! Ведь каких то пару месяцев назад это была самый интересный форум,давайте все это восстановим!!!

13 окт 2011, 10:28

Здравствуйте девочки! меня давно с вами небыло...была в поездках по европе. Сейчас маленький отпуск и я могу насладиться своим любимым форумом. Почитала...да чувствую спад...нет такого подьема как раньше....ну пожалуйста держитесь девочки! если куда собиретесь уходить ...я с вами(простите за ошибки...совсем разучилась и писать и думать по русски)... Хочу немного поднять вам настроение....я купила опять стареньких куколок в Италии. и две уже переделала...

Фото:
Комментарий к файлу: это они какие были....
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 028.jpg [ 46.03 Кб | Просмотров: 999 ]
Комментарий к файлу: эти предыдущие переделанные были их родными сестрами...
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 030.jpg [ 58 Кб | Просмотров: 999 ]
Комментарий к файлу: извените за фото ...но я хотела показать что тела у них прекрасные...
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 033.jpg [ 34.67 Кб | Просмотров: 999 ]
Комментарий к файлу: это одна моя переделка...
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 064.jpg [ 35.9 Кб | Просмотров: 999 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 060.jpg [ 45.11 Кб | Просмотров: 999 ]
Комментарий к файлу: это вместе с маргоритой для сравнения в размерах...
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 058.jpg [ 58.73 Кб | Просмотров: 999 ]
Комментарий к файлу: это еще одна переделка..
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 078.jpg [ 29.74 Кб | Просмотров: 999 ]
Комментарий к файлу: и они вместе..
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 088.jpg [ 41.03 Кб | Просмотров: 999 ]
13 окт 2011, 10:33

Ну а теперь об отчете по Испании и Франции....Кукол похожих на наших дам я не встречала...или они спрятались от меня...или мне не повезло...в игрушечных магазинах были только куклы младенцы(я таких не собираю) и деревянные игрушки. Я сфоткала ветрину...продаются домики и жители для них , но сильно простые(на мой взгляд) Фарфорок воопще не встречала...вот только статуетки вроде как интерестные...Воопщем вывод какой для меня..за куклами надо ехать в Китай!

Фото:
Комментарий к файлу: это витрина в Барселоне
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 199.jpg [ 50.88 Кб | Просмотров: 971 ]
Комментарий к файлу: это фигурка в Ментоне(франция)
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 345.jpg [ 45.33 Кб | Просмотров: 971 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 346.jpg [ 42.42 Кб | Просмотров: 971 ]
13 окт 2011, 10:46

Avlis
Скажите, пожалуйста, при перевозе кукол через границу не было проблем? Нужно ли брать на них специальные разрешения какие-нибудь, или ничего не надо?

13 окт 2011, 10:56

Tan4ik по европе никаких проблем с куклами....я не слышала что бы были проблеммы. Даже если старые антикварные куклы..перевозить ручной кладью и все...никогда не слышала про проблеммы с куклами при перевозе...

13 окт 2011, 11:10

Спасибо :) А то я тут прочитала, что на предметы искусства нужно специальное разрешение... видимо, куклы к предметам искусства не относятся :)

13 окт 2011, 11:35

Tan4ik писал(а):
Спасибо :) А то я тут прочитала, что на предметы искусства нужно специальное разрешение... видимо, куклы к предметам искусства не относятся :)

Это, наверное, смотря какие куклы. Если из магазина, то они проходят в рамках сувениров. А если это коллекционный экземпляр 19 века, то, вполне вероятно, потребуются какие-то документы и декларация. Но, в любом случае, я думаю, что продавец сможет проконсультировать по поводу разрешения на вывоз купленой у него куклы.

13 окт 2011, 11:49

sivilla писал(а):
я бы предложила немного похулиганить - взять по куколке из Дам и прикрепить к своей сумочке, мы все девушки - и все носим сумки, Дамы - очень легкие, оттягивать руки не будут, можно привязать их бантиком, шнурком, скотчем, степлером и гвоздями... :mrgreen: способов много!

Какая Вы... жестокая! :lol: Я бы так над куколками издеваться не смогла.

Так далеко не загадываю, но если соберусь на выставку, то в пятницу в районе 13-15 часов.

И еще, зачем рассылать фото с выставки на кучу адресов? Не проще разместить все фото на каком-то сайте (тот же Яндекс) и разместить здесь ссылку? Все желающие смогут эти фото посмотреть и фотографу работы меньше. Разве нет?

P.S. Если соберусь на выставку, то обязательно захвачу с собой фотоаппарат.

13 окт 2011, 13:33

Karaboxa писал(а):
Девочки, а вы не помните кто переделывал куколку в Алису из страны чудес? Так она мне понравилась, а найти на форуме не могу никак :(

По-моему Svikki, мне она иоже очень нравится viewtopic.php?f=32&t=1587

13 окт 2011, 14:25

Mauni писал(а):
Подождите девочки, не кипишите! К нам прислушаться решили! Попросили с другими участницами написать в личку какое видение на сложившуюся проблему у нас есть и как ее решить. Они обсудят это с админом и постараются принять верное решение. "Поверьте, мы в этом очень заинтересованы". Так что, у кого есть рациональные предложения пишите Nicanora (Вероника) или мне, я ей перешлю!

Дорогие Дамы, еще раз напоминаю вам о том, что мы готовим коллективное письмо, по поводу разрешения сложившегося конфликта на форуме. Все у кого есть рациональные предложения по его разрешению пишите мне в личку. После чего письмо будет отправлено Веронике! Не оставайтесь безучастными!

13 окт 2011, 16:08

Девочки, которые писали мне в личку, давайте с новым форумом притормозим, возможно к нам действительно решили прислушиться, если нет- свалить всегда успеем! Будет все плохо, в личку напишу куда
Я только с работы пришла, сейчас переоденусь и присоединюсь к обсуждению, а пока стишок Вам расскажу, забавный такой...на тему сегодняшней ночной чистки. Поясню, когда я пожелала всем спокойной ночи, я не баиньки пошла а с документами работать (у меня сегодня важная сделка состоялась) и вот уже глубокой ночью решила обновить страничку перед выключением компа, а тут такая бурная деятельность..... между прочим, шел 4-ый час ночи!

Навеяло:

Луна взошла на небосвод...
Уснул весь форумный народ.
И только
Кто-то там не спит,-
А все на форуме шерстит.
Ну не идет к ИНКОГНИТО сон крепкий -
Зато в Болталке исчезают ветки!!!
:evil: :twisted:

вот, честное слово, все так и было! :D

Mauni, я получила Ваше письмо, дайте мне полчаса и я вернусь на форум, отпишусь! ;)

По убедительной просьбе администрации поправила стишок дабы никто не оскорбился...поскольку конкретизации так и не дождалась -ну вот как-то так получилось. Надеюсь, теперь претензий нет? Могу еще цвет буквочек поменять... :shock:

Последний раз редактировалось sivilla 13 окт 2011, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).

13 окт 2011, 16:44

sivilla да Вы ещё и поэт! :roll:
Стих очень понравился, здорово у Вас это так получилось.

13 окт 2011, 16:54

Lilika писал(а):
sivilla да Вы ещё и поэт! :roll:
Стих очень понравился, здорово у Вас это так получилось.

Ой, спасибо! :oops: :D
Решила разрядить обстановку...правда судя по тому что после этого в личку пришло еще одно письмо с просьбой не забыть, когда все будем уходить...мда! А, вообще, все происходящее ночью было так нелепо и смешно, что я хоть и метала вчера гром и молнии, спать, в итоге, легла успокоившись и хихикая в подушку :lol:

Mauni, я написала Алене, т.к. считаю ее реакцию важной, только что получила ответ. Перешлю Вам. И напишу свое видение, постараюсь максимально аргументированно, так что еще немного времени, чтобы с мыслями собраться.
Если честно, согласна с остальными, что хочется уже на все плюнуть и просто молча переехать, тем более, что компания набирается хорошая. Например на DP или куда Tatka предложила (я видела утреннее сообщение)

Mauni, я Вам отписалась. ;)

Последний раз редактировалось sivilla 13 окт 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2011, 18:04

Девочки, я вообще все самое главное пропустила... Может, кто-нибудь объяснит, кого забанили и за что. Я не знаю девочек по именам, только ники. Я тоже получила предупреждение только за то, что выразила человеку благодарность за отзыв. Считаю, что это уж слишком... Объясните, что случилось. Понимаю, что это сообщение будет удалено, но все-таки...?

13 окт 2011, 19:06
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 269  След.